Vadim1242, Чем выравнивание делали?
Dan!La, на странице есть 2 поля для поиска. Вводим туда "выровнять" или "выравнивание" и получаем ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Какова бы не была его скорость, больше 140 уе за 128 гб очень дохрена. Себе бы я его не взял, учитывая то, что у меня только медиафайлов на полтерабайта только на ноуте. Но характеристики впечатляют
|
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
|
516 |
20 лет на сайте Город:
|
TheVITALI:единственная проблема это драйвера сата контроллера
перед клонированием лучше их заменить на стандртные виндовые
Хм, имхо это стоит делать, если и сама мат. плата меняется. Если же все операции проходят на одной и той же машине, то какой в этом смысл ?
Vadim1242:На вектор они видимо не зря ограничили гпрантированную запись этой отметкой.
Не силён в этом. Если можно подробнее.
TheCrow84:Vadim1242:На вектор они видимо не зря ограничили гпрантированную запись этой отметкой.
Не силён в этом. Если можно подробнее.
57,98гб/сутки запись на ссд. если я не ошибаюсь, то рекомендовано в р-не 20гб и вы дотяните до гарантированных 5 лет ![]()
|
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
|
516 |
20 лет на сайте Город:
|
Как правильно ставить Win7 на данный девайс: сначала под другой ОС выровнять его, а потом ставить или сам установщик всё сделает как надо ?
Число включений: 199
Общее время работы: 2219 часов
Всего записанных данных: 1,28 TБ
Получается с моего предыдущего отчета за 560 часов 40 Гб записано ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел OCZ Vertex 4 128GB. Установил на него систему. HDD на 1 ТВ для хранения медиаинфы. Мои результаты теста:

Нормальные ли это показатели? Пролистав форум видел и повыше... И еще вопрос: на метеринке от Гигабайт GA-P67A-D3-B3 имею два Sata 3 и 4 Sata 2. В Sata 3 подключил SDD и DVD-rom, в Sata 2 - HDD. Правильно ли я выполнил подключение?
melik5, нет
хотя на практике вы разницы не почуствуете
|
офлайн
tem13silence
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, скажите пожалуйста как узнать версию прошивки с коробки не подключая к компу винт? Есть ли наклейки какие или еще чего? И так ли критично если будет прошивка не версии 1.5 с коробки? Есть ли заморочки с обновлением прошивки или не стоит переживать и брать любую версию? Заранее спасибо за ответы.