DBasser:
езжу часто, снимаю квартиру посуточно. Машину припарковал во дворе на свободное место (место, надо признать, хорошее - на виду, не на тропинках , никто случайно не зацепит), два дня передвигался транспортом и машину не трогал. Под конец второго дня на капоте по снегу было написано "УБЕРИ", а под дворником потом нашел большую записку "что свободное чистое место нашел? убери!"
Я и так выезжал, но вот желания больше туда ставить не возникает. Места не подписаны, не огорожены - просто хорошее место на стоянке во дворе. Кто-нибудь сталкивался?
В Минске после переезда ко мне с претензиями пытался докопаться таксист мол "здесь не ставь", и был далеко послан - ставлю, где есть свободное место и где никому не помешаю, но в Москве...
в мск проблема с парковкой да еще и на ночь стоит очень остро, чем у нас в минске. хотя был случай, парковался как-то на 1 месте (только перехал на новую другую квартиру) - сначала какая-то маразматическая записка по дворником, а потом вообще дедулся выбежал пока я прогревался утром, в попыхах такой, натягивая на пузо свитер, ну думаю ща начнется - в итоге мило с ним поговрили, говрит я тут живу давно ставлю авто именно тут чищу от снега сам и т.п...в итоге через месяц-два и мне нашлось место, которое никто не занимал. т.е. везде все свои - сказали убери - лучше убрать. тем более в москве)