Спасибо всем кто ответил по поводу Nexpring NP-10T. У меня до БС 28 км, г. Молодечно, есть наружная антена, сигнал показывает 4 палки из 5. По карте покрытия до моей деревни чуть-чуть ev-do не дотягивает. Буду пробовать, потом отпишусь.
Спасибо всем кто ответил по поводу Nexpring NP-10T. У меня до БС 28 км, г. Молодечно, есть наружная антена, сигнал показывает 4 палки из 5. По карте покрытия до моей деревни чуть-чуть ev-do не дотягивает. Буду пробовать, потом отпишусь.
edlip:Спасибо всем кто ответил по поводу Nexpring NP-10T. У меня до БС 28 км, г. Молодечно, есть наружная антена, сигнал показывает 4 палки из 5. По карте покрытия до моей деревни чуть-чуть ev-do не дотягивает. Буду пробовать, потом отпишусь.
Если что есть наружные направленные антенны в наличие.
edlip:Спасибо всем кто ответил по поводу Nexpring NP-10T. У меня до БС 28 км, г. Молодечно, есть наружная антена, сигнал показывает 4 палки из 5. По карте покрытия до моей деревни чуть-чуть ev-do не дотягивает. Буду пробовать, потом отпишусь.
ого сигнал огонь
я тоже хочу такой сигнал 
japan144:edlip:Спасибо всем кто ответил по поводу Nexpring NP-10T. У меня до БС 28 км, г. Молодечно, есть наружная антена, сигнал показывает 4 палки из 5. По карте покрытия до моей деревни чуть-чуть ev-do не дотягивает. Буду пробовать, потом отпишусь.
ого сигнал огонь
я тоже хочу такой сигнал
Уже не первый отзыв о дальнобойности сигнала с Молодечно.
|
офлайн
spidermanbatman
Member
|
|
|
136 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста данный тариф еще действует, есть возможность подключиться??
moska:А вот и магическое 21-е число.
теперь каждая неделя в марте для БелСела магическая![]()
Ага, 1 число прошло, 15 прошло, вот и 21 наступило... Как там Брест и т.д.? Все заработало, сеть начала активно развиваться?
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Frakir:Ага, 1 число прошло, 15 прошло, вот и 21 наступило... Как там Брест и т.д.? Все заработало, сеть начала активно развиваться?
Юродствуете? 
White Rabbit:Frakir:Ага, 1 число прошло, 15 прошло, вот и 21 наступило... Как там Брест и т.д.? Все заработало, сеть начала активно развиваться?
Юродствуете?
Зачем же? Просто надеюсь на лучшее! ![]()
Кто знает как в Nexpring NP-10 (не Nexpring NP-10T, а именно тот что с wifi) посмотреть на каком канале сидит и какой номер БС?
Ну или что-нить вроде нет-монитора как в телефонах?
а лучшего для брестской области уже и не видать, подключился на белсел ради интернета а на следующий день отключили сеть ))))))
yenslfk:=)
Добавлено спустя 1 минута 22 секундывот я живу в брестской обл ляховичском районе д липск
!!возможно ли мне подключится на бел сел и какая примерно скор у меня будет??
если работают барановичи то вероятность есть =)
не дурите человеку голову, нет в Банановичах сигнала, все вопросы в ЛС Скайлинку
ну значит вероятность маленькая)) если только на слуцк или солигорск пробовать законектиться
|
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
|
2421 |
14 лет на сайте Город:
|
barmenslonim:не подскажете как дела обстоят в Слониме с диалогом
Так же поддерживаю этот вопрос и интерес! ![]()