alex_baranovi4i, сам ты лопата
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
getsbe:Интересно, 5.0 нам всем светит? В теории должен.
Если он выйдет осенью то мб и не прилетит потому что гугл обещал только 18 месяцев поддержки, да и мне по крайней мере не особо критично ибо сижу на цианогене
параноик:кто пробовал на стоке NexusLouderV6Beta3, работает?
На 4.2 он вроде ещё не робит
вы шутите? обновить можно очень легко ваш нексус до 4.2.1 сменив поставщика, как - полистайте сайте хотябы 5ть страниц.
Прилетела ночью обнова, скачалась и проситься установить ее. На работе сделаю бэкап и поставлю.
прилетела обнова по воздуху на 44мб. загрузил попросила перзагрузиться. при перезагрузке отправила в рекавери. из рекавери инсталил ее. прошивка осталась 4.2.1. вопрос в студию почему так по умному а не для домохозяек она обновилась? или я где-то затупил...
Если рутовал прошивку до да есть такая беда. Снимаем рут, открываем бутлоадер, качаем обнову - ставим. Далее снова рутим. У меня такой вариант прокатил.
офлайн
святая_простота
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
spaser:прилитела, встала, красота
прилетела, встала...красоты пока не замечаю
пользуюсь этим смартом чуть больше 4 месяцев. Как только купил сразу прилетели 2 прошивки: изначально была 4.0.1 (как по мне так не очень), обновил до 4.0.4 (ужасная версия. у меня подтормаживала видимо и не очень отличалась от 4.0.1) сразу же через пол часа прилетело еще обновление до 4.1.1 (отличная версия, никаких глюков, все работает плавно, очень нравиться) лично по мне так эта самая лучшая версия для данного телефона, видел 4.2 на него, не очень понравилась, решил оставить эту. Дизайн у него вне конкуренции, красивее с3 имхо.
Продукт: yakjuxw
Board: tuna
Brand: samsung
Есть две проблемы как убрать постоянно выскакивающее сообщение со скриншотом на gmail?
и было пару раз когда идет входящий звонок я поднимаю трубку, а мелодия продолжает играть (было пару раз) где-то 1-3 секунды. Может кто подскажет что делать?))
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
mars91:и было пару раз когда идет входящий звонок я поднимаю трубку, а мелодия продолжает играть (было пару раз) где-то 1-3 секунды. Может кто подскажет что делать?))
Ничего, это баг прошивки. Про скриншот я не понял
alex_baranovi4i:max_ritter:spaser, Note II интереснее
note 2 лопата
все к тому идет, все будем с лапатами. зайдите на какой нибудь китайский магазин и поинтересуйтесь сколько там лапат. 5и и 6и дюймовых, - китайцы впереди планеты всей...., а рано или поздно, так или иначе, все это приедет и к нам. это как бы раз. а второе, то можете просто оглянуться назад и поглядеть на тенденцию. еще пару лет тому оптимально считали 3.5, а еще пять 2.8 было ВАУ!
max_ritter:mars91:и было пару раз когда идет входящий звонок я поднимаю трубку, а мелодия продолжает играть (было пару раз) где-то 1-3 секунды. Может кто подскажет что делать?))
Ничего, это баг прошивки. Про скриншот я не понял
вот нашел в интернете скрин такого же сообщения. выскакивает в среднем 1 раз в день, может и через день или через 2 дня. спросил у знакомого что с этим делать (у него тоже нексус) он говорит что у него так же выскакивало, но он не помнит как убрал, т.к. покупал год назад телефон.
Devo:все к тому идет, все будем с лапатами.
Devo:а рано или поздно, так или иначе, все это приедет и к нам.
Может и придёт, но рука больше не станет -мне было неудобно пользоваться ноутом, поменял на нексус.
mars91:что с этим делать
так отправьте этот багрепорт из какого-то приложения и забудьте о нём.