У меня сын аж расплакался из-за проигрыша.... Скупая мужская слеза...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб:Dimon77,
У кролика глаза как у бешеного ежа
А ВЫ видели глаза бешеного ежа? Ну, или хотя бы бешеного ежа?
они такие же как и у бешеного кролика , ну не понравился мне сразу номер, у Ситник и улыбка и голос, и номер не странный как у этого Юры, ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ЕМУ 1 место ?
Я просто не смотрел Евровидение мне было достаточно было один раз его номер посмотреть (
Не знаю как кому, а меня Кролик цепанул не Юрием, не текстом, не глазами Юрия, а музыкой, именно музыкой.
В дурдоме он был бы лучшим, я не понимаю тут есть нормальные люди которые могут объективно оценить тупость и ужасность этого номера, одни глаза чего стоят ?
Этот малой голосом брал такие ноты... что по мне только хохол бы его перепел...
у Ситник и улыбка и голос, и номер не странный как у этого Юры
Родственник?!!?
Да, на евровидении бывает прокатывают приколы как Лорди или Сердючка. Вспомните, мы ведь все пёрлись от того что мальчишка прикольный и песня прикольная (это кстати точно так и есть). А не прокатило, не въехали, не попали, не торкануло...
Боб,
Тоже так считаю. Прямо дрожь по телу. Но, наверное, все же в совокупности такой эффект дало...
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimon77, Улыбки и голос почти у всех.... И номера не странные. Так кому же первое место? Кто более улыбистей?
а музыкой, именно музыкой.
эпическая музыка меня тоже цепляет... Композитору респект
DJ__ALEKS,
Пожалуйста, объясните, чем взял хохол?!! Меня совершенно не зацепил. Но все голосовали. Почему?
diki_PAPA:у Ситник и улыбка и голос, и номер не странный как у этого Юры
Родственник?!!?
не родственник , просто сравниваю 2 номера, у Ксюши номер хороший , а у Юры странный (
Dimon77,
они такие же как и у бешеного кролика
Думаю, что если я сейчас задам вопрос "Вы видели глаза бешеного кролика?", то Вы ответите "Они такие же как у бешеного ежа"....
EXEMOK:Сделайте кто умеет mp3 это песни? Поставлю на мобилу как входящий.
вот тут лежит http://www.zaycev.net/pages/4121/412196.shtml