Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
natalia3GS, есть потолочный профиль, он 18мм. Но это если базовый потолок идеальный, что практически невозможно. Думаю, что мин. - это 4см от нижнего угла если крепиться к стене. Если будут встроенные светильники - то они и определят мин. отступ от базового. Мы, к примеру, используем светильники с запотолочной частью 3.8см.
Maksx, мне надо "попасть" в просвет между вентиляционной трубой, идущей под потолком, и уже встроенным вентилятором на стене. Т.е. натяжной потолок от реально существующего потолка опускается на толщину вентиляционной трубы. Но не хватает зазора для профиля до вентилятора. От трубы до вентилятора зазор 3см. А вентилятор опускать не хочется - стену долбить,опускать и т.д.
natalia3GS:Maksx, мне надо "попасть" в просвет между вентиляционной трубой, идущей под потолком, и уже встроенным вентилятором на стене. Т.е. натяжной потолок от реально существующего потолка опускается на толщину вентиляционной трубы. Но не хватает зазора для профиля до вентилятора. От трубы до вентилятора зазор 3см. А вентилятор опускать не хочется - стену долбить,опускать и т.д.
, знакомая проблема в этом доме , пришлось опускать вентилятор в уже выложеной плитке....
natalia3GS, либо как вариант предлогали сделать потолок ступенькой, т.е. там где короб ниже, потом переход вверх
natalia3GS, придеться с вентилятором поработать либо замена на другой, если поможет
под трубу вентканала еще можно профиль 12мм подрезать
natalia3GS, Придется или вентиляционную шахту ниже пробить, или вентилятор меньших размеров поставить или 2-х уровневый потолок сделать.
natalia3GS:Maksx, мне надо "попасть" в просвет между вентиляционной трубой, идущей под потолком, и уже встроенным вентилятором на стене. Т.е. натяжной потолок от реально существующего потолка опускается на толщину вентиляционной трубы. Но не хватает зазора для профиля до вентилятора. От трубы до вентилятора зазор 3см. А вентилятор опускать не хочется - стену долбить,опускать и т.д.
Я себе дома сделал в коридоре из такого профиля.
Спасибо за советы, приняли решение опускать вентилятор. Благо не по плитке, а по стене кирпичной - пару см. не так страшен этот фронт работ.
Maksx:резиночка обычно очень отличается от полотна. Всегда она выглядит убого, четко подчеркивая все изъяны стены. Мы своим клиентам делаем вот так:
.
А я видел в интернете вот такую систему.Если нужен плинтус- то можно заказать вместе с потолком.А если приклеивать что-то под натяжной потолок-то думаю будет трудно решать потом проблему демонтажа,если вдруг соседи зальют.А этот вроде должен хорошо сниматься,судя по картинке. сайт http://www.alteza.by.Еще можно на YouTube посмотреть
Может кто знает можноли делать натяжные потолки на болконе? Балкон остеклен стеклопакетом,но неотапливается.
Veronik@:Надо сказать намного раньше тему изучила и точно знала у кого заказывать не будем, и какого же было мое расстройство, когда увидела гарантию как раз от одной из фирм из блэклиста.
Поделитесь списком, если не сложно. Или посоветуйте к кому лучше обращаться за натяжными потолками. А то на следующей неделе собираемся делать и не хочется нарваться на неприятности
PROSTOBOI:Может кто знает можноли делать натяжные потолки на болконе? Балкон остеклен стеклопакетом,но неотапливается.
тканевый - без проблем, натягивается даже в открытых верандах. Полотно держит -40.
basylek, плинтус, который клеится снизу к стене существенно скрывает кривизну стен, которые в 99% случаях являются именно кривыми. Система с "еле заметной щелью" пригодна для идеальной стены, да "еле заметная" - это все равно щель, как ни крути. Плинтус клеится на спец. силикон, который в случае залива вполне аккуратно демонтируется.
Добрый день! можно в личку контакты, кто делает натяжные многоуровневые потолки?! нужно в зал многоуровневый сделать и в прихожую одноуровневый, но чтобы с нормальным красивым принтусом потолочным , а не тоненькой резинкой)))))
Напишу свое мнение о потолках-
1 мне ставили потолки на 70 кв.м. Поставили французские пускай и со швом, но получилось в принципе хорошо, швы не замечаю.
Хочу посоветовать при выборе потолков тщательно посмотреть и изучить рынок.
2- о взаимодействии с конкретной фирмой А....а
так вот при заказе задавал вопрос будет ли работа производиться аккуратно(так как у меня на тот момент была уложена по всей квартире паркетная доска под маслом) и вообще такое понятие как уборка и них присутствует
Ответили мне : да вы что! унас работают супер профессионалы своего дела, которые чуть ли не с детского сада мечтали натягивать потолки
стремянки у них все обклеены нигде ничего все будет тип-топ
Еще одно интересное замечание скажу спросил насчет уборки? Ответ у нас на фирме А есть пылесос промышленный, но час его аренды тоже стоит определенных денег, порядка 150000 руб/час
Зачем такой крутой компании А пылесос, пусть его лучше директор домой заберет, если они его все равно не используют!!!
В итоге пришли три установщика, поставили потолки, на полу был постелен картон, в итоге никто за собой ничего не убирал, и не думал даже работать аккуратно!
Второй раз монтажники пришли устанавливать еще два потолка по этому же заказу, в итоге очень просил аккуратно. Сказали во второй раз все будет ок!!!
Результат - тот же( потолки испачканы) только с одним намеком люди себя чувствовали как дома. В квартире вся сантехника во всех санузлах стоит новая, и достаточно дорогая, в результате как так можно сходить монтажнику в туалет, чтобы не просто обо....ть унитаз а еще пол до сих пор не понимаю.
Вот поэтому хочу всем дать определенный совет- очень тщательно выбирайте фирму, которая Вам установит потолки, потому что даже за высокую цену вы рискуете получит ничего из того, за что вы хотели заплатить (качество, аккуратность в установке)
Сейчас бы наверное натягивал бы ткань и стороной обходил бы компанию на А
P. S. в случае сомнительности корректности отзыва работы с компанией на А сообщаю мой номер договора подряда и заказа №27.03-2к от 27.03.2012 г.
Для себя на будущее компанию на А...за занес в блэк-лист
МЫ сделали натяжной потолок. Сейчас расстроены. И всякое желание отпало продолжать. У фирмы-монтажников изначально спросили- могут ли они комбинировать два цвета на потолке- и чтобы стык цветов был красивой изогнутой линией. Ответ был- нет, возможно комбинирование двух цветов, но линия будет прямая. Тогда решили эти же два цвета сделать в виде 4 цветовых-зон- в шахматном расположении с прямыми линиями-стыками. Витоге- линий прямых они нам так и не сделали. Все так криво((((( Пришлось потолок самим снимать. Теперь приходится менять место расположение светильков и сами светильники, т.к. для каждой зоны они были куплены разными. ФИрма-монтажников вроде согласна переделать нам потолок на обычный белый. Но чувства расстройства никуда не денется и впечатления самые грустные. ФИрму выбирали не по дешевизне.. а по отзывам. Офицально заключали договор и вносили задаток.