С получением нас ключей! Скажите, в квартире без отделки домофон предусмотрен?
Спасибо всем!
Горячая вода ,свет и тепло должны быть! Горячая вода начнет поступать по мере включения , т.е. если вы высоко то пока начнется циркуляция пройдет время.
Можно заключать договора с водоканалом Одинцова 11 и энергосбыт хмельницкого 6 . Не удобно писать с телефона и кидать ссылки. Как доберусь до норм клавиатуры внесу в шапку
внимание мусоропроводом пользоваться нельзя. Пока не заключат догвора внизу не будет контейнера и мусор будет падать на пол , убирать его тоже некому! Соответственно все ароматы будут в подъезде
Необходимо помыть лестничные пролеты и подъезды
Можно сделать самим или скинуться уборщицее
Я нашла за 20 тыс с квартиры.Мыть будет по подъездам- скинулись - помыли - рассчитались.
Либо самим, но сделать это надо централизованно,так как грязи много и мыть по этажам в разные дни нет смысла.
Затопленные квартиры -связывай тесь с управляющим! Мапид должен устранить последствия затопов!
Внимательно относитесь к кранам. Особенно те кв ,у кого не было воды!
Воду дали ,но шумело очень долго , как будто не закрыта вода .
Закрывайте тамбуры и входные двери, меняйте замки и знакомтесь с соседями.У меня тоже не все контакты.
В общем , всех поздравляю ,удачного всем нам заселения !!!
Да , у меня сменился мтс 80336934203
Hujin,скажите,нам сказали,что наши ключики будут у вас,пока не перечислит деньги банк?Это так?А если там какие проблемы,ну затоп например,кто за этим проследит?
Да ,ещё всех соседей с получением ключиков ![]()
Ключики находятся у Веко Василия Павловича,нашего управляющего в его помещении товарищества по адресу Притыцкого 47.
Проследить могут только соседи. Если сообщат о залитии.
Подскажите пожалуйста,а те кто ещё не оформил квартиры в собственность,ключи давали?(если не секрет конечно)
Ключи с завтрашнего дня будут находиться в МАПИДЕ. Забираем ключи там.
Оформление в собственность мапиду не интересно. Полный расчет и оплата вступ взноса и ключи у вас в руках:))
Hujin:Ключи с завтрашнего дня будут находиться в МАПИДЕ. Забираем ключи там.
Оформление в собственность мапиду не интересно. Полный расчет и оплата вступ взноса и ключи у вас в руках:))
Спасибо!!!Поздравляем всех с новосельем!!! ![]()
Поздравляем всех новоселов!!!
Hujin,подскажите если есть телефон электрика-нет электричества в кв-ре,у соседей по площадке есть,а у нас нет.
в счетчике все поверили -повключали-все равно не работает
электрик работает всю неделю или в какие-то определенные дни?как его ловить?
4мамаира, и все у кого проблемы!
Завтра где-то с пол 10-10 утра будут представители МАПИДа у нас в доме(в смысле,у нас у всех,а не у меня-зарапортовалась уже
Дайте доступ в квартиры для выявления и устранения
недостатков
И еще очень прошу закрывать входные двери,занесли вещи - закрыли!
Не знаю каким цветом дойдет до сознания,что это наши с вами деньги уходят в открытые двери,т.к. включено отопление в подъезде,и
в первом подъезде уже шастали посторонние люди 
По поводу уходящего из подъезда тепла-в нашем 2 подъезде открыта дверь на крышу,а т.к. я на 10 этаже,выходя из квартиры разница температур на площадке очень ощутима-замок на двери висит,но закрыть не возможно-у кого ключи??
Веко Василий Павлович. С ним решаем вопросы по ключам . В понедельник он должен быть на доме. Тоже самое по домофону . Этим занимались электрики. Должнв поставить. Надеюсь, что в акте вы указали что нет домофона .
уважаемые! Мусор никто вывозить не будет! То что вы складируете некому убирать! Вывозим все самостоятельно,двор похож на свалку,а еще неделя не закончилась. И не пихайте вы в мусорки что возле подъездов мешки с отходами ,никто сейчас убирать не будет.Вывезите на ближайшие контейнеры или туда откуда привезли .Вы же все на машинах[./size]
Первый подъезд на след неделе собираем денюжку на мойку подъезда.
сегодня ходили по подъездам и проверяли как работают домофоны! у нас работает))))))))))))))))
А у нас ничего не проверяли!
Будьте бдительны! Проверяйте документы у проверяющих!
И не открывайте по домофону тому кого не знаете!
можно выложить подробную инфо по заключению договоров с Водоканалом и Энергосбытом (необходимые документы, время работы, адрес). Спасибо.
Hujin:И не открывайте по домофону тому кого не знаете!
да уж
об этом я подумала позже! 
По домофонам тел мастера русецкий александр викентьевич 80447458167
Если ответ не устраивает пишем обращение на имя генерального мапида !!!
А лучше одновременно и звонить и написать
По водоканалу одинцова 12 а
Электричество Хмельницкого 6
Телефон Матусевича 11
Если по хорошему то позвоните и узнайте время приема и есть ли наш дом в базе Я сама постараюсь в четверг пятницу подъехать и отпишусь потом
Телевидение и интернет можно любое какое захотим
Предлагают аксиому там разные тарифы от 6 тыс в месяц и ...
Честно мне все равно я тв не смотрю
Но если 50 % подключится то видеонаблюдение установят бесплатно. Надо будет только за обслужиание платить и за доп камеры но это я узнаю и напишу подробнее
Еще очень важно
До 31 октября надо подать показания по воде в тс бухгалтеру
Даже если ноль то звоните и говорите ноль иначе будут считать по среднему
Если жить не планируеье год можно сказать ставьте ноль на весь год
Еще в 4 подъкзде украли глазки в тамбурных дверчх ! Свяжитесь с соседями и поменяйте замки в тамбуре иначе не будет и счетчиков!!
Ну и наконец мусоропровод!
С 4 ноября!!!! Заключен договор на вывоз мусора
До 4 ноября его никто ВЫВОЗИТЬ НЕ БУДЕТ
|
офлайн
veramalika
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город: