Тема закрыта
  • KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 января 2006 19:09 Редактировалось KingStakh, 1 раз.

Дамы и господа! Легалы и гастарбайтеры. От лица всеми уважаемой Верочки заявляю, каким бы долгим и тернистым не был путь от первого поста до, пока немногочисленных, но результативных саммитов, можно с полной уверенностью говорить о том, что проект удался. Каждый из завсегдатых и гостей приехал сюда со своей целью и своими жизненными принципами, но здесь мы нашли нечто большее чем просто место жительства. Я здесь нашел много хороших людей, скажу больше - друзей. Продолжаем в том же духе :beer: Велкам! ;)

MoscowTeam part I

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 23 апреля 2007 13:18

Be-up!,

Я не из-за денег. Вообще

:D:lol::super::lol::lol: ну насмешила :lol::lol:, кто бы говорил :D Конечно, первопричина, возможно, не в деньгах, но теперь это для тебя ооооочень важный момент, ну оооочень :D

• 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 13:32

Ох, Тёма... Если бы ты знал, как я ее жду! Я вчера продуктов закупила на целый месяц, кажется... Прямо очень жду Марусеньку.

Я романтик?:) еще бы...

Но если честно я не понимаю, на фиг ехать в Москву, чтобы через какое-то время сваливать за бугор? Неужели не проще сразу сваливать - да и все? И развиваться уже в том месте, где хочешь жить? А то так получается, что пол-жизни проводишь в ожидании того, когда, наконец, твоя текущая изнь закончится?...

Даже если вас и пошлют от конторы в какое-нибудь Зимбабве или даже Париж - так до этой должности еще дожить надо. и нормально порвать мягкое место. А зачем?..

Я не знаю, как вы, а я лично один раз живу. И намерена удовольствие от своей жизни получать сегодня и сейчас.

Что касается заработка - ну да, зарабатываешь больше, так больше и тратишь. Мне кажется, деньги как причина жить вдали от родного дома, от любимых - очень болезненна, если на самом деле нет, кроме денег, никаких причин, чтобы жить в таком бешеном ритме, в Москве... Может быть, я так говорю потому, что деньги у меня есть? Я не миллионер, но я сама заработала все, что имею, включая квартиру и машину, и в целом, на то, что мне нужно - мне денег хватает. Мне бы их конечно и в Минске хватало бы, причина, почему я тут - не в этом...

В Москве, помимо миллиона супер-мега-престижных контор (в которых, кстати, не хочу работать ни разу), есть другое: сюда все время кто- то приезжает, я могу видеть кучу всего интересного, чего в Минске ждут как манны небесной. В Москве, конечно, есть много отрицательных моментов, но знаете, я бываю абсолютно счастлива, когда возвращаюсь с какого-нибудь джазового концерта, который бы в Минске я никогда не услышала...

Для меня это важно. Быть в шаговой доступности от событий, которые лично мне интересны.

вот и решайте, романтик я или нет.

Все это бред - есть т олько одно: твои желания истинные - и возможность их осуществлять.

А может я просто тут привыкла, и московская прописка в паспорте диктует ощущение того, что я тут дома?...

Не знаю.............

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 13:34

KingStakh, не-а:) Ты понимаешь, я могу легко послать все на три буквы. И свалить.

Правда. Продать квартиру и свалить. Если бы хотела - легко могла бы.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 23 апреля 2007 13:36

я могу легко послать все на три буквы. И свалить.

извини, но я ооочень сильно сомневаюсь, если только ...

в какое-нибудь Зимбабве

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 23 апреля 2007 13:39

Если бы хотела

вот именно про это я и говорю, ты ведь не хочешь и дело тут совсем не в красоте Москвы, чистоте Московского курортного воздуха, богатстве природы Садового кольца и доброжелательных открытых людях, всегда готовых помочь, дело совсем в другом :wink:

И уж тем более не поверю, что ты сможешь захотеть жить в Минске с з/п 300 :D

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 13:42

KingStakh, в чем ты сильно сомневаешься? Что я могу свалить, если захочу?

Добрый вечер. МИнск по крайней мере открыт. И поверь, у меня были варианты придти туда на хорошие деньги. А дальше на Запад - я пока что сама не хочу. Хотя, поверь, на деньги, вырученные от моей квартиры, с учетом погашения всех долгов, можно было бы куптиь квартирку в центре Мадрида, например, ага.

Я не вижу в этом смысла - пока что.

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 13:45

KingStakh, ну и что? я в МОскве тоже жила на 200, поверь. И была кстати в порядке.

Москвовский воздух меня вообще не интересует - надо - уехала за час под Волоколамск, например, и дыши сколько влезет.

Да не это мне тут надо и не бабки.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093

Be-up!, Блина, получая 90-100-150 в РБ 4 года назад на госслужбе (типа престижной) я никак не мог бы выехать за бугор! Мне даже на билет в штаты надо было собирать год! Блин- хватало тока на одежду и еду.... Это к вопросу - если хочешь - то поедешь. Нет денег- далеко не уедешь :)

на фиг ехать в Москву, чтобы через какое-то время сваливать за бугор

Что б денег заработать. Согласен, что здесь интересно, но здесь также и не очень удобно. И меня это раздражает. Бюрократия здесь еще та, вот и думаешь теперь, как бы в старости инфаркт не получить после очередных реформ newЗурабовых... Лучше скончаться на берегу прозрачного моря от ... :), чем в душной квартире.

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660

Be-up!,

на деньги, вырученные от моей квартиры, с учетом погашения всех долгов, можно было бы куптиь квартирку в центре Мадрида, например, ага.

ага, все таки без денег заработанных в Москве никуда?!

Да и кто-то мне говорил, помниться, что надо много работать чтобы хорошо зарабатывать и поэтому я вся в работе и т.д. 8)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 23 апреля 2007 13:48

KingStakh, не-а Ты понимаешь, я могу легко послать все на три буквы. И свалить.

Правда. Продать квартиру и свалить. Если бы хотела - легко могла бы.

Лучше сдай её! :lol:

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 23 апреля 2007 13:49

Be-up!, ладно, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 23 апреля 2007 13:57

Be-up!, сколько ты уже в москве?

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 апреля 2007 14:11 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

Killer Killerovich, столько не живут.

Be-Up!, по моим скромным подсчетам, этой весной 12 лет?

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 23 апреля 2007 14:13

2Be-up!

Все чего нет - мне и не надо,а то что есть - просто прекрасно :)

Особенно порадовал аргумент с пропиской,где прописка - там и дом :lol:

Понять людей, получающих удовольствие от проживания в Москве я лично могу только в одном случае,если человек проживают внутри садового кольца,ходит на работу пешком и не ездит в командировки,а стояние в пробках 3-4 часа в день мало ассоциируется с удовольствиями.

Как итог,соглашусь с королем Стахом - в пространный пост об удвольствиях жизни не поверит никто, зря писала.Впрочем...важно ведь самому в это верить,да ?

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 апреля 2007 14:17

alldeadfish, живу близко от центра, до садового рукой подать, до работы 100 метров, без командировок. А получать удовольствие от Москвы я пока только учусь (не сильно получается).

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 14:21

KingStakh, да нет, почему же, я тебя слышу.

Ладно, ок, я полностью признаю

Да и кто-то мне говорил, помниться, что надо много работать чтобы хорошо зарабатывать и поэтому я вся в работе и т.д.

Это мои слова.

А теперь я говорю, что была не права. И последствия очень плачевны, потому что от себя не убежишь.

НО про "Никуда" - неправда. Я в 21 год была в Штатах. Реально можно было бы там остаться. Не захотела. Поехала туда, будучи студенткой, да, на билет копили кажется всей семьей. Не надо мне рассказывать про то, что до Москвы билеты дешевле, чем до той же Варшавы. А это уже - забугорье. Я правда реально не вижу логики.

Я уехала именно в Москву потому, что тут лучше образование, которое я хотела получить. Именно в России Школа. Вот и все. Уехала в 17 лет, только мне исполнилось. И усе.

А насчет пенсии, бюрократии... СЕйчас мне кажется это все прикрышками, лишь бы постараться найти оправдание, "чего я сижу в этой Москве, если мне тут так плохо"

офлайн

3720

20 лет на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 23 апреля 2007 14:26

alldeadfish, ну и дурак.

ПРости. Но я писала искренне. У меня вообще есть такая дурацкая четра - искренее писать в инете, ага.

Зря ты, короче.

Я тут 12 лет. Это правда.

Стояние в пробках для меня менее значимо, чем быть в шаговой доступности от презжающего на след. неделе Фрэнсиса Гойи того же. ПРоживаю я возле Измайловского парка. ЧТо лучше, чем садовое кольцо, для жизни более не предназначенное ввиду отсуствия там магазинов с едой нормальной.

Я не могу понять людей, живущий там, где им плохо, и тне получающих от этогго удовольствия.

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 апреля 2007 14:32

Be-up!,

Я не могу понять людей, живущий там, где им плохо, и тне получающих от этогго удовольствия.

Просто ты счастливый человек. А поставь себя на место нескольких миллионов таджиков, работающих за гроши, перманентно скрывающихся от органов, имеющих наихудшие условия жизни...

ЗЫж. на свою жизнь в Москве я не жалуюсь.

• alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 23 апреля 2007 14:40
    Be-up!:

Ты меня тоже извини, но ты уж тогда всех дураками обзови, кто не верит в откровенные прогоны с твоей стороны :lol:

Хотел написать много, но твоя последняя фраза - лучшая илюстарция к теме :D (Оговорка по Фрейду)

Извини, но большинство людей не получает удовольствия от чего-то плохого.

PS А по существу - в Москве масса,как плюсов,так и минусов.Кто-то ноет и отмечает только минусы, а кто-то отмечает только плюсы, стараясь убежать от минусов.На картинку надо смотреть трезво и без эмоций.объективно.

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 23 апреля 2007 14:42

Не надо мне рассказывать про то, что до Москвы билеты дешевле, чем до той же Варшавы. А это уже - забугорье. Я правда реально не вижу логики.

Be-up!, Логика в том, что Варшава курит в сторонке по сравнению с Москвой. Конечно, это забугорье как и Румыния и Венгрия и Болгария и пол Евросоюза.

НО про "Никуда" - неправда. Я в 21 год была в Штатах

Тебе завидую. Честно, моя семья не могла позволить насобирать мне на штаты пока я был студентом...

А насчет пенсии, бюрократии... СЕйчас мне кажется это все прикрышками, лишь бы постараться найти оправдание, "чего я сижу в этой Москве, если мне тут так плохо"

Блин, ну не плохо здесь, интересно и в пробках я стоять люблю. Может у меня этап такой в жизни, первые 2 года я тащился от Москвы, может через 10 лет я как и ты её полюблю. За те деньги, что я сейчас получаю, я бы не уехал назад, т.к. мне интересно здесь работать. Речь именно о том, как и где провести старость. в Москве - ни за что.

Тема закрыта