Что то я совсем запутался с выбором. Хочу взять этот тв для просмотра 3д.. Залез на ветку LG 47LM660S и теперь не могу определиться. Может кто сравнивал именно качество 3д (глубина, вылеты) между самсом и лж? Хочется почему то самс, но на некоторых форумах пишет что лж по 3д лучше будет...
AlienVampire, в просмотровых роликах вылеты смотрятся что надо, но если ты собираешься смотреть 3д только ради вылетов, то тебе лучше в ларьки с короткометражками, в фильмах их делают очень и очень мало.
Поставил русский язык ,да чета телик вверх тормашками стал показывать .С чего бы это?
VadimSV:AlienVampire, в просмотровых роликах вылеты смотрятся что надо, но если ты собираешься смотреть 3д только ради вылетов, то тебе лучше в ларьки с короткометражками, в фильмах их делают очень и очень мало.
Я бы не сказал что только ради вылетов... Но хотелось бы по-ближе к виду как в кинотеатрах )))
ааааа... не знаю что делать... посмотрел на дизайн и вообще растерялся ))
мне всегда думалось что в плане теликов самс всегда лучше был.. может сейчас что и изменилось...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Граждане,что ж делать то? Как назад изображение вернуть?
Перевернуть телевизор.
Sepultura:Поставил русский язык ,да чета телик вверх тормашками стал показывать .С чего бы это?
у меня было картинку ,на две части порвало,правая часть была слева,левая справа,тогда сброс помог,сервисное меню курите,там точно есть такая регулировка,на старом самсе балвался)))
!!! Месяц назад купил. Сегодня начала мигать полоса внизу экрана шириной 15 см. Что это может быть? Что делать??????
Sepultura:А как она(опция) называется?Там чорт ногу сломит )))
Вызовите мастера,он знает. Могу и телефончик подкинуть.......
VOLOCHA:Sepultura:А как она(опция) называется?Там чорт ногу сломит )))
Вызовите мастера,он знает. Могу и телефончик подкинуть.......
Спасибо,но телефончик у меня имеется
Sepultura:А как она(опция) называется?Там чорт ногу сломит )))
На ixbt спросите ,там наверняка , кто нибудь подскажет,оттуда брал мануалы по настройке,давно это было уже не помню , что нажимал
серж123:!!! Месяц назад купил. Сегодня начала мигать полоса внизу экрана шириной 15 см. Что это может быть? Что делать??????
как вариант напряжения поплыли.. в сервисный вам надо.
офлайн
pitbaggins
Apple Team
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет в чем отличия между samsung ue46es6570 и ue46es6800 кроме цены?
dimoff:Sepultura:А как она(опция) называется?Там чорт ногу сломит )))
На ixbt спросите ,там наверняка , кто нибудь подскажет,оттуда брал мануалы по настройке,давно это было уже не помню , что нажимал
Спасибо,туда и двинусь ))))
Вопрос к обладателям es6800. При просмотре 3д фильмов более 2-х часов глаза не устают? и как обстоят дела с мерцанием?
Промотр 3д строго индивидуален, кто-то не воспринимает всей глубины, кто-то совсем, у меня глаза не болят с 1 метра.Мерцания нет.
3д анаглиф(имея разноцветные очки) можно посмотреть в режиме монитора, но оно того не стоит. На торрентах в основном лежат анаморфы и большинство подходят для 6800.
Вставил модуль доступа DRE MPEG4 с картой. Активировал подписку. Автопоиском нашёл все каналы. Но показывают только тестовые Триколор и открытые типа канала "Воскресенье". На остальных каналах пишет "слабый сигнал или закодирован". Кто сталкивался? В чём дело? Спасибо.