Ответить
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 25 июня 2012 09:01
    Светлана82:

почему-то все мнения сводятся только к сексу.

:shuffle:

На уроке. Учительница:
    - Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя на него?
    Леночка:
    - Я думаю о великом подвиге советских строителей!
    Женечка:
    - А я Думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
    Вовочка:
    - А я - о бабах.
    Учительница:
    - Вовочка, но почему?
    Вовочка:
    - А я о них всегда думаю.

Светлана82:

"Что Вас сподвигло пойти именно на эту медицинскую специальность?". На который настоящий врач нашел бы что ответить.

а уж тайный сладострастец-извращенец и подавно раскрыл бы тему :znaika:
    у него стопро таких вопросов вагон и маленькая тележка - че ему перетирать и доказывать, NN-ное число телочек - подтверждение

Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух: - Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле!

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 25 июня 2012 09:34

Интересно, мне одной противно от того, что написано Светланой82? :puke:

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 25 июня 2012 09:35
    keykey:

мне одной противно от того

:100500:

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • Эллиc Senior Member
    офлайн
    Эллиc Senior Member

35702

16 лет на сайте
    пользователь #208037

Написать сообщение

35702
    # 25 июня 2012 09:58

keykey, katerina_rakitsk, может быть два мнения по этой теме, у Светланы 82 оно такое, а как она его высказала-это так сказать, кто на что учился, и какое настроение у человека было. Захотела вылить свой шлак вылила, форум для нее помойка.

Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
  • katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 25 июня 2012 10:17
    Эллиc:

Захотела вылить свой шлак вылила, форум для нее помойка

согласна

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июня 2012 12:49
    Светлана82:

И это я вздрогнула от вашего негатива за 45 страниц форума из-за того что кто-то не воспринимает м-г.

а!! чукча не читатель.. чукча писатель :idea: .. так вот: часть людей писало: мне пофигу к кому ходить/ходит жена-подруга к Мэ или Жэ. а другая часть писала: вы ничего не понимаете, там сплошняком извращенцы ущербные и копаются в святая святых...далее шли фразы типа лучше с отошедшими водами в 3часа ночи в НГ валить по дороге чэрыкай-чаусы в поисках женщины-гинеколога и пофигу,что колесо отлетит.. абы не мужык принимал роды.. и да.. у них все предусмотрено и проплачено (никаких преждевременных/затянувшихся и т.д), а вот остальные - серая масса которая ест, что дают ;)
    так же тут сообщили, что проплатили/проплатят роды и на период нахождения роженицы вРД к ней будут подходить только женщины... правда сумму не назвали :(
    про секс - я люблю говорить про секс.. я люблю им заниматься.. сэкса много не бывает, но это не значит,что я только про него и думаю.. это нам тут втирали,то после каждого посещения женщиной М-Г жди новую порцию фоток на соответствующем сайте;) нуи конечно жена/девушка после первого посещения будет ходить туда часто-часто (3раза в неделю минимум), а выходить довольная-довольная.. .;)

Светлана82:

И вопрос в одноклассниках я задала весьма приличный и простой: "Что Вас сподвигло пойти именно на эту медицинскую специальность?". На который настоящий врач нашел бы что ответить.

задайте такой же вопрос патологоанатому, проктологу, урологу... или нет.. это уже не извращенцы? ;)

Светлана82:

У меня как раз-таки с сексом все в порядке.

если не секрет, ка часто хватаете звезду? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 25 июня 2012 13:55 Редактировалось keykey, 2 раз(а).
    Фенрир:

а!! чукча не читатель.. чукча писатель

:super: это зачОт

Фенрир:

задайте такой же вопрос патологоанатому, проктологу, урологу... или нет.. это уже не извращенцы?

неееее.... тут дело в другом - Вот приходит ко мне на страничку незнакомый человек и задает вопрос с конкретным подтекстом (а он именно так и звучит, уважаемая Светлана82 ;) ), я тоже его забаню :-?

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 25 июня 2012 15:24 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    keykey:

Фенрир:

а!! чукча не читатель.. чукча писатель

:super: это зачОт

Фенрир:

задайте такой же вопрос патологоанатому, проктологу, урологу... или нет.. это уже не извращенцы?

неееее.... тут дело в другом - Вот приходит ко мне на страничку незнакомый человек и задает вопрос с конкретным подтекстом (а он именно так и звучит, уважаемая Светлана82 ;) ), я тоже его забаню :-?

Вот пусть бы ко мне кто зашел на страничку и задал тот же вопрос хоть с тремя конкретными подтекстами (пусть хоть 100 человек).....я бы ответила 100 %.
    Мне за свою специальность оправдываться не надо - мне ее гордиться можно.....это в моем восприятии и понимании (на подумайте - НЕ ХВАЛЮСЬ И НЕ НАВЯЗЫВАЮ, а то придеретесь сейчас)!!!!!!!! Я ее выбирала и я за нее отвечаю..... и знаю зачем!!!!! А вот ему, как оказалось, ответить и нечего было!

Фенрир:

если не секрет, ка часто хватаете звезду? :shuffle:

А Вы что сексопатолог что бы такие вопросы задавать? Вы свои звездочки хотя сосчитайте!!!! По-вашему же кто ПРОТИВ м-г значит недот....ах, ну а раз Вы ЗА - значит такой перет-ах, что и считать не успеваете! Так зачем мне с Вами ими мерятся :-?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июня 2012 15:31
    Светлана82:

Вот пусть бы ко мне кто зашел на страничку и задал тот же вопрос (пусть хоть 100 человек).....я бы ответила 100 %.
    Мне за свою специальность оправдываться не надо - мне ее гордиться можно.....это в моем восприятии и понимании (на подумайте - НЕ ХВАЛЮСЬ И НЕ НАВЯЗЫВАЮ, а то придеретесь сейчас)!!!!!!!! Я ее выбирала и я за нее отвечаю..... и знаю зачем!!!!! А вот ему, как оказалось, ответить и нечего было!

ой ли. подозреваю что после уже десятого вопроса вы в лучшем случае вежливо пошлёте спрашивающего. ибо задолбает и какой смысл? опять же - человек которому его работа доставляет радость - нет смысла хвалится перед каждым. это как раз удел неудачников, ищущих себе оправдание за то, что они такой фигнёй занимаются.

ЗЫЖ кстати, раз уж такие пироги - что вас сподвигло заняться вашей профессией? и что за она?

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 25 июня 2012 15:38
    Фенрир:

часть людей писало: мне пофигу к кому ходить/ходит жена-подруга к Мэ или Жэ. а другая часть писала: вы ничего не понимаете, там сплошняком извращенцы ущербные и копаются в святая святых...далее шли фразы типа лучше с отошедшими водами в 3часа ночи в НГ валить по дороге чэрыкай-чаусы в поисках женщины-гинеколога и пофигу,что колесо отлетит.. абы не мужык принимал роды.. и да.. у них все предусмотрено и проплачено (никаких преждевременных/затянувшихся и т.д), а вот остальные - серая масса которая ест, что дают ;)

ну так вот в том то и вопрос, что многим пофигу, а многие поступают как считают нужным и это не значит что они дебилы, не заботяться о жене, монашки, быдло или еще многие здесь упомянутые.
    Я против м-г, но я никому не навязываю свое мнение. И мне пофиг кто к кому ходит. И за это я никого не оскорбляю......в отличае от вас.
    Я даже ни с кем не обсуждаю это.Хотя у меня 85 % знакомых женщин/подруг/родственников ЗА м-г. Мой муж, являясь ревнивцем, никогда мне ниразу не задал вопрос "Кто меня осматривал: какого пола?"

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 25 июня 2012 15:50 Редактировалось keykey, 1 раз.

Светлана82, детский сад

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июня 2012 15:56
    Светлана82:

Вот пусть бы ко мне кто зашел на страничку и задал тот же вопрос хоть с тремя конкретными подтекстами (пусть хоть 100 человек).....я бы ответила 100 %.

может вы никому нафиг не упали, вот и не задают? :trollface:

Светлана82:

Мне за свою специальность оправдываться не надо - мне ее гордиться можно.

че за оно? :spy:
    Светлана82, я ничего не предлагал.. я просто спросил:ваше право не отвечать.. правда я щас могу написать:

И вопрос на форуме я задал весьма приличный и простой: "если не секрет, как часто хватаете звезду?". На который настоящая женщина нашла бы что ответить. а эта быстренько послала меня!

;) знакомо? :trollface:

Светлана82:

Я против м-г, но я никому не навязываю свое мнение.

честно? а то я , себя, жену, знакомых, родственников и тутошних приписал к моральным уродам... с ваших слов ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 25 июня 2012 16:17
    keykey:

Светлана82, детский сад

детский сад у Вас в голове! И это понятно уже давно. Теперь давайте верещите, что Вас оскорбили!

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 25 июня 2012 16:20
    Светлана82:

Теперь давайте верещите, что Вас оскорбили!

Вы, Света, такая милая девушка, просто слов нет. Нет, вы никого не оскорбляете, вы просто высказываете свое мнение, никому его не навязывая:

Светлана82:

Какой-то извращенец больше ни в чем себя не нашел как в пи…. в розах колупаться

Светлана82:

У меня есть пару знакомых, которые тоже за муЗчин – геников ... глотку рвут, т.к. сами недотрахан…ые извращенки: бешенство матки. ... Так вот некоторые из таких же ЯВНО присутствуют здесь!

Светлана82:

Вы либо извращенцы, либо сами же врачи!

Каин, где Авель, брат твой?
  • keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 25 июня 2012 16:21
    Светлана82:

Теперь давайте верещите, что Вас оскорбили!

на определенную категорию людей не обижаются...

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 25 июня 2012 16:25
    Фенрир:

че за оно? :spy:
    Светлана82, я ничего не предлагал.. я просто спросил:ваше право не отвечать.. правда я щас могу написать:

Каждая специальность хороша- каждая специальность нужна!!!!!!!! Это знает любой культурный ребенок! Вам я ее сообщать не обязана..тем более человеку с БЫДЛЯЦКИМ ОТНОШЕНИЕМ!

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

WasserKocher:

Нет, вы никого не оскорбляете, вы просто высказываете свое мнение, никому его не навязывая:

А что вы так все запрырали: обидели Ваше Величество? А как вы всей шайкой-лейкой накинулась на 2-их человек вы себя не видели?

• Эллиc Senior Member
    офлайн
    Эллиc Senior Member

35702

16 лет на сайте
    пользователь #208037

Написать сообщение

35702
    # 25 июня 2012 16:33

Светлана82, может хватит, остановитесь и посмотрите со стороны, на себя, на ситуация-стоит ли все это такого гнева, негатива, хамства. Вы же женщина -будте выше этого. Не согласны, выссказались и хватит, Вас услышали.

Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июня 2012 16:33

Светлана82, ой да ладно.. делитесь уже вашей славной и гордой специальность, что уж там таить ;) мы все люди.. все поймем.. обсудим, вопросы зададим: почему именно эта... вот я, к примеру щас танк рисую.. хорошая такая специальность :shuffle:

WasserKocher:

вы никого не оскорбляете, вы просто высказываете свое мнение, никому его не навязывая

так это.. как товар разрекламируешь - так его и продашь ;)

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 25 июня 2012 16:36 Редактировалось keykey, 1 раз.
    Фенрир:

Светлана82, ой да ладно.. делитесь уже вашей славной и гордой специальность,

Упаду со стула, если она врач-гинеколог :lol:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июня 2012 16:42
    keykey:

Упаду со стула, если она врач-гинеколог :lol:

душит конкурентов? :o