tovich, оооо у нас это раз плюнуть. Огрызается будь здоров, даже кусать пытается ![]()
tovich, оооо у нас это раз плюнуть. Огрызается будь здоров, даже кусать пытается ![]()
дайте здоровенную кость от рульки свиной с остатками мяса, а через минуту попробуйте её забрать
будет вам и оскал, и рычание
VDub2, Так в том то и дело, что не будет. Я совершено спокойно могу у нее все забрать. Иногда пытается убежать с этим в зубах, но ни рыка, ни оскала нет. Только если в будке своей сидит может порычать. Но оттуда я у нее ничего и не забираю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, похоже что никак
может попробовать обратиться в милицию сославшись на невыносимый шум постоянно ну а так же антисанитарию
Но я думаю условия у собак от этого лучше не станут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2:olgakudian Neophyte Poster
6
# 23 мая 2014 14:35SOS!!! По Пр. Рокоссовского, 52 последний подъезд третий этаж. Размножают йорков и чиахуа. В одной комнате двухкомнатной квартире содержат 20-25 собак в основном в клетках( в том числе и взрослых собак) В квартире вонь такая, что выедает глаза. У собак шерсть ужасная как-будто их не разу не вычесывали, у одной взрослой вообще мордочка была в фикалиях засохших. Это ужасное обращение с животными! Кто знает как можно наказать этих заводчиков напишите мне.
можно написать жалобу в бко. Но надо пару свидетелей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день!
Прошу о помощи.
Сестра несколько лет назад завела Йорка. И в один прекрасный момент укатила на лето в США по Work & Travel. Естественно, как любящий старший брат я согласился приютить собаку на пару месяцев. Наступила осень, потом зима, весна... Выяснилось, что в ближайшее время сестра возвращаться не собирается. Я в то время жил один, собака меня не особо обременяла и я решил, что до возвращения сестры Рихтер (кличка) может остаться пожить у меня еще на какой-то срок.
Прошло время, выяснилось, что сестра в Беларусь не приедет, а если и приедет, то только погостить. И Рихтер ей уже не нужен в принципе. Последняя надежда вернуть ей собаку (а я уже рассматривал и доставку попутчиками в США
) испарилась, когда в этом году ей на ДР тамошние друзья подарили шпица.
Я же в свою очередь, в ближайшей перспективе собираюсь стать заботливым мужем и счастливым отцом. С моей половинкой мы живем уже 2 года и собираемся летом узаконить отношения.
Все это время она мирилась с присутствием собаки в нашем доме. НО, как только я намекнул на планирование детей, она поставила мне ультиматум - или ребенок или собака. Мне уже скоро 30 лет, я давно хочу детей и понимаю, что собакена придётся отдать. Но сдавать его в питомник не поднимается рука, все-таки за это время как-то полюбил его что ли. Хотелось бы, чтобы он попал в добрые руки, к хорошим хозяевам.
Вот я и мучаюсь в растерянности.
Поэтому задаю вопрос форумчанам:
Может кому-нибудь нужен взрослый кобель, Йорк, которому осенью исполнится 4 года? Или посоветуйте, куда обратиться?
Такая вот история: "Вот те Йорк, а я - в Нью-Йорк"

mr_sherman, жЭсть конечно
Я бы сменил подругу
. Дальше будет только хуже. (или я или друзья, или я или машина и т.д.)
Разместите плиз фото бедняжки (рихтер).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_sherman:Добрый день!
Прошу о помощи.Сестра несколько лет назад завела Йорка. И в один прекрасный момент укатила на лето в США по Work & Travel. Естественно, как любящий старший брат я согласился приютить собаку на пару месяцев. Наступила осень, потом зима, весна... Выяснилось, что в ближайшее время сестра возвращаться не собирается. Я в то время жил один, собака меня не особо обременяла и я решил, что до возвращения сестры Рихтер (кличка) может остаться пожить у меня еще на какой-то срок.
Прошло время, выяснилось, что сестра в Беларусь не приедет, а если и приедет, то только погостить. И Рихтер ей уже не нужен в принципе. Последняя надежда вернуть ей собаку (а я уже рассматривал и доставку попутчиками в США) испарилась, когда в этом году ей на ДР тамошние друзья подарили шпица.
Я же в свою очередь, в ближайшей перспективе собираюсь стать заботливым мужем и счастливым отцом. С моей половинкой мы живем уже 2 года и собираемся летом узаконить отношения.
Все это время она мирилась с присутствием собаки в нашем доме. НО, как только я намекнул на планирование детей, она поставила мне ультиматум - или ребенок или собака. Мне уже скоро 30 лет, я давно хочу детей и понимаю, что собакена придётся отдать. Но сдавать его в питомник не поднимается рука, все-таки за это время как-то полюбил его что ли. Хотелось бы, что бы он попал в добрые руки, к хорошим хозяевам.
Вот я и мучаюсь в растерянности.Поэтому задаю вопрос форумчанам:
Может кому-нибудь нужен взрослый кобель, Йорк, которому осенью исполнится 4 года? Или посоветуйте, куда обратиться?
Такая вот история: "Вот те Йорк, а я - в Нью-Йорк"
Вы, мужчина, и вы решаете , а не ваша девушка. Вы же хозяин в доме. Я думаю, что йорк не та собака, что помешает завести детей!!!
mr_sherman, Это просто предательство, 4 года и отдать, Вы своих детей может отдадите?
А если у вас будущая жена попросит повеситься вы тоже это сделаете? или еще чего?
P.S. привозите, буду любить никому не нужного мальчика
|
офлайн
nickita2210
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы в ответе за тех кого приручили!!Вы для этой собаки уже хозяин!!..подумайте, может будет всем вместе веселее и лучше!
Доброе утро.
Есть ошейник от блох и клещей на 6 месяцев, нам не пошел, появилась аллергия, может кому надо?
длинна см 20-30.