потестил по случаю эдж. так и не впечатлил. скорость опустилась с 30 до3-5 килобайт за время закачки пестни. в евде в том же месте и в то же время ниже 30 не опускалась.
потестил по случаю эдж. так и не впечатлил. скорость опустилась с 30 до3-5 килобайт за время закачки пестни. в евде в том же месте и в то же время ниже 30 не опускалась.
позабавило (случайно наткнулся):
План "Тест УДачный Интернет"
Тарифный план круглосуточного доступа в Интернет по технологии EVDO (технологии скоростного мобильного беспроводного доступа). Оплатив стоимость пакета, Вы получаете интернет-трафик в объемах согласно тарифу.
Скорость подключения - 150-2400 Кбит/с
Период действия плана - 3 дней
дополнительно взимается налог на услуги связи
Объем пакета Стоимость*, бел. руб.
100 Мб 32 000
http://solo.by/public/prices.aspx?id=26
все-таки маркетинг не спит в подушку.
WIZARD_,
Так это тест. А ещё есть полноценный ТП:
План "УДачный Интернет"
Тарифный план круглосуточного доступа в Интернет по технологии EVDO (технологии скоростного мобильного беспроводного доступа). Оплатив стоимость пакета, Вы получаете интернет-трафик в объемах согласно тарифу.Скорость подключения - 150-2400 Кбит/с
Период действия плана - 30 дней
дополнительно взимается налог на услуги связи
Объем пакета Стоимость, бел. руб. Стоимость 1 Мб превышения, бел. руб.
1 000 Мб* 195 000 185
3 000 Мб* 497 000 155
5 000 Мб* 745 000 140
Цены нехилые ![]()
Кто-нибудь в курсе, как это вообще реализовано??? Потенциальные клиенты СОЛО должны быть уже абонентами диаллога, должны самостоятельно преобрести оборудование, оборудование выдается в аренду (бесплатно, за деньги) на срок действия договора? Или контракт заключается только с СОЛО, а оно в свою очередь закупило и подключило на себя n телефонов (модемов) и выдает их клиентам??? Так? В чем прикол? Что люди на это ведутся? Что с них такие деньги сверху снимают
? А подумать самим и пойти подключится к Диаллогу?![]()
Причем СОЛО просто перепродает, даже такие же ТП 1000, 3000, 5000... Но с куда более высоким ценником... Причем они явно платят диаллогу меньше, чем обычные абоненты.
sprat, я в курсе, просто не хотел много цитировать.
Vladislav, ну может они сети целиком подключают с полной настройкой. Чтобы у наших бизнесменов голова не перенапрягалась - искать диаллог по инету, мучаться с настройкой и т.д.
народ подскажите так и должно быть потому как посто все не очень хорошо:
модем у меня EV-DO C-motech CNU-550? короче подключается через USB, при подключении инета показывает что подключено на скорочти 240 кб(если я так правильно понял то так здесь и должно было быть), станция в 20 метрах от дома, показывает все деления соответсвенно, но скорость работы просто хоть убей, 20-40 кб в сек. и не больше.
Как вы считаете.
так стоит только Ев-до и так показывает я тожа думал что в етом проблема, а скорость малая
Vladislav:Кто-нибудь в курсе, как это вообще реализовано??? Потенциальные клиенты СОЛО должны быть уже абонентами диаллога, должны самостоятельно преобрести оборудование, оборудование выдается в аренду (бесплатно, за деньги) на срок действия договора? Или контракт заключается только с СОЛО, а оно в свою очередь закупило и подключило на себя n телефонов (модемов) и выдает их клиентам??? Так? В чем прикол? Что люди на это ведутся? Что с них такие деньги сверху снимают ? А подумать самим и пойти подключится к Диаллогу?
Причем СОЛО просто перепродает, даже такие же ТП 1000, 3000, 5000... Но с куда более высоким ценником... Причем они явно платят диаллогу меньше, чем обычные абоненты.
А как сам думаеш, если клиенты САЛО должны быть абоннтами диалога и иметь модем то нах тада им это САЛО![]()
Ясное дело эта услуга с предоставлением модема, но у меня есть серьезные подозрения что эти хреновы "диллеры" даже не покупают а берут модемы у диалога в аренду. Вот почему счас хрен возьмеш модем в аренду - отвечают што нету, когда будут ответить не могут, предлагают тока на пару дней под залог. Таких диллеров
надо.
Скорее все Соло покупает модемы у Белсела и подключает их на тариф типа Передача данных -технологический без инета. Также Соло платит за подключение к порту Белсела. Т.е. пользуясь таким телефоном ты подключаешься к сети Соло, через Белсел, получаяя при этом инет от Соло.
Flasherxp:Скорее все Соло покупает модемы у Белсела и подключает их на тариф типа Передача данных -технологический без инета. Также Соло платит за подключение к порту Белсела. Т.е. пользуясь таким телефоном ты подключаешься к сети Соло, через Белсел, получаяя при этом инет от Соло.
у моего знакомого контора таким образом через PCMCIA Huawei EV-DO своих сотрудников подключила к нету. только ТП не знаю
Flasherxp, Угрюмый, Странно это как-то. Ведь тарифы один в один с белселовскими 1000 - 3000 - 5000. Ерунда какая-то
Пока наши телятся, в Украине уже рубят. Получите и распишитесь http://www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, карточку Huawei EC 500 data card (или аналог) есть ли варианты купить дешевле чем 555 тыс.руб. у Диалога (из Москвы, Киева заказать привезти например)? Или по ценнику не будет ощутимой разницы?
По ходу они его отбалды рисуют.
ну к примеру недавно запущенное EV-DO в Жлобине отвечает примерной нарисованной карте на сайте (ну по крайней мере на севере), так как сегодня ехал со стороны Могилева в Жлобин и сеть EV-DO появилась как раз в месте где нарисовано на карте (д.Лукское)
SemaBY, Если U300 показывает наличие EV-DO, это не значит, что ты сможешь им воспользоваться. У меня и в Смолевичах U300 иной раз показывал 5 делений на EV-DO, а толку.