Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • kain_647 Member
    офлайн
    kain_647 Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #216382

Написать сообщение

463
    # 17 января 2013 23:32

Купил польский , в настройках можно поставить и Россию и Беларусь . Под Россией обновляться не хочет, ставлю Польшу обновился без проблем .

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 17 января 2013 23:44

kain_647, А будет ли разница в прошивке при смене страны ??

nezhevec
  • intaym Member
    офлайн
    intaym Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #190586

Написать сообщение

165
    # 18 января 2013 00:11 Редактировалось intaym, 1 раз.

подскажите как настроить регион russia на смарт тв заранее спасибо!(LG47LM660S)

• ЮраКлим Neophyte Poster
    офлайн
    ЮраКлим Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #665517

Написать сообщение

5
    # 18 января 2013 00:27
    Yeti4x4:

Nicol_as:

очень туго обновляется. 9 процентов всего. а качает уже 40 минут. на ver. 04.20.23

у друга домосед 1 мбит/сек, так он ставит на обновление. качает минут 20-25...на 0% потом телевизор выключается сам. без каких либо таймеров и т.п. может кто знает в чем проблема

Та же картина. 10 минут стоит скачка с 0%, потом телевизор выключается, затем сам включается на тот же канал и скачивание прошивки отключается. И так уже второй день. Хрень какая-то, ничего не понимаю. Раньше обновлялся без проблем. 47LM640S, Польша.

47lm660s поляк 2 день тоже не могу обновить 0% ))))))))))))))))))))

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 января 2013 00:48 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    kain_647:

Купил польский , в настройках можно поставить и Россию и Беларусь . Под Россией обновляться не хочет, ставлю Польшу обновился без проблем .

:100500:

nezhevec.edik:

kain_647, А будет ли разница в прошивке при смене страны ??

Нет.

• fil2255 Member
    офлайн
    fil2255 Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #491748

Написать сообщение

308
    # 18 января 2013 02:22

раз пять пытался обновить...несколько минут на 0%,потом перезагрузка и ничего...стоял регион Россия...сменил на Польшу,сразу нормально поползли проценты....

• Hammlast Junior Member
    офлайн
    Hammlast Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #521429

Написать сообщение

37
    # 18 января 2013 03:27

БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?

• Hammlast Junior Member
    офлайн
    Hammlast Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #521429

Написать сообщение

37
    # 18 января 2013 03:39

БЛИНА !!! Всё не могу нахрен, помогите ЛЮДИ, пожалуйста !!! Ну во всём разобрался, абсолютно во всём телевизоре (LG LM660S) И интернет пашет и сеть и настроен всё, ну всё. Но вот войти в инженерное меню не могу хоть убей. Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал. Выкурил 60 страниц + все ссылки не помогло. Надо во что бы то не стало изменить регион на Россию(Беларусь) Может есть кто-то из ГРОДНО и у кого-то есть этот универсальный пульт то отдолжу на полчаса за ДОРОГО. Или кто-то всё-таки объяснит на пальцах как для идиота как-же войти в это меню с помощью диода !?

• Hammlast Junior Member
    офлайн
    Hammlast Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #521429

Написать сообщение

37
    # 18 января 2013 03:38 Редактировалось Hammlast, 1 раз.

Ой, а хром всё время писал что ошибка отправки сообщения.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Простите, я натролил немного )))

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 18 января 2013 08:18 Редактировалось shavilko, 7 раз(а).
    Hammlast:

тоже мучился со светодиодами из гирлянды, потом пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность), затем взял у товарища 2 красных диода, спаял со штекером из сгоревших наушников, подключил к компьютерной колонке на выходе для наушников, колонки к ноуту, запустил 1 звуковой файл (в архиве http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj) в winamp, нажал в winamp кнопку "повторение" для цикличности, поднес диоды к ИК-приемнику ТВ на расстоянии где-то 5 см, увеличивая звук на колонке где-до до середины появилась надпись на ТВ "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов

2 диода паяются встречно: плюс к минусу, а минус к плюсу (т.е. перевернутыми друг к другу, визуально видно по ножкам и шляпкам) :-) к диодам 2-х жильный провод и к штекеру 3.5, полярность по-барабану, важно чтобы 1 провод к самому штекеру был припаян (на фото видно как), а 2 провод к середине или концу уже не важно. Надеюсь, что Вам это поможет.
    ЗЫ. Если долго мучится, то что-нибудь получится ;-) Желаю удачи!

• sergey_koko Member
    офлайн
    sergey_koko Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #272368

Написать сообщение

231
    # 18 января 2013 09:36 Редактировалось sergey_koko, 1 раз.

я в сервисное меню зашел при помощи мобильного телефона с ик портом.

• demon149 Junior Member
    офлайн
    demon149 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #595208

Написать сообщение

82
    # 18 января 2013 09:58
    AntonVict:

zbarabanov:

обычная МТИСовская антена, возможно ли настроить цифровые каналы? белорусские (ОНТ БТ и т.д.)

Антена или всё таки кабель?
    На антену должны ловиться, а по кабелю будет только то, что в него "запихнул" МТИС.

Если мтис,значит Минск,возми жировку и посмотри сколько каналов ты оплачиваеш. Уменя на Асаналиева 13 идут 14 цифровых каналов и 51 аналоговых,на Асаналиева 6 идут 34цифровых и 50 аналоговых.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

shavilko:

Hammlast:

тоже мучился со светодиодами из гирлянды, потом пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность), затем взял у товарища 2 красных диода, спаял со штекером из сгоревших наушников, подключил к компьютерной колонке на выходе для наушников, колонки к ноуту, запустил 1 звуковой файл (в архиве http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj) в winamp, нажал в winamp кнопку "повторение" для цикличности, поднес диоды к ИК-приемнику ТВ на расстоянии где-то 5 см, увеличивая звук на колонке где-до до середины появилась надпись на ТВ "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов

2 диода паяются встречно: плюс к минусу, а минус к плюсу (т.е. перевернутыми друг к другу, визуально видно по ножкам и шляпкам) :-) к диодам 2-х жильный провод и к штекеру 3.5, полярность по-барабану, важно чтобы 1 провод к самому штекеру был припаян (на фото видно как), а 2 провод к середине или концу уже не важно
    ЗЫ. Если долго мучится, то что-нибудь получится ;-) Желаю удачи!

ЛЮДИ НЕТ В ЗВУКОВОМ РАЗЪЁМЕ (+ И -),ТАМ ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК,ПОЭТОМУ И ДИОДЫ ТАК ПАЯЮТСЯ,А СЖОГ ДИОДЫ ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ ВКЛЮЧИЛ.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Hammlast:

ТЫ ДУРАЧОК,ИЛИ КНОПКА ЗАЛИПЛА?

ДЕЛАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО,ТЕБЯ НЕ ВСПОМНЯТ,ОДИН РАЗ ПЛОХО, НЕ ЗАБУДУТ !!!
  • dj-kraft Senior Member
    офлайн
    dj-kraft Senior Member

2194

16 лет на сайте
    пользователь #127760

Написать сообщение

2194
    # 18 января 2013 10:41

может кто знает где скачать последнюю прошивку для установки с флешки?

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 18 января 2013 10:49 Редактировалось shavilko, 3 раз(а).

demon149, пробовал пультами ДУ к музыкальному центру - спалил диоды в пультах (не соблюдал полярность) - некорректно выразился: имелось ввиду, что на полярность не обращал внимания на полярность: напоял провода на диод прямо на плате пульта. Важно только правильно спаять только диоды между собой. А диоды, действительно, погорели от БОЛЬШОЙ выходной мощности музыкально центра.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32272

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32272
    # 18 января 2013 12:32 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    shavilko:

Важно только правильно спаять только диоды между собой.

Я ничего не паял. Просто накинул провода на диод, который стоит в пульте от музыкального центра (диод даже не выпаивал и не доставал).
    Сначала ничего не получилось, тогда поменял провода местами и всего делов то.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Hammlast:

Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал.

А к какому выходу вы его подключали?
    У меня, например, выход от наушников в ноуте оказался маловат по мощности и тоже ничего не получилось, пришлось искать активные колонки и подрубаться уже к ним. Всё прошло как по маслу.

• maks.minsk Member
    офлайн
    maks.minsk Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #424653

Написать сообщение

240
    # 18 января 2013 12:47

Ребят у кого - нибудь обновление ПО прошло???

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 18 января 2013 12:50

maks.minsk, вчера ни как не хотело, потом примерно в 23:30 запустил снова, 5минут и всё скачалось и установилось, полёт нормальный !!!!

nezhevec
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 18 января 2013 12:54 Редактировалось shavilko, 2 раз(а).
    AntonVict:

shavilko:

Важно только правильно спаять только диоды между собой.

Я ничего не паял. Просто накинул провода на диод, который стоит в пульте от музыкального центра (диод даже не выпаивал и не доставал).
    Сначала ничего не получилось, тогда поменял провода местами и всего делов то.

AntonVict - молодец, легко решил задачу. Ну а я лохонулся: накинул провода с неправильной полярностью и крутанул звук в МЦ до максимум - сгорел 1, взял второй пульт - для уверенности подпоял уже правильно (поменял полярности) и крутанул звук тоже до максимума - сгорел 2-ой. А потом, как оказалось, в форуме подсказали, что диод нужно было поближе к ИК-приемнику подсунуть, а не в полуметре от него. Ну то поделаешь уже? Читать нужно было повнимательнее. все познается методом проб и ошибок, одним словом - лошара я :-) . В пультах диоды поменял - работают как ни в чем не бывало. Потом вообще, как оказалось, у соседа старенькая nokia на симбе есть с ИК и лежит в шкафу без бела. О как...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Hammlast:

Мучился целый вечер с диодом от пульта ничего не вышло, как только и что не пробовал.

А к какому выходу вы его подключали?
    У меня, например, выход от наушников в ноуте оказался маловат по мощности и тоже ничего не получилось, пришлось искать активные колонки и подрубаться уже к ним. Всё прошло как по маслу.

• Hammlast Junior Member
    офлайн
    Hammlast Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #521429

Написать сообщение

37
    # 18 января 2013 13:53 Редактировалось Hammlast, 1 раз.

ЯХУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вышло. Не знаю что вчера было но сегодня вошёл !!! Всем кто откликнулся огромное СПАСИБО !!!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Кстати обновился до последней прошивки только на второй день и то только вечером после того как она вышла. А эти 2 дня писало "есть обнова, хотите качнуть ???" я нажимаю "да" Стоит минут 10-15 окно с 0%, затем телек сам выключается. Когда включаешь пишет "Есть обнова, хотите качнуть ???" и так по кругу.

• jmrl11 Neophyte Poster
    офлайн
    jmrl11 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #736782

Написать сообщение

15
    # 18 января 2013 14:07
    dj-kraft:

может кто знает где скачать последнюю прошивку для установки с флешки?

на сайте производителя доступна версия прошивки 04.10.43
    http://www.lg.com/kz/support-product/lg-42LM660T#