[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
как у нас дела со светом и водой? у меня сестра в кооперативе в минске построила квартиру - там председатель за 1 день договора заключил. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pantera_bagira:как у нас дела со светом и водой? у меня сестра в кооперативе в минске построила квартиру - там председатель за 1 день договора заключил.
Дайте телефон этого волшебника!
|
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
zampred:pantera_bagira:как у нас дела со светом и водой? у меня сестра в кооперативе в минске построила квартиру - там председатель за 1 день договора заключил.

zampred:pantera_bagira:как у нас дела со светом и водой? у меня сестра в кооперативе в минске построила квартиру - там председатель за 1 день договора заключил.
Млин ну не пол же года!!! Золотое чернило надо для подписи, нахер бред устраивать по приемке квартир, лишний раз показывая свою холатность и похеризм к людям, вот Вы зашли на форум так лучше отпишитесь что и на каком этапе а не телефон спрашивайте!
|
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
http://og.president.gov.by/ru,а ещё кто нибудь написал!:)?
нужно всем действовать, а не единицам![]()
УЖЕ ПОЛ ГОДА ВСЕ СИДЯТ, ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ БУДЕМ
((((((?
chuvachek:Народ кто помнит за москитные сетки на окна мы голосовали али нет?
Зимой, когда мы заселимся, они нам не понадобятся!
nowosel:chuvachek:Народ кто помнит за москитные сетки на окна мы голосовали али нет?
Зимой, когда мы заселимся, они нам не понадобятся!
Принципиально повешу их зимой ![]()
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает что там с заключением договоров?
zampred, на какок этапе вы находитесь????????? Ваша же квартира тоже в этом доме... неужели вам не хочется туда переехать???????????????????????????????????????????????????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pantera_bagira:кто знает что там с заключением договоров?
zampred, на какок этапе вы находитесь????????? Ваша же квартира тоже в этом доме... неужели вам не хочется туда переехать???????????????????????????????????????????????????????????????
Работают... 
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
ROMASHKA-N:http://og.president.gov.by/ru,а ещё кто нибудь написал!:)?
Можете в личку сбросить текст вашего обращения? чтобы не упустить все тонкости и нюансы, т.к. много о чем даже не догадываемся... (если конечно не тайна)
|
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Можете в личку сбросить
текст вашего обращения?
чтобы не упустить все
тонкости и нюансы, т.к.
много о чем даже не
догадываемся... (если
конечно не тайна)
Конечно не тайна
А что, вы не с нашего кооператива![]()
и не знаете всего происходящего у вас за спиной???? Если не всё, то что то... -ТАК ПИШИТЕ!!!((( ПИШИТЕ, ЧТО ВАС ВОЛНУЕТ,ЛИЧНО!!!! ВАС И КАЖДОГО ИЗ ЖИЛЬЦОВ!!!!НЕТ ДЕЙСТВИЙ, НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!(
Или вас только интересуют чужие мысли? Дурного точно не написала, описала всё как есть и вам советую
Я В ШОКЕ(((И НЕ ПОНИМАЮ, О КАКИХ ТАЙНАХ ЛЮДИ ДУМАЮТ???
ДЛЯ ВСЕХ ДАВНО НЕ ТАЙНА, ЧТО С ПЕРЕЕЗДОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В МИНСК В КООПЕРАТИВЕ СЛУЧИЛСЯ БАРДАК!!!! Так что, вам доклад нужен?, я просто пытаюсь довести возможности, а вы как пожелаете
А ПО СУТИ, ПИСАТЬ НАДО БЫЛО В ЯНВАРЕ!!!!!
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет так нет! У меня и своих мыслей хватает! Зачем тут устраивать показательное выступление...

Похоже наш председатель уже и до сайта президента добрался - уже и там ведет подрывную деятельность 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|