Михалина, 
Sun shines, на офисе есть старый Серёгин телефон Нокиа 3310 с зарядным вместе. Если устроит - бери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Михалина, страниц 37 примерно... мелким шрифтом и с сокращениями...
В исходнике около 60-ти страниц было ![]()
Sun shines:народ! у кого-нить есть ненужная мобила на пару дней? зарядку от панасоника в Бресте забыла
Могу дать зарядку от Panasonica в принципе даже вместе с самим Panasonicом GD96

, а ты мне в отместку дашь свой GD93 потерзать, обещала ведь.
Ну или -
Strelka:Sun shines, на офисе есть старый Серёгин телефон Нокиа 3310 с зарядным вместе. Если устроит - бери.
![]()
что в Москве посмотреть можно?... а то я в прошлый раз када был 4 дня.. единственное что помню.. так это сколько выпил.. да и то смутно...
если есть какая карта или список, что на какой станции метро находится интересного (что бы пофоткать), буду признателен за любую инфу.
Артёмка,
что на какой станции метро находится интересного (
хотя ещё как до всего этого добираться...
многие станции метро так и называются, насколько я помню...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ненавижу шампанское, но безумно его хочу
![]()
Strelka, со мною та же фигня 
Хотя больше я хочу белого полусухого вина...уже который день хочу... хочу аж не могу как хочу ![]()
Всем по возможности хорошего дня 
Хотя больше я хочу белого полусухого вина...уже который день хочу... хочу аж не могу как хочу
Irma, нет ничего проще ![]()
всем спасибо за помощь с телепоном)
Irma, за то, что я до половины первого ночи делала прайс, у меня сегодня на обед планируется бутылочка шампанского от шефа ![]()

Как хорошо, что на рабочих местах стоят компы. Можно с умным видом фтыкать в моник. Типа працуешь. А на самом деле голову сверлит только одна мысль: пива хачу!!!!!!!!!!
Bark,
Как хорошо, что на рабочих местах стоят компы. Можно с умным видом фтыкать в моник. Типа працуешь. А на самом деле голову сверлит только одна мысль: пива хачу!!!!!!!!!!

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет ничего проще
![]()
Sun shines, я не пью одна, поэтому иногда сложности всё же возникают ![]()
у меня сегодня на обед планируется бутылочка шампанского от шефа
Strelka, а у меня к вечеру скорее всего будет бутылочка вина ![]()
хотя...у меня есть клюковка..так что до вечера я могу наклюковацца успеть ещё... только не хочется... вот даже и не знаю чего хочется, наверное хочется уйти в туман и затеряться в нём, набрести ненароком на зеркальнео озеро, расположиться на берегу, вдыхая запах сырости и пустоты, легонько дотронувшись пальцем до озёрной глади увидеть как легко нарушится его покой и побегут круги один за другим... а чтобы вновь зеркальность стала гладкой и неподвижной понадобится намного больше времени, чем для нарушения покоя..забавно, не правда ли? .. так быстро и легко нарушить, так не просто порой восстановить всё как прежде
хочется уйти в туман и затеряться в нём, набрести ненароком на зеркальнео озеро, расположиться на берегу, вдыхая запах сырости и пустоты, легонько дотронувшись пальцем до озёрной глади увидеть как легко нарушится его покой и побегут круги один за другим... а чтобы вновь зеркальность стала гладкой и неподвижной понадобится намного больше времени, чем для нарушения покоя..забавно, не правда ли? .. так быстро и легко нарушить, так не просто порой восстановить всё как прежде
и что дальше?
придя на озеро... уже нарушаешь чей то покой... нет такого состояния - покой. нет.