Ayaxminsk:
немного не так... началось это с того, что жил не тужил человек, барыжил по тиху запчастями, вешал лапшу на уши консультациями, занимался чем мог в общем... каким то боком затесался к Лаборатории скорости, поехал в Питер, прошел трехдневные курсы, купил кейс (или выдали) к мотору ауди, и поверил в себя как в бога чип-тюнинга, начал вливаться на форум, на вопросы юлил, скромно отмалчивался. Предполагаю, что скачал таки винолс или титаниум, хотя фирма раскрученная, могла и слейв ему дать - хай себе балуется... в прочем - как и другие загрузчики. За счет лаборатории и выезжает, не зря в нужном или ненужном месте открывает рот и заявляет - МЫ, инжиниринг, опыт... понятно в общем что за гусь... до сих пор непонятно какое отношение он имеет к - МЫ и инжинирингу? И какое ему дело что и как настраивают другие - он ведь не калибровщик - что ему настраивать можно доверить то? Сам никто, звать никак. Видел на приличном форуме казачка... ник другой правда, но очень похож по масти.
Сама подача вопроса его, подразумевает, что он НАСТРАИВАЕТ, я знаю и общаюсь со многими калибровщиками, но он точно там и рядом нет. ЧТО ЭТО???
Да Вам не тюнингом, а гаданием заниматься нужно, хотя думаю вы эти и занимаетесь, когда предсказания своим клиентам делаете по приростом, вот что не пойму, Вас что больше цепляет что дипломированный специалист и предположу что знаний за эти 3 дня взял больше,чем Вы за весь свой срок работы? или что у меня Лицензионный кесс? отличие от некоторых (меня не нужно убеждать как такие как Вы, убеждают, что они абсолютно одинаковы, что разница только в цене, не помню точно 3500 евро оригинал и Ваш китаец за 100) лицензия и есть лицензия только она гарантирует 100% качество работ мы крупная сеть Лаборатория Скорости и не можем позволить себе работать с китайскими аналогами как это делают другие, это и касается программного обеспечиния.
Ой смотрите какой Вы деловой, задал не правильно вопрос его Величеству Королю Тюнинга Всей Беларуси,ее богу как бабка старая все причитает и причитает, может нужно чуть проще быть и люди подтянутся?
Вот человеку задал аналогичный вопрос
Mike216:
smirnov88:
Mike216:
Интересно, а в теме есть хоть кто-то кроме занимающихся чиповкой? 
Все началось с того, я спросил под какой бензин 1.4tsi caxa настраиваете?Вот Вы кстати под какой настраиваете? И что там у Bас на выходе должно быть?
Откровенно ? Конечно желательно под 98, но сделаем и под 95. Все можно.
Другое дело - живых уже почти нет. Так что толку его обсуждать 
Нормальный человек ответил
И не стал как некоторые старые трусы доставать и ими размахивать (не имея фактов) смотрите какай я герой, как делаете Вы.
это форум, тут люди общаются для этого он и создан, хотя очередной раз думаю Вы тут только со своим другом пиаретесь!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Multikla:
AKBAR:
Т.е. вы этим хотите сказать, что вы не псевдоспец, у вас не бредятина, и ваш опыт исчерпывающий
хотите лично поговорите на эту тему на примере моего и своего авто? можно даже в кругу с каким нибудь чипером. посмотрим кто что знает хотя бы про чип тюнинг своего авто.
smirnov88:
И чем там все закончилось?
да еще боюсь у Вас денег на нормальный тюнинг нет, а нормальный тюнинг, поверьте стоит денег! Еще напомню оригинальность решений от LOS можно проверить у нас на сайте, а то я помню ваши слова были там <--- так себе (в общем слегка с душком) я бы например не позволил «порочить, чернить кого-либо» не имея фактов, а вы....... хотя поработав на этом рынке как ваш друг выразился <с декабре прошлого года хотя тоже без фактов>, уже успел насмотреться на разные решения. И имея реальные факты чтобы припустить одного, другого тюнера (большого и маленького) за безопасность и качество их решений, так не делаю, каждый выбирает сам, либо дорого качественно - либо дешево и как повезет
закончилось тем что езжу, чипом доволен, и если у меня нет денег на нормальный чип тюнинг который по вашему стоит денег, то я уже боюсь представить уровень ваших цен, потому что платил я как за нормальный чип от 100уе и выше, а не те 50 про которые вы думаете, хотя может у вас чип стоит 200 и это нормальный чип, а мы там от 100 до 120 шьем за пол цены 
Так цены у нас на сайте можете посмотреть все прозрачно цены с воздуха не чего не берутся, а еще слышали поговорку что не все йогурты одинокого полезны?,это к тому что за пол цены, только не понятно от чего,от кого
это цена берется тд,Видео про йогурты на канале LOS