Chack777:vadima09:Chack777:Optimum Nutrition Opti-Men, 90 Tablets, 150 Tablets
цену в лс
ответил
спасибо, цена выше чем в магазине, у барыги еще дешевле, спасибо за ответ и удачи в продаже.
Chack777:vadima09:Chack777:Optimum Nutrition Opti-Men, 90 Tablets, 150 Tablets
цену в лс
ответил
спасибо, цена выше чем в магазине, у барыги еще дешевле, спасибо за ответ и удачи в продаже.
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
|
1505 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
KleoElectra:Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?
Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата.
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
|
1505 |
16 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:KleoElectra:Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?
Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
У меня было 2 вопроса - кто продает и есть ли он в порошке. На каком из вопросов вы сделали вывод, что он мне не поможет, м?!
Farmazonne:Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
Не разрушайте мечты ))) А то даже и эффект плацебо не сработает.
Уважаемые товарищи или господа))) кому как приятнее и удобнее....подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются)))Заранее благодарен!
leonardo_:.подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются
А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.Чтобы аминокислоты работали- их нужно есть по 50-100 грамм в день. Одной пилюлькой не наешься.
Farmazonne:Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата
Пока люди не наступят на грабли- ничего никому не докажешь. Пусть сами решают на что про..ть деньги. Тренер ведь сказал, значит работает. Или мамашки на форуме где-то пробовали, им тоже тренер сказал и они похудели на сто килограмм.
Митяика:leonardo_:.подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются
А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.Чтобы аминокислоты работали- их нужно есть по 50-100 грамм в день. Одной пилюлькой не наешься.
.
Если тебе нечего написать....то лучше бы ты промолчал... ))) Твоя фраза... "Чтобы аминокислоты работали" в таком случае из того же разряда...умник.... Ты как себе представляешь работу аминокислот? Для тебя они походу ТОЛЬКО вкусные ...красивая упаковка...и гора мышц...
Митяика:А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.
.
+1
leonardo_:Если тебе нечего написать....то лучше бы ты промолчал... ))) Твоя фраза... "Чтобы аминокислоты работали" в таком случае из того же разряда...умник.... Ты как себе представляешь работу аминокислот? Для тебя они походу ТОЛЬКО вкусные ...красивая упаковка...и гора мышц...
Думаю представляет, и уж куда больше чем ты в этом разбирается.
Вот что ты хотел услышать в ответе на свой вопрос? 
аминки рабочие, бири не пожалеиш! сибе брал - норм пребавил! жать стал 72х5, весу пребавил, харошие аминки!
(с)
Приветствую.
Есть тут активные и более менее адекватные? ![]()
Имеем:
первый месяц пил гейнер трумасс от бсн, за месяц +2.3 и кроме гейнера по тупости комплексный от той же бсн (синта-6). Ну и кроме этого естественно жрал не в себя + тренировки. Сам эктоморф тот ещё (ну или дрыщь, кому как удобнее).
Сегодня решил сменить немного спортпит. Купил гейнер Serious Mass от ON + сывороточный прот от них же. Если по белку всё понятно, то с гейнером один момент не до конца понял.
Вывел порцию для себя и получил в сравнении трумасс и сериос масс.
BSN: прот=46, угли=90 (сахар=18 ), жир=17
ON: прот=25, угли=127 (сахар=10), жир=2
В гейнере от ON ещё норм витаминный комплекс и т.п.
Вопрос у меня в том, какой из них лучше будет? У меня реально всё горит, что бы я не ел и сколько. На данный момент съедаю 3-4 тысячи Кк и вес 67 при росте 182 в возрасте 33. Жесть... Я правильно понимаю, что в моём случае второй вариант гейнера будет лучше из-за углей? Хотя, с другой стороны, может тупо чистую мальту жрать?
Кто что посоветует?
Intrpt:Кто что посоветует?
Анализы сдать. Полную бихимию + гормональная панель включая гормоны щитовидки.
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
|
1505 |
16 лет на сайте Город:
|
Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результатаПока люди не наступят на грабли- ничего никому не докажешь. Пусть сами решают на что про..ть деньги. Тренер ведь сказал, значит работает. Или мамашки на форуме где-то пробовали, им тоже тренер сказал и они похудели на сто килограмм.
А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
Вам задают одни вопросы, вы пишите то, о чем вас не спрашивали. Я не собирала отзывы о препарате, я спросила может у кого есть для продажи. Разницу чувствуете в вопросах?!
KleoElectra:А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
Вам задают одни вопросы, вы пишите то, о чем вас не спрашивали. Я не собирала отзывы о препарате, я спросила может у кого есть для продажи. Разницу чувствуете в вопросах?!
за какой срок?
15 кг это точно не эффект Липо-6
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
|
1505 |
16 лет на сайте Город:
|
Artek45:KleoElectra:А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
Вам задают одни вопросы, вы пишите то, о чем вас не спрашивали. Я не собирала отзывы о препарате, я спросила может у кого есть для продажи. Разницу чувствуете в вопросах?!за какой срок?
15 кг это точно не эффект Липо-6
6 недель
ну тогда ясно, думаю тогда из этих 15 кг было сожжено 4-5 кг жира, остальное вода и т.п.
Есть в наличии спортивные батончики Questbar в упаковке 12 (штук) около 7 вкусов, кого интересует пишите в лс.
KleoElectra:А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
а без липо-6 сколько бы он скинул при том же режиме питания\тренировок? 14,5кг?
все очень относительно, я бы ЖЖ использовал когда суди сушатся, не худеют, а сушатся, надеюсь разница понятна.
если с гормонами все в порядке - то худеть можно на одном питании, было бы желание.
надеюсь вы не из тех ребят кто надеется что будет жрать ерунду, заедать липо-6 и худеть.
15кг за полтора месяца, из-за приема неких чудодейственных жиросжигателей, без наблюдения врача - это кмк либо очень скоро все вернется обратно, либо грядут серьезные проблемы со здоровьем. А скорее и то и другое.
Или он раньше весил 250кг?