купил карточку Secure Digital Card 1Gb Transcend 80x [TS1GSD80] Ultimate High speed Retail вставил и отстование звука от видео опять!!! но форматнул в в FAT32 и все стало наместо!!!!!!S800!!!!
купил карточку Secure Digital Card 1Gb Transcend 80x [TS1GSD80] Ultimate High speed Retail вставил и отстование звука от видео опять!!! но форматнул в в FAT32 и все стало наместо!!!!!!S800!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопросы по рассинхронизации звука становились давно,еще при зарождении форума(хотя тогда то по причине
моей невнимательности,то по ленивости, проверить мне этого не удавалось:roll
.Вновь появившееся наболевшее
затронуло меня так,что я взял старого друга и начал ставить над ним эксперименты
.И о чудО! Это именно так и есть!Форматирование в
FAT32 действительно окончательно решило проблему "дружбы" звука и видео.Рассинхронизация не наблюдалась ни на одном из мувике
. Так что
Divsen(че-то те не слышно не видно?:conf
можешь теперь и "TRANSED 80X 1Gb" дополнить в "дружелюбные" катры памяти.
![]()
samsonov, и тебе здравия!
можешь теперь и "TRANSED 80X 1Gb" дополнить в "дружелюбные" катры памяти.
А она уже давно записана... вот так вы по сайтам ходите! Всё в доступной форме выложил, расписал...
че-то те не слышно не видно?
Так всё обговорили, обсудили, об... ну в общем, хэппи энд ![]()
Я ща на других форумах Онлайнера, + у ся на сайте кручусь немного, так что заходите в гости! Всё для общения имеется.
KIVAL, просто слов нет! Молодца!
Divsen, Слушай, ты там раньше панорамную сьемку делал, так она есть в этом фотике, а то я купил себе Л700 так в нем её не оказалось![]()
:(???
Приходиться снимать наугад, но получается полная лажа...
Admenta, нет, на S800 режима панорамы нету. Если не получается, то можно почитать как примерно можно панораму сварганить используя практически любой фотик и прогу для редактирования (напр. фотошоп), почитать можно у меня на сайте (см. "сайт" в заголовке моих сообщений). Возникнут вопросы - пишите там же.
Удачи!
Скорее всего ответ будет отрицательный, но все-таки...
Поиском ничего такого здесь не нашел вроде... Насколько я понял, при недостаточном освещении вспышек будет всегда две, в любых режимах? Просто иногда желательно сделать снимок быстро, а не ждать, пока сработают две вспышки.
Было бы интересно узнать, кто как выходит из ситуации, когда нужно быстро сделать кадр при недостаточном освещении (всевозможные торжества в помещении).
У меня в S730 два режима вспышки: один обычный, второй от красных глаз с двумя вспышками, думаю что в s800 тоже самое.
от красных глаз с двумя вспышками
Я почему-то всегда думал, что две вспышки задуманы немного для другого ![]()
И как, интересно, у тебя он включается этот обычный режим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет! Жизнь - хорошо!
А где, интересно, цена держится? Я уже наш аппарат в продаже практически не вижу, везде уже новые серии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KIVAL, ну судя по продаже по интернету.![]()
как-то под руку подвернулся Nicon L11.Ну я думал будет там никон так никон,качественный и т.д.
Хотя он находится не в той ценовой категории,что S800, но разница незначительная.
Но всеже к теме..как только я просмотрел заснятые на нем видеоролики(640*480/30к.с),я подумал
а не снимает ли мой мобильный телефон ((0.3мпх.144*176) лучше. А фото- почти одни шумы.
Ну я не думал что никон такой
.
Короче,вывод: S800-рулз.!
Доброго времени суток!
Честно пытался просмотреть все 60 страниц, но хватило времени только на 30 и то выборочно.
С июня 2006 го пользуюсь s800. Все было хорошо, до вчерашнего дня. Вчера фоткал день
рождения дочери и заметил, что все фотки в горизонтальную светлую полоску. Некоторые засвечены, без резкости.
Это видно при просмотре и на фотике и на компе. Сегодня фоткал во всех режимах, с рук и на штативе, полоски
присутствуют. Качество видео не изменилось, осталось таким же хорошим, как и было раньше.
Обидно, скоро Новый год, а фотик накрылся.
Хотелось бы спросить у форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой, возможно такое происходило на других моделях, не обязательно на Samsung.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
DeniBelg:Доброго времени суток!
Честно пытался просмотреть все 60 страниц, но хватило времени только на 30 и то выборочно.
С июня 2006 го пользуюсь s800. Все было хорошо, до вчерашнего дня. Вчера фоткал день
рождения дочери и заметил, что все фотки в горизонтальную светлую полоску. Некоторые засвечены, без резкости.
Это видно при просмотре и на фотике и на компе. Сегодня фоткал во всех режимах, с рук и на штативе, полоски
присутствуют. Качество видео не изменилось, осталось таким же хорошим, как и было раньше.
Обидно, скоро Новый год, а фотик накрылся.
Хотелось бы спросить у форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой, возможно такое происходило на других моделях, не обязательно на Samsung.
Добрый день DeniBelg!
Словил точно такой же баг.... В новогоднюю ночь...
При фотографировании изображение в полосках.
Особо заметно при увеличении.
Менял разрешение, баловался с нстройками - ничего не помогет.
При долгом дрюканье фотика (минуты 2-3) начал снимать нормально - пожет прогрелся?
Но при выключении/включении баг вновь появился.
Даже не знаю что и делать... Наверное надо к доктору... в сервис.
DeniBelg напиши, пожалуйста чем закончилась твоя эпопея с фотиком.
Если у меня будет инфа, то обязательно с тобой поделюсь.
|
офлайн
Dr_Greenthumb
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди. Help!!! В режиме авто, когда вспышка настроена против красных газ она частенько глючит. Инода срабатывает двойная, иногда тока одна, а иногда тупо без нее (фотка получается темной). В чем это может быть дело. Долго использовал аккумы на 1800, щас купил на 2500 (kodak) и тоже самое?????????????????
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
)люди...я мот идиот, но как в ФАТ32 форматнуть?:))
а то у мну звук отстаёд, но форматирование никакое не помогаед![]()