ПОМОГИТЕ http://mb.onliner.by/moto/87055
Н-дааа критика какая-то кособокая получилась, не конструктивная...
imsi:"не канонично" - хорошая фраза. Вот широкий бак - это да. Я присмотрелся и не понял, бак стоковый или нет?
Да и мотоцикл весь не каноничный. Бак самодельный, из-за конструктивной особенности рама-двигатель-электрика для 12л уже не сделаешь, уже бак делал , но объем настолько мал...
Блискучие накладки - на хер.
altoro, Так сказал бы,что это твой. МЫ бы написали,что клевый.
Бывает вкусы не совпадают, но критиковать чью то работу...как бы дурной тон. Лучше напиши - "не нравится". Это мое мнение. Мне вот не понравились трайки на Recast, не мое это направление. А кому-то не нравится мое увлечение "старьем". Руки дойдут, доделаю сайт про кастомбайки. Контент - проекты, мероприятия, полезные ссылки и никакой болтовни
привет всем) с минском на выставку попасть не получилось ввиду многих причин, одна из которых - найден мотоплат, готовится установка крыльев, и ещё пару небольших модернизаций) так что через месяц- другой с этим мотоциклом планирую закончить, т.к. назрел ещё один проект)
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
dj__hj:привет всем) с минском на выставку попасть не получилось ввиду многих причин, одна из которых - найден мотоплат, готовится установка крыльев, и ещё пару небольших модернизаций) так что через месяц- другой с этим мотоциклом планирую закончить, т.к. назрел ещё один проект)
Какой проект?!)
krestobalt:dj__hj:привет всем) с минском на выставку попасть не получилось ввиду многих причин, одна из которых - найден мотоплат, готовится установка крыльев, и ещё пару небольших модернизаций) так что через месяц- другой с этим мотоциклом планирую закончить, т.к. назрел ещё один проект)
Какой проект?!)
пока секрет) если всё прокатит с донором, иначе никак только совок, только хардкор
Снова начало

добавлю ..продам кофры с креплением, бак, глушитель, приборку и все что отрежется )))
Уладзiмiр:добавлю ..продам кофры с креплением, бак, глушитель, приборку и все что отрежется )))
жестоко
, ведь такой красавчег