во втором подъезде нет ни света, ни воды...... ![]()
Poli_Bern:во втором подъезде нет ни света, ни воды......
Во втором подьезде как и в остольных свет есть с12 часов.коридоры конечно не подключены,зато есть в квартирах и работает домофон.попробуйте врубить автоматы для начало.не только которые идут на квартиру но и один который идет на счетчик.что косается горочай воды .то пока небыло света немогли подать весь покет документов.степлосетями договор у нас заключен.так что я думаю скоро будет и горачая вода.
Предлагаю не платить членские взносы и последние платежки пока не будут документы на квартиру и вода горячая.
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
novator82:Poli_Bern:во втором подъезде нет ни света, ни воды......
Во втором подьезде как и в остольных свет есть с12 часов.коридоры конечно не подключены,зато есть в квартирах и работает домофон.попробуйте врубить автоматы для начало.не только которые идут на квартиру но и один который идет на счетчик.что косается горочай воды .то пока небыло света немогли подать весь покет документов.степлосетями договор у нас заключен.так что я думаю скоро будет и горачая вода.
подождите какие теплосети если у нас в подвале стоят элекирические бойлеры на подогрев воды!?(по словам председателя)
Во втором но заходил и в трейтий
Если работают домофоны то и свет есть
В третьем подъезде,на 7,8,9 этажах в квартирах слева нет света!!! Не приходит фаза на счетчики!!! А наш уважаемый председатель так и не берет трубку телефона!!!
30leksa:В третьем подъезде,на 7,8,9 этажах в квартирах слева нет света!!! Не приходит фаза на счетчики!!! А наш уважаемый председатель так и не берет трубку телефона!!!
Председатель уже в курсе
Да действительно нет там света.Я звонил председателю.сказал завтра вызовет электриков.
Не надо негативной энергетикой заряжать дом и называть его так.Лутше бы лестничные марши подмели,полно строительной пыли.На некоторых этажах только подметено.А с председателем хотя бы через вас,новатор,будем общаться,за что спасибо.Многих возмущений можно было бы избежать,если председатель отвечал на вопросы и собирал собрания.А что по поводу балконов?Прораб говорил,что летом будут устранять недостатки,да и стеклить уже надо.Лето пролетит и осень-холод и дождь...
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн