там РБ нет )))) или любую можно ?
bur113:LG 42LM640S при просмотре фильмов по вай фай с ПК или телефона обрыв сети через минуту просмотра. проблемы начались после обновления ПО. есть ли решение проблемы? можно ли откатиться на старую прошивку
Такая же фигня(((
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе. В телевизоре сделали сброс настроек на заводские. При выборе страны не было ни Беларуси, ни России, ни Украины. Из ближайших Литва и Польша, выбрали Польшу. Но в меню Smart TV только 4 приложения (и то каких-то незвестных) и те не работают. В меню Smart TV в верхнем правом углу нет кнопки "Войти".
Как зарегестрироваться и как скачать приложения для Smart TV?
fry13:Как зарегестрироваться и как скачать приложения для Smart TV?
Установить в сервисном меню наш регион,чтобы появился выбор Беларуси...
я бы откатил, если бы можно было, прошивку на пару лет назад - быстрее смарт работал и каналы ворочались тогда
У меня при подключении HDD (1Tb, Usb 3.0), выскакивает "Файл или каталог повреждены: сбой при чтении usb"... думал с обновлением ПО решится... печалька(
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
У меня на телевизоре LG Smart TV при подключении к WiFi, пропадает приложение LG Smart World. При сбросе премиум контента оно появляется, но как только подключаюсь к WiFi оно снова исчезает. Да, кстати, в выборе стран, при первоначальной установке TV, нет страны Беларусь, Россия, Украина, поставил прочерки.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, может как-то можно вручную установить это приложение?