Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Isaiah Neophyte Poster
    офлайн
    Isaiah Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1790245

Написать сообщение

1
    # 23 ноября 2015 12:19 Редактировалось Isaiah, 4 раз(а).

del

• AlexBY_1985 Member
    офлайн
    AlexBY_1985 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #347380

Написать сообщение

135
    # 23 ноября 2015 14:38
    a11_woody:

ООО "СФЕРА-СК" задерживает зарплату на несколько месяцев. При увольнении невыплаченную зп считают по окладу, без премий! А это наполовину меньше! Расчёта при увольнении нет, только через суд. В моём случае - полный расчёт почти через 2 месяца. Только через суд выбил причитающуюся за 3 месяца зарплату (расчёт по окладу) и отпускные.
    Бесконечно кормят "завтраками", что к концу недели отдадут всё до копейки.
    Директор - Чумак Евгений Владимирович - при устройстве обещает золотые горы, зп выше, чем по рынку, перспективы развития, но по факту - сказки про белого бычка.

Сам оттуда уволился недавно, компенсацию отпуска уже месяц выплачивают частями.

• dominator1986 Member
    офлайн
    dominator1986 Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #292347

Написать сообщение

192
    # 23 ноября 2015 15:45 Редактировалось dominator1986, 1 раз.

СООО "Магнус групп" задержка зарплаты с сентября месяца. Выплачено по 2 млн максимум. Перспектив никаких. Люди разбегаются по 10 человек в день. На гостинице "Сокол".

• Torrents Member
    офлайн
    Torrents Member

281

10 лет на сайте
    пользователь #1197319

Написать сообщение

281
    # 25 ноября 2015 15:32 Редактировалось Torrents, 1 раз.

ООО "Современный стандарт" Аля сетей салонов типа Связной, Евросеть и т.п. Только по нищему. Директор там Бурло Евгений Михайлович, а заместитель Мостыко. Офис находится на ул.Стариновская, 37В помещение 18Н. Ну и их УНП 190419458 (вроде оно) В Минске 3-5 салонов. Все остальные где-то в ж....ранске. Крайне не рекомендую устраиваться к ним на работу, а уж тем более сотрудничать с ними. Горький опыт коснулся и меня. Обещают З/П в 5 лямов, а по факту будете получать 3,5 - 4 млн. А иногда и вообще получать не будете. Я лично в течении 2 месяцев не получал (сохранены все выписки из банка), иногда просто на руки дают. Много обещают и много не выполняется с их стороны. Текучка очень большая. Если плохо работаешь - просят уволиться по собственному желанию. В основном всех увольняют по 47 статье. Работают в основном продавцы-крысы. Если будете с ними работать, то будете всегда на контроле и будут всегда докладывать на офис. В общем спокойно работать не дадут да и еще без ЗП оставят. Что касается работы, то ответственность материальная полностью ложиться на вас. Если кто-то что-то украдет, то обязательно повесят на вас за компанию даже если вы честный сотрудник. Могут заливать красиво вам и вешать макароны на уши, но потом это Вам со временем воздастся. Они не продвижением своих салонов занимаются, а какой-то ерундой. Не сплоченная команда. Сами не знают чего хотят. В случае проведения инвентаризации Вас не позовут на нее. А потом узнается, что много чего на ТО не хватает. И повесят всё на вас. Процент от продаж маленький. Если будете делать в общем план меньше 100% - будете получать меньше 1% от продаж. В общем лучше в Евросеть устроиться. Там то хоть процент выше и работа организованная. Поставщикам лучше не связываться с ними. Ибо бывает такое, что приходит телефон на ТО вроде кажется комплект полный всё хорошо. Но когда отписывают к себе обратно на офис, с офиса звонят и говорят, что якобы чего-то не хватает. Хотя по факту там вскрывают на офисе коробки и достают от туда эту мелочевку после чего хотят списать деньги за не достающий комплект с Вас. Будьте бдительны граждане. Выбирайте проверенные организации. Спасибо.

• macedon-87 Member
    офлайн
    macedon-87 Member

479

13 лет на сайте
    пользователь #382650

Написать сообщение

479
    # 26 ноября 2015 00:32 Редактировалось macedon-87, 4 раз(а).

ТД "диома" не вздумайте устраиваться. Занимаются монтажем вентиляции.ГЛ инженер обещает золотые горы, а по факту пшик. Прорабы меняются как перчатки, а с работникамии вообще не заключают договоров и зачем то просят просят пройти медкоммисию. зп задерживают всем на месяц- два, ну а мне хватило два дня, ну и инструмент свой нужен, о чем при трудоустройстве не говорят. Работников за месяц меняется 1000. И Все за другими что то доделывают, переделывают.Типо один уволился недоделал, второй доделывает и недоделал и т.п.

• yuliya.st Junior Member
    офлайн
    yuliya.st Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #934819

Написать сообщение

91
    # 27 ноября 2015 13:32
    Strazik:

Трикотажная фабрика "Ареола" г. Минск зар.плату не выплачивала 3 месяца, в итоге пришлось согласится на изделия в счет зп, иначе ничего бы не получила от этой конторы.

И по прежнему продолжает не выплачивать )))

• Sla1 Junior Member
    офлайн
    Sla1 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #371307

Написать сообщение

44
    # 27 ноября 2015 15:48

Здравствуйте. Хочу рассказать о такой организации, как "ЧУП ПС-Виа". Как человек ранее писал, это чиой воды обман. На мой вопрос о грузе, который предстоит перевозить, я не получил должного ответа, кроме как "малогабаритные не производственные товары". Знаетел-ли, я могу и приувеличивать, но можно и наркотики загрузить под эту марку. Также общение и фамильярность этого "директора" просто вывела из себя, я конечно ещё молод, но считаю что работодатель обязан соблюдать правила этикета и общаться с уважением и на Вы. Ну и конечно самое главное в том, что мне сказали что работа в 2 этапа. Первый простая доставка, собственно что и подрозумивается в вакансии "Водитель-курьер". А вот второй этап оттолкнул окончательно. Дело в том, что оказывается, помимо доставки нужно будет навязывать свой товар всем подряд, как это делают Blue Filters. В конце беседы меня спросили, устраиваеют ли меня условия, после чего я уточнил, когда нужно приступать к работе. Самое интересное, что в ответ я услышал лишь ещё раз этот вопрос, "тебя всё устраивает"? Когда я сказал, что есть поводы для раздумия, меня чутьли не в зашей выгнали из кабинета, кинув моё резюме в кучу остальных бумажек. В общем, по этогу, им нужен был человек, который готов вот так, без всяких церемоний, бездумно приступить к работе, люди же которые умеют думать им не нужны. Их интересуют только те, кто верит в их лож и не задавая лишних вопросов приступает к испытательном сроку, по окончанию которого, я уверен, человек развезёт для них не мало заказов(по телефону сказали, что 20 заказов в день), ему оплатаят топливо и не факт, что оплатят его труд. В общем, эта фирма интересуется тупой массой, которую можно обмануть, воспользоваться и кинуть. Будьте внимательны, они находятся на улице Октябрьская 19, не ведитесь на этот развод. Спасибо за внимание.

• Xiromant Member
    офлайн
    Xiromant Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #322467

Написать сообщение

146
    # 1 декабря 2015 10:41

Здравствуйте РЕБЯТА подскажите пожалуйста о предпренимателе чтуп «пс-виа» может кто работал там что они продают и платят ли обещаные деньги за эту работу стоит ли связыватся с ними,пожалуйста напишите кто что знает.Зарне всем благодарен...

• FoxulaS Member
    офлайн
    FoxulaS Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #937539

Написать сообщение

472
    # 1 декабря 2015 15:01
    Xiromant:

чтуп «пс-виа»

Господи занесите уже на главную страницу в черный список эту чтуп «пс-виа». Она уже в этой ветке прославилась. Читайте сообщение выше.

• demida2 Member
    офлайн
    demida2 Member

218

10 лет на сайте
    пользователь #1251389

Написать сообщение

218
    # 3 декабря 2015 11:45 Редактировалось demida2, 1 раз.

Подскажите про УП Вехастрой Минск.Может кто работал,что слышал?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд
  • shamanOK Senior Member
    офлайн
    shamanOK Senior Member

986

15 лет на сайте
    пользователь #176731

Написать сообщение

986
    # 3 декабря 2015 19:57

Всем привет!! Может кто, что подскажет по поводу АДС-2000? а если обсуждали, то на какой странице? Спасибо.

• golden.mama Senior Member
    офлайн
    golden.mama Senior Member

1537

14 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 3 декабря 2015 22:34

А что известно про"АльконСтрой" на Тимирязева?

лучшее враг хорошего
  • dghmghhstrh Senior Member
    офлайн
    dghmghhstrh Senior Member

1162

17 лет на сайте
    пользователь #82454

Написать сообщение

1162
    # 4 декабря 2015 10:47
    macedon-87:

ТД "диома" не вздумайте устраиваться. Занимаются монтажем вентиляции.ГЛ инженер обещает золотые горы, а по факту пшик. Прорабы меняются как перчатки, а с работникамии вообще не заключают договоров и зачем то просят просят пройти медкоммисию. зп задерживают всем на месяц- два, ну а мне хватило два дня, ну и инструмент свой нужен, о чем при трудоустройстве не говорят. Работников за месяц меняется 1000. И Все за другими что то доделывают, переделывают.Типо один уволился недоделал, второй доделывает и недоделал и т.п.

компания называется Диома ТДА.
    А так все верно)

• helena135 Senior Member
    офлайн
    helena135 Senior Member

768

14 лет на сайте
    пользователь #250756

Написать сообщение

768
    # 4 декабря 2015 12:41

golden.mama, вы почитайте, есть отзыв один (отрицательный) на сайте оработе.нет

• yanka.78 Senior Member
    офлайн
    yanka.78 Senior Member

711

14 лет на сайте
    пользователь #247470

Написать сообщение

711
    # 4 декабря 2015 20:52

ЧУП "Актогай" - строительная "фирма" в лице директора Сильченко Владимира Акимовича - опасайтесь. Объектов (работы) нет с начала года. Если и набирает рабочих, то под какой-то намечающийся объем работ. Я работал на него почти весь 2015 год. Мотался в поисках объемов (объектов), и ни разу не получил з.п. (не считая пары млн. за 8 месяцев).

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 5 декабря 2015 06:01
    yanka.78:

ЧУП "Актогай" - строительная "фирма" в лице директора Сильченко Владимира Акимовича - опасайтесь. Объектов (работы) нет с начала года.

Да практически любая строительная "фирма" - Объектов (работы) нет

• ANNT Member
    офлайн
    ANNT Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #280605

Написать сообщение

163
    # 5 декабря 2015 12:33
    ROKI1977:

вко инстал обходите стороной зарплату не платят совсем ссылаются что нет денег в фирме даже на рукавици не говоря о раб одежде полный развод

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

бел изолит сервис сейчас идёт набор типо на вахты в смолевичи жилью в предбаннике как сарай 2 недели полностью за свои деньги с собой надо вести рабочую одежду рукавицы матрас постель короче я ещё удивляюсь как кравать не сказали привести командировачных не дают условия ужал первая зарплата на 3й месяц частями обхадите стороной!!!!!!

Вко инсталл нормальная фирма,просто им маяк минска-дана астра не вовремя платит

• 1767979 Neophyte Poster
    офлайн
    1767979 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1767979

Написать сообщение

13
    # 5 декабря 2015 14:59
    makled19907:

ЧТУП «АйтимГриКомпани» что скажете?предлагают оператором call центра

Дружище эта контора разводит людей, о каком кол центре идёт речь я вообще не понимаю. Они продают фильтры для воды в 3-4 раза дороже их обычной стоимости в россии, а про китай я вообще молчу. Если ты уже и хочешь там поработать то будь готов к тому что наезжать на тебя будут за то, чего ты вообще не делал. Короче, бессовестные они!

• macedon-87 Member
    офлайн
    macedon-87 Member

479

13 лет на сайте
    пользователь #382650

Написать сообщение

479
    # 6 декабря 2015 18:26
    dghmghhstrh:

macedon-87:

компания называется Диома ТДА.
    А так все верно)

А попутал, точно Тда Диома. Прикол в том, что выбить деньги у них можно бригадой и только. Повезло, что встретил работника знакомого, который работает тут 1,5 месяца. Так они бригадой выбили у дирика деньги. А так если один придешь, то пиши пропало. Официально берут они только бригады от 3 человек и то через 2 недели после устройства., а остальных кидают на деньги. Но то дирик всех кидает это точно, кстати знакомый уже уволился, ясен пень с расчетом его кинули. Я вот одного непонимаю, если оформлять официально нехотят, то зачем комиссию проходить. Я ушел поэтому что официально оформить обещали через пару месяцев. С этой конторы всебнормальные ушли, осталась пенсия только. Ну а дирик все ищет бесплатных со своим инструментом и авто рабов. Притом амортизацию не платят. Жалко 2 недели потеряного времени, 2дня комиссию проходил и 2 дня работал.

• g.gubar Junior Member
    офлайн
    g.gubar Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #844249

Написать сообщение

81
    # 7 декабря 2015 09:59

авто-снаб директор некто андрей....конченая кантора ...год уже зарплату жду....работали на ....чайковском...