A_Lee_Ksei, кирилица отключена только в USSD. В МСА она работает. Мотивацию поймете сами, когда баланс глянете ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, кирилица отключена только в USSD. В МСА она работает. Мотивацию поймете сами, когда баланс глянете ![]()
A_Lee_Ksei, мотивация - невозможность в юссд-сообщение вместить всю информацию (со спамом). А на некоторых тарифах (Персона) даже если информация будет без спама - всё что надо не влезет на русском...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
17 лет на сайте Город:
|
Pekines, аналогично. Набивается приятная мысли, что тов. Карпович посетил форум Онлайнера ![]()
Слушайте, а от звонков автоинформатора отказаться можно? Задолбали звонки с 087011.
Sandman, когда тебе звонит робабаба из 087011 сама и говорит - платите, ибо отключу. дада, она научилась сама звонить. =)
EXEMOK, звонит "она" пару -тройку раз - через 10 дней частичной блокировки. Лечится - пополнением счёта ![]()
EXEMOK, я спрашивал - сказали нельзя, но я им не верю! 
Pekines, а если сбросить, то через минуту снова звонит и так до бесконечности пока трубку не снимишь! Я её ненавижу уже! 
Pekines, Задолбала, сегодня ребенка разбудила. Платить не собираемся, это политика пользования МТСом такая ![]()
Звонит 0870 только днём, достаточно снять трубку, в следующий раз - снять снова
Слушать - необязательно. И - всё
больше звонить не будет.
Sandman, было дело, звонила в 12 дня два дня подряд в частичной блокировке
EXEMOK, уходи в полный минус и не позвонит
, ил поставь на нее мелодию "Тишина" Дельфина ![]()
Frog_, в полном минусе тоже долбиццо, лучше в черный список, пусть автосбрасывается, чтобы понагруружало оборудование, мот прекратят тогда? ![]()
EXEMOK:Слушайте, а от звонков автоинформатора отказаться можно? Задолбали звонки с 087011.
Иди в офис и попроси, чтоб дали заполнить заявление на "исключение от автоинформирования" через звонок, т. е. 087011.