все норм все подключилось. только теперь когда jad в аплоудер добавляю и нажимаю "последовательная загрузка" на теле, то ничего не загружается - тел вырубаеццо =(
все норм все подключилось. только теперь когда jad в аплоудер добавляю и нажимаю "последовательная загрузка" на теле, то ничего не загружается - тел вырубаеццо =(
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня есть ![]()
А на самом деле все твои проблемы из за неправильной последовательности ввода каких нить кодов ![]()
Сделай всё попорядку.. в частности пропиши в настройках Явы всё, что надо... не знаю, обязательно ли писать юсб, потмоу щас у меня там настройки жопореза, а всё работает.. хотя мож первый раз и надо вписать настройки юсб...
я в настройках явы писал интернет. Дай ссылку или сюда выложи алгоритм по которому ты все делал.
люди, помогите.......самсунгх700
здрасьте, долгое время мечтал установить на теелфон аську и мобильный агент...............сейчас моя мечта осуществилась!!!!!!.............................но нет хода без добра, язык ввода в аське и агенте английский, а как разумееться, хочеться русский!!!!!!! ну так вот, как это можно изменить(тока без прошивки телефона)??????????? спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
извините если вапрос тупой - какой прогой можно синхронизировать x700 ну там заливать картинки музло и так далее - короче для работы с телефоном
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
а по моему PC Studio дрянь... я иногда пользуюсь аутлуком офисным.. .в нёмконтакты лучше... и при возврате на телефон записываются по моему тоже ровно, в отличие от PC...
Народ, подскажите пожалуйста, какая самая хорошая прошивка для х100 и вообще, можно ли прошивкой вылечить некотрые глюки этого телефона?Народ, подскажите пожалуйста, какая самая хорошая прошивка для х100 и вообще, можно ли прошивкой вылечить некоторые глюки этого телефона?
Может кто сталкивался ?
В теле был настроен интернет и все фурычило (WAP, GRPRS, EDGE).
Потом уехал в командировку в Россию и включал SMS роуминг, по прибытии обратно на родину
и его отключении наступила "большая лиса". Теперь даже значек "G" или "E"
никогда не загорается. Все настройки по 10 раз менял, заливал через SMS от МТС-а
НИХ..РА
Ни ММС ни Интернета.
Насколько я понимаю даже при неправильных настройках (а их я уже замучался проверять) должен гореть индикатор наличия жопореза или эджа ?
Keval, Делал сброс настроек, ("настройки телефона") который еще не обнуляет адресную книгу, но видно надо решаться на глобальный ресет ![]()