Ответить
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 21 июня 2015 22:13
    Chack777:

vadima09:

Chack777:

Optimum Nutrition Opti-Men, 90 Tablets, 150 Tablets

цену в лс

ответил

спасибо, цена выше чем в магазине, у барыги еще дешевле, спасибо за ответ и удачи в продаже.

сенсоред
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 21 июня 2015 22:32

контрольная закупка берет по любой цене :)

• KleoElectra Senior Member
    офлайн
    KleoElectra Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 23 июня 2015 15:46

Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.1]
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 24 июня 2015 11:47
    KleoElectra:

Нужен Nutrex Lipo-6, может кто продает, заказывать будет с айхерба, я бы купила. Новичок в этом плане, сама потихоньку разбираюсь) И еще хотела спросить, есть ли этот препарат в порошках, а не в капсулах?

Если задаются такие вопросы, то с вероятностью 98% он вам не нужен. Серьезно.
    Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата.

офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 24 июня 2015 15:25
    Farmazonne:

KleoElectra:

У меня было 2 вопроса - кто продает и есть ли он в порошке. На каком из вопросов вы сделали вывод, что он мне не поможет, м?!

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 24 июня 2015 16:14
    Farmazonne:

Не разрушайте мечты ))) А то даже и эффект плацебо не сработает.

• leonardo_ Neophyte Poster
    офлайн
    leonardo_ Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #279775

Написать сообщение

3
    # 24 июня 2015 20:56

Уважаемые товарищи или господа))) кому как приятнее и удобнее....подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются)))Заранее благодарен!

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 24 июня 2015 21:44
    leonardo_:

.подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются

А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.Чтобы аминокислоты работали- их нужно есть по 50-100 грамм в день. Одной пилюлькой не наешься.

Farmazonne:

Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата

Пока люди не наступят на грабли- ничего никому не докажешь. Пусть сами решают на что про..ть деньги. Тренер ведь сказал, значит работает. Или мамашки на форуме где-то пробовали, им тоже тренер сказал и они похудели на сто килограмм.

• leonardo_ Neophyte Poster
    офлайн
    leonardo_ Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #279775

Написать сообщение

3
    # 24 июня 2015 22:21
    Митяика:

leonardo_:

.подскажите...кто-нить пробовал Amino ВСАА 4200 от Макслера? Мнения ...отзывы...даже советы адекватные приветствуются

А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.Чтобы аминокислоты работали- их нужно есть по 50-100 грамм в день. Одной пилюлькой не наешься.
    .

Если тебе нечего написать....то лучше бы ты промолчал... ))) Твоя фраза... "Чтобы аминокислоты работали" в таком случае из того же разряда...умник.... Ты как себе представляешь работу аминокислот? Для тебя они походу ТОЛЬКО вкусные ...красивая упаковка...и гора мышц...

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 24 июня 2015 23:33 Редактировалось Artek45, 2 раз(а).
    Митяика:

А какие отзывы должны быть? Типа вкусно, красивая упаковка и гора мышц наросла? Это не чудо добавка. Это способ кому-то заработать на новую яхту.
    .

+1

leonardo_:

Если тебе нечего написать....то лучше бы ты промолчал... ))) Твоя фраза... "Чтобы аминокислоты работали" в таком случае из того же разряда...умник.... Ты как себе представляешь работу аминокислот? Для тебя они походу ТОЛЬКО вкусные ...красивая упаковка...и гора мышц...

Думаю представляет, и уж куда больше чем ты в этом разбирается.
    Вот что ты хотел услышать в ответе на свой вопрос? :trollface:

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 24 июня 2015 23:38

аминки рабочие, бири не пожалеиш! сибе брал - норм пребавил! жать стал 72х5, весу пребавил, харошие аминки!
    (с)

сенсоред
  • Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

18 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 25 июня 2015 04:09 Редактировалось Intrpt, 1 раз.

Приветствую.
    Есть тут активные и более менее адекватные? :)

Имеем:
    первый месяц пил гейнер трумасс от бсн, за месяц +2.3 и кроме гейнера по тупости комплексный от той же бсн (синта-6). Ну и кроме этого естественно жрал не в себя + тренировки. Сам эктоморф тот ещё (ну или дрыщь, кому как удобнее).

Сегодня решил сменить немного спортпит. Купил гейнер Serious Mass от ON + сывороточный прот от них же. Если по белку всё понятно, то с гейнером один момент не до конца понял.

Вывел порцию для себя и получил в сравнении трумасс и сериос масс.

BSN: прот=46, угли=90 (сахар=18 ), жир=17
    ON: прот=25, угли=127 (сахар=10), жир=2
    В гейнере от ON ещё норм витаминный комплекс и т.п.

Вопрос у меня в том, какой из них лучше будет? У меня реально всё горит, что бы я не ел и сколько. На данный момент съедаю 3-4 тысячи Кк и вес 67 при росте 182 в возрасте 33. Жесть... Я правильно понимаю, что в моём случае второй вариант гейнера будет лучше из-за углей? Хотя, с другой стороны, может тупо чистую мальту жрать? :D

Кто что посоветует?

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 25 июня 2015 08:30
    Intrpt:

Кто что посоветует?

Анализы сдать. Полную бихимию + гормональная панель включая гормоны щитовидки.

офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 25 июня 2015 11:58 Редактировалось KleoElectra, 1 раз.

Farmazonne:

Зря потратите деньги и будете недовольны отсутствием результата

Пока люди не наступят на грабли- ничего никому не докажешь. Пусть сами решают на что про..ть деньги. Тренер ведь сказал, значит работает. Или мамашки на форуме где-то пробовали, им тоже тренер сказал и они похудели на сто килограмм.

А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
    Вам задают одни вопросы, вы пишите то, о чем вас не спрашивали. Я не собирала отзывы о препарате, я спросила может у кого есть для продажи. Разницу чувствуете в вопросах?!

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 25 июня 2015 12:54
    KleoElectra:

А реальные примеры в счет не берете? Например, лучший друг стал пить, при этом в комплексе занимался спортом немного и похудел конкретно на 15 кг?!
    Вам задают одни вопросы, вы пишите то, о чем вас не спрашивали. Я не собирала отзывы о препарате, я спросила может у кого есть для продажи. Разницу чувствуете в вопросах?!

за какой срок?
    15 кг это точно не эффект Липо-6

офлайн

1505

16 лет на сайте
    пользователь #220972

Написать сообщение

1505
    # 25 июня 2015 17:03
    Artek45:

KleoElectra:

за какой срок?
    15 кг это точно не эффект Липо-6

6 недель

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 25 июня 2015 17:13

ну тогда ясно, думаю тогда из этих 15 кг было сожжено 4-5 кг жира, остальное вода и т.п.

• Chack777 Member
    офлайн
    Chack777 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #207525

Написать сообщение

277
    # 25 июня 2015 17:45

Есть в наличии спортивные батончики Questbar в упаковке 12 (штук) около 7 вкусов, кого интересует пишите в лс.

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 25 июня 2015 17:53
    KleoElectra:

а без липо-6 сколько бы он скинул при том же режиме питания\тренировок? 14,5кг?
    все очень относительно, я бы ЖЖ использовал когда суди сушатся, не худеют, а сушатся, надеюсь разница понятна.
    если с гормонами все в порядке - то худеть можно на одном питании, было бы желание.
    надеюсь вы не из тех ребят кто надеется что будет жрать ерунду, заедать липо-6 и худеть.

сенсоред
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 25 июня 2015 18:37

15кг за полтора месяца, из-за приема неких чудодейственных жиросжигателей, без наблюдения врача - это кмк либо очень скоро все вернется обратно, либо грядут серьезные проблемы со здоровьем. А скорее и то и другое.
    Или он раньше весил 250кг?