Купил польский , в настройках можно поставить и Россию и Беларусь . Под Россией обновляться не хочет, ставлю Польшу обновился без проблем .
Купил польский , в настройках можно поставить и Россию и Беларусь . Под Россией обновляться не хочет, ставлю Польшу обновился без проблем .
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Yeti4x4:Nicol_as:очень туго обновляется. 9 процентов всего. а качает уже 40 минут. на ver. 04.20.23
у друга домосед 1 мбит/сек, так он ставит на обновление. качает минут 20-25...на 0% потом телевизор выключается сам. без каких либо таймеров и т.п. может кто знает в чем проблема
Та же картина. 10 минут стоит скачка с 0%, потом телевизор выключается, затем сам включается на тот же канал и скачивание прошивки отключается. И так уже второй день. Хрень какая-то, ничего не понимаю. Раньше обновлялся без проблем. 47LM640S, Польша.
47lm660s поляк 2 день тоже не могу обновить 0% ))))))))))))))))))))
раз пять пытался обновить...несколько минут на 0%,потом перезагрузка и ничего...стоял регион Россия...сменил на Польшу,сразу нормально поползли проценты....
БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?
БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?
Hammlast:БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?
тоже мучился со светодиодами из гирлянды, потом пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность), затем взял у товарища 2 красных диода, спаял со штекером из сгоревших наушников, подключил к компьютерной колонке на выходе для наушников, колонки к ноуту, запустил 1 звуковой файл (в архиве http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj) в winamp, нажал в winamp кнопку "повторение" для цикличности, поднес диоды к ИК-приемнику ТВ на расстоянии где-то 5 см, увеличивая звук на колонке где-до до середины появилась надпись на ТВ "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов
2 диода паяются встречно: плюс к минусу, а минус к плюсу (т.е. перевернутыми друг к другу, визуально видно по ножкам и шляпкам) к диодам 2-х жильный провод и к штекеру 3.5, полярность по-барабану, важно чтобы 1 провод к самому штекеру был припаян (на фото видно как), а 2 провод к середине или концу уже не важно. Надеюсь, что Вам это поможет.
ЗЫ. Если долго мучится, то что-нибудь получится Желаю удачи!
я в сервисное меню зашел при помощи мобильного телефона с ик портом.
AntonVict:zbarabanov:обычная МТИСовская антена, возможно ли настроить цифровые каналы? белорусские (ОНТ БТ и т.д.)
Антена или всё таки кабель?
На антену должны ловиться, а по кабелю будет только то, что в него "запихнул" МТИС.
Если мтис,значит Минск,возми жировку и посмотри сколько каналов ты оплачиваеш. Уменя на Асаналиева 13 идут 14 цифровых каналов и 51 аналоговых,на Асаналиева 6 идут 34цифровых и 50 аналоговых.
shavilko:Hammlast:БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?
тоже мучился со светодиодами из гирлянды, потом пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность), затем взял у товарища 2 красных диода, спаял со штекером из сгоревших наушников, подключил к компьютерной колонке на выходе для наушников, колонки к ноуту, запустил 1 звуковой файл (в архиве http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj) в winamp, нажал в winamp кнопку "повторение" для цикличности, поднес диоды к ИК-приемнику ТВ на расстоянии где-то 5 см, увеличивая звук на колонке где-до до середины появилась надпись на ТВ "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов
2 диода паяются встречно: плюс к минусу, а минус к плюсу (т.е. перевернутыми друг к другу, визуально видно по ножкам и шляпкам) к диодам 2-х жильный провод и к штекеру 3.5, полярность по-барабану, важно чтобы 1 провод к самому штекеру был припаян (на фото видно как), а 2 провод к середине или концу уже не важно
ЗЫ. Если долго мучится, то что-нибудь получится Желаю удачи!
ЛЮДИ НЕТ В ЗВУКОВОМ РАЗЪЁМЕ (+ И -),ТАМ ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК,ПОЭТОМУ И ДИОДЫ ТАК ПАЯЮТСЯ,А СЖОГ ДИОДЫ ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ ВКЛЮЧИЛ.
Hammlast:БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?
ТЫ ДУРАЧОК,ИЛИ КНОПКА ЗАЛИПЛА?
demon149, пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность) - некорректно выразился: имелось ввиду, что на полярность не обращал внимания на полярность: напоял провода на диод прямо на плате пульта. Важно только правильно спаять только диоды между собой. А диоды, действительно, погорели от БОЛЬШОЙ выходной мощности музыкально центра.
shavilko:Важно только правильно спаять только диоды между собой.
Я ничего не паял. Просто накинул провода на диод, который стоит в пульте от музыкального центра (диод даже не выпаивал и не доставал).
Сначала ничего не получилось, тогда поменял провода местами и всего делов то.
Hammlast:Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал.
А к какому выходу вы его подключали?
У меня, например, выход от наушников в ноуте оказался маловат по мощности и тоже ничего не получилось, пришлось искать активные колонки и подрубаться уже к ним. Всё прошло как по маслу.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
maks.minsk, вчера ни как не хотело, потом примерно в 23:30 запустил снова, 5минут и всё скачалось и установилось, полёт нормальный !!!!
AntonVict:shavilko:Важно только правильно спаять только диоды между собой.
Я ничего не паял. Просто накинул провода на диод, который стоит в пульте от музыкального центра (диод даже не выпаивал и не доставал).
Сначала ничего не получилось, тогда поменял провода местами и всего делов то.AntonVict - молодец, легко решил задачу. Ну а я лохонулся: накинул провода с неправильной полярностью и крутанул звук в МЦ до максимум - сгорел 1, взял второй пульт - для уверенности подпоял уже правильно (поменял полярности) и крутанул звук тоже до максимума - сгорел 2-ой. А потом, как оказалось, в форуме подсказали, что диод нужно было поближе к ИК-приемнику подсунуть, а не в полуметре от него. Ну то поделаешь уже? Читать нужно было повнимательнее. все познается методом проб и ошибок, одним словом - лошара я . В пультах диоды поменял - работают как ни в чем не бывало. Потом вообще, как оказалось, у соседа старенькая nokia на симбе есть с ИК и лежит в шкафу без бела. О как...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыHammlast:Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал.
А к какому выходу вы его подключали?
У меня, например, выход от наушников в ноуте оказался маловат по мощности и тоже ничего не получилось, пришлось искать активные колонки и подрубаться уже к ним. Всё прошло как по маслу.
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вышло. Не знаю что вчера было но сегодня вошёл !!! Всем кто откликнулся огромное СПАСИБО !!!
Кстати обновился до последней прошивки только на второй день и то только вечером после того как она вышла. А эти 2 дня писало "есть обнова, хотите качнуть ???" я нажимаю "да" Стоит минут 10-15 окно с 0%, затем телек сам выключается. Когда включаешь пишет "Есть обнова, хотите качнуть ???" и так по кругу.
dj-kraft:может кто знает где скачать последнюю прошивку для установки с флешки?
на сайте производителя доступна версия прошивки 04.10.43
http://www.lg.com/kz/support-product/lg-42LM660T#