Артем мы понимаем ты лудшый посмотри прога твоя нужна нам тройм!!!!!!! Наши андройды подопытные надоже их двигать в перед так и тема будет продолжаться а так иникакой жизни у ромы. блейд с либрой процветает! дружный форум.
Артем мы понимаем ты лудшый посмотри прога твоя нужна нам тройм!!!!!!! Наши андройды подопытные надоже их двигать в перед так и тема будет продолжаться а так иникакой жизни у ромы. блейд с либрой процветает! дружный форум.
народ, проблема с блютузом. передовать могу, принимать нет. что за херь не понимаю, начинаю передвать или сопрягать и тел лагает, неизвестный ошибки выдаёт. проверьте у кого такая же херь и помогите кто чем могёт
artem.fomin:ну мы теперь знаем что на разных девайсах разные глюки
кто это мы?и хватит уже быть наблюдателем за подопытными мышами,потихоньку подкидывая им в террариум яд.и смотреть как они подыхают в муках.это тебе доставляет удовольствие?
paulzilbert, Чего тогда шился? Сидел бы на лайфовской прошиве и ни какой головной боли.
keltavr:paulzilbert, Чего тогда шился? Сидел бы на лайфовской прошиве и ни какой головной боли.
аналогичный вопрос к тебе.
Прочитай с самого начала и всё поймешь. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3271212
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, была подобная херь на лайф проше, после рута заметил. Ща сижу на ром от Винстона, все ок)
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
paulzilbert, больше комментировать твои посты не буду, не понимаете русский язык- учите китайский.
у меня сгорела МАТЕРИНКА. когда получу зарплату буду искать аналог.
соответственно доступ к компу не имею.
к тому компу на котором все файлы по роме
artem.fomin:paulzilbert, больше комментировать твои посты не буду, не понимаете русский язык- учите китайский.
у меня сгорела МАТЕРИНКА. когда получу зарплату буду искать аналог.
соответственно доступ к компу не имею.Добавлено спустя 19 секундк тому компу на котором все файлы по роме
имя матплаты скинь, я у друга спрошу есть или нету и есть ли какой аналог.
а по поваду paulzilbert есть одна мысля " Мозг человека состоит на 80% из жидкости, у многих из тормозной"
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Б*Я ребята, вот это да свалил на прздники и стоко пропустил.
Коментарий от себя
J-TAG - херня
Программатор нормальный для Roamer стоит от 110$ - 190$, а обычное что дают возможность реанимировать наше тело гавно, я 2 штуки сменил оба полили телефоны, так что ищите бабки и покупайте спецом для нашей трубы, а там и софт в комплекте есть
artem.fomin: Кидай в лс номер телефона и про материнку описание сделаю по закупке.
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
ну а тем кто нерасполагает финансами для покупки программатора дам совет несите в главный СЦ ZTE, но это для тех у кого хватило духу прошиться прошей от Avail. Для тех кто просто неудачно анлокнул, трубу можно и спец софтом востановить, БЕЗ ПРОГРАМАТОРОВ И БЕЗ J-TAGа
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо всем за помощь) мат плата MSI 7506 ver 1.0 но не нужно искать) я нашел уже причину неиправности, куплю после зарплаты деталь и перепаяю)
Ребят, сделал я анлок, всё хорошо работает! Но! С велкома не магу выйти в интернет настройки смотрел на сайте велкома! Чё за хня?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, Да какие только я настройки не ставил! Лайф инет катит, велком нефига!!!!!!!!
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
W1tolds:artem.fomin, Да какие только я настройки не ставил! Лайф инет катит, велком нефига!!!!!!!!
и что прописал точки доступа ВЕЛКОМА ? тариф какой у тебя