проганите antutu 3.01 сколько выбивает.общий,3д,цпу и так дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
шахид:проганите antutu 3.01 сколько выбивает.общий,3д,цпу и так дальше
общий 8753, рам 1698, целые числа 2232, плавающая запятая 1547, 2д 449, 3д 1983, база данных 500, запись 150, чтение 194. Прошивка 101, режим производительный.
В режиме "Производительный" на 106 прошивке в AnTuTu Benchmark v3.0.1 выдало 8695
|
офлайн
Lermontov7
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята а как батарея?кто уже прилично им пользуется,она не летит случаем со временем?
И задняя крышка...почему кто-то пишет,что она очень классная,а некоторые,что она вообще уг?они разные бывают?
Dias008:ребята а как батарея?кто уже прилично им пользуется,она не летит случаем со временем?
И задняя крышка...почему кто-то пишет,что она очень классная,а некоторые,что она вообще уг?они разные бывают?
Телефону полгода примерно с даты выхода, ни кто им нормально еще не пользовался. У меня прошивка 106 интренет + звонки на дня два хватате. Но разговариваю не более полутора часов в день и интренет в фоне почту проверяет, ну я собственно ее и читаю.
Крышки бывают двух видов белая глянец и черная прорезиненная, софт тач. У меня софт-тач ну..что я могу сказать по ощущения хороша но после 3-4 снятий начала скрипеть если сильно сдавить телефон по краям.
KR0k.mg:Dias008:ребята а как батарея?кто уже прилично им пользуется,она не летит случаем со временем?
И задняя крышка...почему кто-то пишет,что она очень классная,а некоторые,что она вообще уг?они разные бывают?Телефону полгода примерно с даты выхода, ни кто им нормально еще не пользовался. У меня прошивка 106 интренет + звонки на дня два хватате. Но разговариваю не более полутора часов в день и интренет в фоне почту проверяет, ну я собственно ее и читаю.
Крышки бывают двух видов белая глянец и черная прорезиненная, софт тач. У меня софт-тач ну..что я могу сказать по ощущения хороша но после 3-4 снятий начала скрипеть если сильно сдавить телефон по краям.
спасибо)ну к батарее я не столько придирчив,если с 8 до 18.00 продержит и то норм)
а сильно скрип давит на нервную систему?)или это не очень заметно?
у меня когда пытаюсь прошится с 103 на 106 выдает :Installing update... ,assert failed:apply_patch_check("/system/app/huawei security guard.apk"
E:Error in /sdcard/HwOUC/update.zip (Status 7) E:Installation failed ,Installation aborted. Formatting /cache... Подскажите кто как это побороть ,проша пришла по воздуху
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dias008:KR0k.mg:Dias008:ребята а как батарея?кто уже прилично им пользуется,она не летит случаем со временем?
И задняя крышка...почему кто-то пишет,что она очень классная,а некоторые,что она вообще уг?они разные бывают?Телефону полгода примерно с даты выхода, ни кто им нормально еще не пользовался. У меня прошивка 106 интренет + звонки на дня два хватате. Но разговариваю не более полутора часов в день и интренет в фоне почту проверяет, ну я собственно ее и читаю.
спасибо)ну к батарее я не столько придирчив,если с 8 до 18.00 продержит и то норм)
а сильно скрип давит на нервную систему?)или это не очень заметно?
сильно раздрожало - сегодня дошли руки скотчиком крышку проклеить изнутри и...УРА! нет ничего более вечного чем чтото перемотанное синей изолентой ©народ
на 106 стоит уходить или можно остаться на 103?
Подгибаются внутрь края крышки! И ничего не нужно клеить! Уже три недели без скрипа. По моему методу уже несколько человек избавились от скрипа в т.ч. с 4PDA
vital150583:(Status 7)
Это видимо из за того что чек файлов не прошел, прошивка поди рутованая и что-то настроено параметры звука например?
Dias008:а сильно скрип давит на нервную систему?)или это не очень заметно?
Нет не сильно, если специально не тискать то все нормально. Да и народных средств уже предостаточно
aapuch:на 106 стоит уходить или можно остаться на 103?
Я ушел, батарея заряжается быстрее - намного быстрее. Разряжается медленней.
При закрытии некторых приложений у меня падал 2d рабочий стол - перестал падать.
Там много изменений, но я прошил буквально через 2-3 после покупки и больше особо ничего не бросилось в глаза.
|
офлайн
superdimka
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
KR0k.mg:vital150583:(Status 7)
Это видимо из за того что чек файлов не прошел, прошивка поди рутованая и что-то настроено параметры звука например?
Добавлено спустя 1 минута 35 секундКак чек завязан на содержимое файлов?
106 ставят на чистую не модифицированную 103. Элементарно если контрольные суммы системных файлов не совпадают прошивка не встанет.
|
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите если прошить телефон, и если вдруг что случится и мне надо будет его отдать в Сц
Мне надо будет поставить сток прошивку и рекавери , А Е-мейл не слетает при перепрошивке ? Может они его тоже сверяют и надо будет делать бэкап и его
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
superdimka:ребят подскажите плиз сайт с которого на наш телефон можно фильмы грузить?
Добрый день. Есть такой вопрос: при активации экрана телефона часы 3D показывают время, отличное от текущего. Если зайти в какое-нибудь приложение и выйти, то "листик" на часах переворачивается и показывает реальное время. Не должны ли часы при активации экрана показывать реальное время? Если да, то в чём проблема?