Элвис, не баись, до на с не доберуться...
#BadGuy#:Элвис, не баись, до на с не доберуться...
В слове "доберуться" убираем букву "р", букву "ь", меняем буквы "б" "е" местами. Звучит лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот уж не думал, что такое бывает... Респект владельцу
Лет десять назад из Англии возили такие машины, потом у нас уже переделывали под левый руль.
Узнать переделки можно было по неправильнм щеткам и панели приборов с нумерацией в милях.
#BadGuy#, Прикольно что зеркала нет с водительской стороны.... хотя полюбому должно быть то.... даже в "стоке"
или хозяин всеми способами пытается скрыть ее праворукость
#BadGuy#, да в копейках зеркала имеют слабое отношение к самой двери... обычно их просто цепляют за рамку...
поэтому то и удивило.... левое то то не родное - сам прицепил... а правое будто специально не повесил или даже родное снял...
Блэк, эх... жаль
Хотя сфотал я его где-то в июле, но только сейчас руки дошли выложить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
кстати в тему праворулек
думаю эксклюзив, хоть и не ролс-ройс...
видал как-то на бел номерах пятерку жигули с правым рулем. не понял как такое возможно...
фотки нету.
Sерж, как возможно - выше писали. сюда по всему наши люди, возвращавшиеся из англии в совковые времена с выкуплеными служебными машинками. так же как и преславутые дизельные волги в совке.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Нет это не конфискат .... Был хороший контракт да и Юкола подписалась ....
5.7 HEMI да и полный привод .... уходит с места нехило .... вчера один такой рванул возле Динамо к себе в "гараж" ... пока у меня 2-ю втыкало - он уже был метрах в ста ....
А по цене ... если выбирать из "зол" .... извините - Я _ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК - то уж дешевле любого мерса ....
ВиталийXXL:Нет это не конфискат .... Был хороший контракт да и Юкола подписалась ....
5.7 HEMI да и полный привод .... уходит с места нехило .... вчера один такой рванул возле Динамо к себе в "гараж" ... пока у меня 2-ю втыкало - он уже был метрах в ста ....А по цене ... если выбирать из "зол" .... извините - Я _ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК - то уж дешевле любого мерса ....
Я и не говорю, что это конфискат - я объявил стоимость, а то тут некоторые спорили.
Если верить, что есть ещё 10 бронированных, можно узнать ещё их стоимость.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|