Lonewolf, подтверждаю
pook:стоит у меня задача сделать три подрезетника 65мм
Может проще в прокате взять?
GSR 14,4 V
GSR 10,8 Li
GBH 2-26DFR
GBH 5-40DCE
Набор Makita MEU 021 + парктеная пила
Штробороз Makita 1250
Пылесос Интерскол ПУ 32/1200
Невелир Skill 0515 AB
Долго выбирал стаж работы инструмента 2-3 года, работа - электромонтаж, подразетники, иногда сборка и навеска кухонь. Как видите сборная солянка, прежде чем купить долго читал выбирал, если была возможность трогал руками и пробовал работать. О некоторых вещах есть мои отзывы почитайте там более подробно.
А кто где покупал, где "не шило" приобрели? Makita HR2470FT где можно приобрести, что бы не облажаться? (кроме офф.)
А то разговор свёлся к "Китай - не Китай, фуфло - не фуфло... Я работаю "этим", оно лучше - а я "тем", оно лучше... бла бла бла..."
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
An2404, смотрите здесь в каталоге, вероятность покупки не оригинала крайне мала. Если сомнения после покупки будут, то по фото вам скажут оригинал или левак.

An2404:А кто где покупал, где "не шило" приобрели?
Есть несколько контор, которые с НИКСа возят инструмент под заказ.
Минский Muller:An2404, смотрите здесь в каталоге, вероятность покупки не оригинала крайне мала. Если сомнения после покупки будут, то по фото вам скажут оригинал или левак.
посмотрел... проанализировал... интересная штука получилась... выбрал 4 наиболее дешевых продавца, дабы не запутаться назовём их по порядку 1,2,3 и 4 (названия магазинов и сайтов не пишу и каталог onliner.by за них не в ответе, но всё заскринил, кому интересно - скину)
makita 2470FT.
никуда не звонил - просто интернет!
№1. цена на онлайнере выкидывает 170 у.е. - на сайте конторы 170. 2470FT не сразу нашел, сначала, листая каталог нарвался на Т, тот 220... исключительно поиском на сайту нашел FT. фото в двух экземплярах, по моему мнению - спорные.
№2. цена на онлайнере выкидывает 179 у.е. - на сайте конторы - 179. по внешнему виду главной страницы и в принципе сайта - направление конторы - телевизоры и ПК. фото в одном экземпляре - оценить трудно, спорный вариант.
№3. цена на онлайнере выкидывает 169 у.е. - на сайте конторы - 169. 2470FT нашелся исключительно воспользовавшись вкладкой "поиск" на сайте! посредсвтом "тыкания" вкладок в каталоге ни к чему не привело! фото 2470FT нет в принципе! перфораторы здесь, такое чувство "до кучи". по сайту, направление конторы - чисто ПК
№4. цена на онлайнере выкидывает 170 у.е. - на сайте конторы - 200!!! Хотя тематика главной страницы сайта исключительно электроинструмент (в отличии от №2 и №3). Сайт убогий, такое чувство, что его делал мой "недолёкий" сокурсник 10 лет назад в общаге, желая заработать на пельмени с пивом... (хотя и остальные сайты просты как "3 копейки", но хоть приятнее на восприятие!). фото в одном экземпляре, увеличенного размера нет! (на других было)
Вот так! Я, честно сказать, не нашёл для себя ответа "где лучше купить, что бы не облажаться!". Выбирал из самых дешевых вариантов - это ДА! Доверия внушил больше всех магазин №1. Моя оценка может быть далека от реальности (брал самых дешевых, не учитывал и не смотрел условия гарантии, вообще не созванивался с магазинами, "смотрел чисто своим глазом"), но уверенности в том, что не "обложаюсь" и куплю "не шило" у меня еще меньше стало! ![]()
An2404:Вот так! Я, честно сказать, не нашёл для себя ответа "где лучше купить, что бы не облажаться!"
А что не понятно "заказать с НИКСа"?
HR2611FTX5 ~200
HR2450FT ~ 170
HR2470FT пока нет, но цена между этими двумя должна быть. Конторы под заказ за пару вражеских доставляют. Ну, пиарить конторы тут как бы низя, да и вычислить это не составляет труда.
У меня всё с НИКСа. 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Если №3, тот о ком я думаю, то наличие маловероятно, несколько раз у них пытался сделать покупки и: то уже кончились, или будут скоро.
По остальным, разброс в цене может быть вызван наличием/отсутствием чемодана.

Минский Muller:По остальным, разброс в цене может быть вызван наличием/отсутствием чемодана.
Вроде как Макита без чемодана не продаёт перфы.
Минский Muller:Если №3, тот о ком я думаю, то наличие маловероятно, несколько раз у них пытался сделать покупки и: то уже кончились, или будут скоро.
Белорусский маркетинг, ёпта....
Вообще интересно оно так получается (замечу, что далеко не только с перф-ми и электроинструментом, а со всеми товарами из и-нет магазинов) - я, простой обыватель, сижу дома и захотелось(или нужда заставила) что то купить... курю форумы, в надежде "что лучше", и что "не шило"... а в итоге выбираю из 4-х, максимум 6-7-и наиболее дешевых магазинов... а там то всё равно они, с родни "№3 магазина"... и без помощи тех, кто уже где-то что-то купил никак, ребятки... для меня, честно, 2 листа не очень большие деньги, и я куплю там и то, где и с чем я определился(спс бывалым). но "убитых енотов" считают все, и в ответе за потраченные только сам Я и ни кто больше... будет "шило" - сам дурак, будет "не шило" - вспомню форум и всех к кому обратился хорошим словом!
Минский Muller:An2404, смотрите здесь в каталоге, вероятность покупки не оригинала крайне мала. Если сомнения после покупки будут, то по фото вам скажут оригинал или левак.
после... после тока на себя пенять, а "оно" уже "кирдык"... хотя, если чек есть и все дела проконтролировать - то пытаться вернуть...
з.ы. Спасибо всем... от начала и до конца...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27245 |
20 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Если №3, тот о ком я думаю, то наличие маловероятно, несколько раз у них пытался сделать покупки и: то уже кончились, или будут скоро.
Я думаю разброс цен еще может быть вызван гарантией. Есть 2 вида гарантии. 1-я (дороже) в Минском сервис центре, 2-я (подешевле) в Москве, если что, сдаете перф продавцу, а он сам везет его в Москву.
3aslonoff:An2404:Вот так! Я, честно сказать, не нашёл для себя ответа "где лучше купить, что бы не облажаться!"
А что не понятно "заказать с НИКСа"?
HR2611FTX5 ~200
HR2450FT ~ 170
HR2470FT пока нет, но цена между этими двумя должна быть. Конторы под заказ за пару вражеских доставляют. Ну, пиарить конторы тут как бы низя, да и вычислить это не составляет труда.
У меня всё с НИКСа.
Небольшой отчёт.
Решил заказать HR2450FT (ведь с маркой и моделью определился, но покупка перфа не "жмет", поэтому так к этому всему и отношусь... но вещь нужна будет, знаю 100%).
Из цитаты выше поймёте, где хотел купить... Городской телефон у них занят, либо факс срабатывает, мобильный не берут... Отправил заявку по интернету (мы ведь продвинутые, "век транзисторов" прошел, новейшие технологии
). В наличие, писало, что то около 20 шт. Через день! мне перезвонили "мол тут Ваш заказ был, но в наличии нету именно того, чего хотите... будут через пару дней" "ОК, не проблема, подожду пару дней, пока появятся, хочу купить именно у вас!",-говорю им я. И всё! далее тишина... Неделя прошла - та же история с телефонами, занято/факс и не отвечают... Пишу заявку на сайте повторно, в коментах указываю, что обращался к вам, хочу купить товар, пару дней подождал, мол... уже неделю жду ответа... что то мне подсказывает его и не будет... занятые, видать, не до моего перфоратора... Может контора и "надежная", только "чихать" они хотели на меня... Большой им МИНУС!
An2404:Может контора и "надежная", только "чихать" они хотели на меня... Большой им МИНУС!
Недавно знакомый заказывал тут. На московском НИКСе перфы имеются в прайсе пока что.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
3aslonoff, я там пытался пару-тройку покупок сделать, но то товар только был и уже кончился или под заказ, так что для меня эта контора в черном списке.
Я бы тут поинтересовался, наличие торговой точки дополнительный плюс. Был опыт удачной покупки.

http://catalog.onliner.by/compare/gbh224dprof+hr2470+hr2450+gbh22 ... 228dvprof/
посоветуйте что выбрать ...для активной работы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
greengreys:http://catalog.onliner.by/compare/gbh224dprof+hr2470+hr2450+gbh22 ... 228dvprof/
посоветуйте что выбрать ...для активной работы
берите макита 2811 , те что вы вобрали для периодической работы , они все греются не хило и вибрация по рукам сильная
evtan:Что за цены на барахолке на перфы боши за 80-90 уе. ? новые
Развод?
Эти боши такие же как и макиты из Малайзии (там заводов нет), но копируют уже недурственно и не зная можно ох как вляпаться. На стр. 45 читайте всё по этому поводу.