shpilka, соя это, вообще-то, бобовые и есть А булгур я давно нашел, спасибо.
shpilka, соя это, вообще-то, бобовые и есть А булгур я давно нашел, спасибо.
shpilka, арахис это тоже бобовые, а вкуса не бобового. Так что ничего удивительного в сое не нахожу
Oblivion, тушеный арахис гораздо больше похож, к примеру, на фасоль, чем соя. У нее вкус молока, а не чего-то растительного
Ребята, если вреди вас есть вегетарианцы - жители Минска, подскажите, есть ли в городе вегетарианские кафе и магазины? И еще, в каких обычных кафе/ресторанах может нормально поесть вегетарианец?
Салат из сои.
Сою замочить часов на 5. Сварить до мягкости (это часа два, чтоб ее). Морковь потереть на "корейской" терке, обжарить луковицу, морковь до мягкости, желательно на оливковом масле, - вкус правильнее будет. Смешать с соей, поперчить хорошенько так, можно добавить чеснок.
Соя мне, короче говоря, не нравится. Но в этом салате она очень даже неплоха
http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
Маразм крепчает. Скоро за отказ от мяса будут в психушку отправлять.
Payal-Nik, вообще было бы правильно. Вегетарианцы же сами признают, что это мировоззрение такое, скажем так. Так что все верно.
Статья, конечно, фейк.
Возникает два вопроса - чем не угодил лук и из чего делают вегетарианский "сыр"?
Payal-Nik:http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
Маразм крепчает. Скоро за отказ от мяса будут в психушку отправлять.
Обожаемые читатели! Мы вынуждены, с сожалением, отключить систему комментирования к этой статье, ввиду чрезвычайно огромного потока нецензурных слов и выражений в комментариях, а также призывов к физической расправе над людьми, придерживающихся традиционных взглядов на питание, исходящих со стороны сторонников сыроядения. Пожалуйста, будьте сдержаннее.
Oblivion:Возникает два вопроса - чем не угодил лук и из чего делают вегетарианский "сыр"?
А грибы-то уж чем не угодили
shpilka:Oblivion, а почему вопрос не использования грибов и чеснока не поднят?
Уже-уже.
Про грибы вапще непонятно, у них же пищевая ценность огого, можно вполне мясо заменить
PS Картошечка жареная с грибами - вполне себе вегетарианское блюдо, или нет?
shpilka, ну там Индия поминается, а по аюрведическому питанию чеснок это еще то зло, так что тут вопросов у меня нет. Грибы тоже, в принципе, вне традиции лежат.
Alex78blr:Про грибы вапще непонятно, у них же пищевая ценность огого, можно вполне мясо заменить
Пищевая ценность грибов стремится к нулю. Почитайте таблицы содержания белка в грибах (не сушеных) - его там 2-3%. Да и то некоторые диетологи утверждают, что белок из грибов человеком не усваивается.
eric_cartman, в Короне есть. Там фирма какая-то, типа "Ярмарка круп" или что-то вроде.
eric_cartman, да не за что
Обратите внимание на их ассортимент, очень любопытные крупы и смеси.
На Комаровке, крытый рынок, галерея, индийский магазин напротив главного входа.