Ответить
  • berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 8 марта 2014 13:44

Добрый день.
    УК БЕРЕСТЬЕ поздравляет всех женщин с международным женским днем 8 Марта и желает
    Крепкого здоровья
    Удачи во всех начинаниях,
    Семейного счастья
    Спокойствия и благополучия.

С уважением
    УК БЕРЕСТЬЕ

• voldras Member
    офлайн
    voldras Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #802078

Написать сообщение

119
    # 9 марта 2014 18:40
  • berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 12 марта 2014 12:04

Уважаемые жильцы.
    Убедительная просьба 14 марта 2014 года автомобили не парковать возле домов 9 и 11, в связи с проведением работ по выравниванию дороги.
    УК Берестье

• zaraza1221 Neophyte Poster
    офлайн
    zaraza1221 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 12 марта 2014 16:18

А что если отказаться от уборщицы и качественно самим убирать свои площадки?

• VikkiV Neophyte Poster
    офлайн
    VikkiV Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #644203

Написать сообщение

9
    # 13 марта 2014 09:27

Уважаемые УК "Берестье" и соседи!
    Предлагаю нанести разметку (белой краской) на автомобильной стоянке за домами 9, 11. Разметка и количество машино-мест должны быть указаны в проекте.
    Затраты небольшие, но результат...

Сердце кровью обливается, когда вижу расстояния между машинами порядка 0,8 ... 0,9 машино-места))).

Нельзя купить любовь за деньги, но за них можно взять неплохое шоколадно-имбирное печенье
  • veter-77 Neophyte Poster
    офлайн
    veter-77 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #575196

Написать сообщение

21
    # 13 марта 2014 11:22
    VikkiV:

Предлагаю нанести разметку (белой краской) на автомобильной стоянке за домами 9, 11. Разметка и количество машино-мест должны быть указаны в проекте.

Если должна быть в проекте, почему ее не сделали? Сэкономили? А разметка не помешала бы.

• v151515v Member
    офлайн
    v151515v Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #776915

Написать сообщение

129
    # 13 марта 2014 11:23
    zaraza1221:

А что если отказаться от уборщицы и качественно самим убирать свои площадки?

А кто будет убирать площадку на первом этаже (от входа до лифта)?

офлайн

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 13 марта 2014 17:37

Ну это можно на дворника возложить, тем более что обычно так и делается. Сами площадки лучше уберем, и спросить будет с кого

• marina58.79 Junior Member
    офлайн
    marina58.79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 13 марта 2014 22:49

А свастику и нациские лозунги в лифте когда-нибудь сотрут? Похоже не все в курсе, что криптограмма 1488 означает. За такие вещи в Нюренберге расстреливали. Это не просто шалость подростков. Господа Берестье, кажется, уборщицы снова нет. Ладно, на этажах сами уберем, но лифт, пожалуйста, приведите в порядок. Очень Вас прошу.

• podrugka Neophyte Poster
    офлайн
    podrugka Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #407971

Написать сообщение

5
    # 14 марта 2014 12:52 Редактировалось podrugka, 3 раз(а).

Здравствуйте,уважаемые соседи! Извините,может не по теме,но я о своем наболевшем. Подскажите,пожалуйста,поделитесь советами,наведите на мысль. Как вы облагородили свой чудо скошенный дверной проем в гостиную? Обращаюсь к хозяевам наших 2- шек. Может кто предложит, хороших мастеров,отделочников,? Уточню, распашные двери пока не вариант,дети маленькие бегают. Что еще можно придумать? Даже просто обналичить с доборами,у установщиков вызвало чувство сомнения и не особого желания такая работа. Нестандарт,и все такое. Вот и мучаемся догадками,что да как сделать, где вообще можно заказывать нестандартные доборы. Очень надеюсь на ваши ответы и заранее благодарю.
    P.S. Мы за субботник, за камеру видеонаблюдения, за любое благоустройство.

« Да, не в том чудо, что дом укрывает нас и греет, что эти стены – наши. Чудо в том, что незаметно он передает нам запасы нежности – и она образует в сердце, в самой его глубине, неведомые пласты, где, точно воды родника, рождаются грезы… »
    Антуан де Сент-Экзюпери. Земля людей (Планета людей)
    [

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 18 марта 2014 16:15 Редактировалось Uzmr4, 22 раз(а).

На [censored] в разделе ОБЩЕСТВО есть статья: "КГК: Время мусоропроводов в жилых домах Беларуси прошло"

• VikkiV Neophyte Poster
    офлайн
    VikkiV Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #644203

Написать сообщение

9
    # 19 марта 2014 10:33
    Uzmr4:

На [censored] в разделе ОБЩЕСТВО есть статья: "КГК: Время мусоропроводов в жилых домах Беларуси прошло"

http://news.[censored]/society/391121.html

Нельзя купить любовь за деньги, но за них можно взять неплохое шоколадно-имбирное печенье
  • Legisperitus Neophyte Poster
    офлайн
    Legisperitus Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #792938

Написать сообщение

18
    # 19 марта 2014 14:23
    Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Здравствуйте.
    Это наш мусоропровод.
    Забит строительным мусором.

офлайн

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 19 марта 2014 19:19

Сегодня слышала что у УК "Берестье" есть большие долги за свет воду тепло и т.д. мы им платим а они нискем не рассчитываются из поставщиков. Кто нибудь слышал что то подобное?

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 20 марта 2014 10:57 Редактировалось Vinalex, 1 раз.

"Слышала" и реальное положение вещей - это разные вещи. Сказать можно всякое. Хочется знать, откуда такие слухи? Очень похоже на происки конкурентов и черный пиар. Если бы Берестье не рассчитывалось вообще с поставщиками услуг, то думаю мы бы сразу это прочуствовали - мусор бы не вывозился (строительный в забитом мусоропроводе не в счет - тут сами жильцы виноваты), электроэнергию отключили бы, воды бы тоже не было...
    Как то мрачно расписал и возможно утрированно, но не надо тут разводить очередное радио ОБСАДД (ОднаБабаСказалаАДругаяДобавила).
    Если есть конкретные факты - кидайте сюда.
    На форуме и так троллей хватает. Не надо увеличивать их количество.

Возможно у Берестья и есть недорассчеты с поставщиками услуг, но связано это с тем, что мы сами не всегда вовремя оплачиваем свои коммунальные.
    К сожалению в нашем обществе дебиторка (долги) есть почти у всех. И у нас перед Берестьем и скорее всего у Берестья перед поставщиками и у поставщиков с теми, кто их обслуживает и предоставляет им свои услуги.
    Но это уж точно не носит вот такого вида, что "они нискем не рассчитываются из поставщиков".

Мое мнение - это бред.

офлайн

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 20 марта 2014 12:37

Говорили жильцы домов которые от них ушли и не получили денег положенных. Да и для простого слуха чтото вы много написали :-) А на счет конкурентов ))))) ы уверены что они есть у Берестья? Кто вообще хочет работать в этой сфере?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Кстати по поводу мусора както же договариваются на большие контейнера для стоймусора для вновь построенных домов? почему у нас это никак не решилось?

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #792938

Написать сообщение

18
    # 20 марта 2014 15:51

Подскажите пожалуйста zaraza1221, а долги жильцов за коммунальные платежи перед Берестьем тоже есть. Эти слухи Вы не слышали сегодня. Или Вам их просто не рассказали. А Вы и рады грязью поливать.
    Так я Вам скажу, что у дома, где я продал свою квартиру, у председателя долги за фактически потребленные коммунальные услуги (за свет, воду, тепло).
    Так я не понимаю почему одни могут не платить, а другие обязаны.
    Вы уж в своих высказываниях определитесь. Или Вы пятая колона.
    Ни чего личного. Но факты нужно проверять. А для этого сходить даже в Берестье и спросить.
    Я полностью согласен с Vinalex.
    Лучше конструктивно и совместно работать, чем друг друга хаить.

офлайн

6

12 лет на сайте
    пользователь #1123392

Написать сообщение

6
    # 20 марта 2014 18:42

На счет жильцов я не знаю, но по другим узнала, 100 % должны. ВСЕМ. да и попробуйте поговорить с директором !!!!!!!! Я сегодня пыталась. одни невразумительные ответы.

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 20 марта 2014 22:11 Редактировалось Vinalex, 5 раз(а).
    zaraza1221:

Говорили жильцы домов которые от них ушли и не получили денег положенных. Да и для простого слуха чтото вы много написали :-) А на счет конкурентов ))))) ы уверены что они есть у Берестья? Кто вообще хочет работать в этой сфере?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Кстати по поводу мусора както же договариваются на большие контейнера для стоймусора для вновь построенных домов? почему у нас это никак не решилось?

Если жильцы куда-то ушли, значит они недовольные чем-то или кем-то.
    Раз вы их знаете, значит вы услышали информацию с их точки зрения. Нет точной информации, высказанной обеими сторонами.
    Опять таки, если и ушли, то к кому? Или в ЖРЭУ, или создали Товарищество Собственников со своим председателем, бухгалтером, электриком, сантехником, дворником и уборщицей. Конкуренты есть, но не факт, что у них настолько все хорошо и красиво, насколько, как вы говорите, у Берестья все плохо.
    По поводу того, что я много написал... Не люблю высказываний, неподкрепленных фактами. Уж очень это на форумах в последнее время распространено. Тролли так и лезут. ))
    Можете поднять мои посты на форуме. Я всегда много пишу, если вижу, что кто-то по моему мнению выдает недостоверную, непроверенную и однобокую информацию.

zaraza1221:

На счет жильцов я не знаю, но по другим узнала, 100 % должны. ВСЕМ. да и попробуйте поговорить с директором !!!!!!!! Я сегодня пыталась. одни невразумительные ответы.

Ради интереса завтра зайду в Берестье и уточню, о каких жильцах вы говорите и чем же им Берестье так не угодило.
    Судя по вашим постам и заинтересованности в уборке 11 дома вы в нем живете. Напишите мне в личку ваш телефон, давайте созвонимся и вместе в Берестье завтра подойдем для получения вразумительных ответов, т.к. лично мне почему то всегда там ответы дают только вразумительные. Очень хочется узнать, кто же эти ВСЕ люди, которым Берестье 100 % должно что-то.

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #792938

Написать сообщение

18
    # 21 марта 2014 08:16

Я сегодня был в Берестье. С утра зашел перед работой и разговаривал с директором. Получил нормальные ответы на мои вопросы. Я был доволен и ответами и то, что с утра, еще не было 8-00, они на работе. Мало того, что мне показали документы, так и объяснили обстоятельства изложенные zaraza1221. Я с этой ситуацией знаком.
    Действительно в прошлом году из-за действий председателя товарищества собственников, по подложным документам зарегистрировало товарищество, кому интересно могу доказать. Знаю лично.
    Долг у председателя лично перед Берестье более 1 000 000 (одного миллиона) рублей, без учета пени, до настоящего времени не оплатила.
    После передачи дома, видел акт передачи, товарищество обязано было платить за две недели технического обслуживания. Оплату не произвели. Долг весит.
    Должны были оплатить за фактическую потребленную электрическую энергию. Товарищество с людей деньги взяло. Берестью не перечислили. Долг весит. Председатель товарищества нагло врет, говоря, что якобы оплатили долг по электроэнергии напрямую электросетям. Мне показали письмо электросетей, что денежные средства оплаченные товариществом зачтены в счет оплаты товарищества. Видел акт взаимозачета между товариществом, Берестье и электросетями по оплате за электроэнергию, где председатель товарищества отказался подписывать его.
    Берестье оплатило электросетям в полном объеме, что подтверждается письмом электросетей.
    Долг товарищества перед Берестье больше, чем им должны Берестье. Данное обстоятельство подтверждается милицией, видел сам лично их ответ.
    Могу сказать больше, я очень рад, что вовремя продал свою квартиру в этом товариществе. По словам бывших моих соседей, они возмущены суммами в жировках. Особенно дополнительными оплатами их расходов. В обслуживании не чего не изменилось, а суммы выросли в разы.
    Я так думаю, это лично мое мнение, что Вы не живете в наших домах. Елена.
    Еще раз повторюсь: Лучше конструктивно и совместно работать, чем друг друга хаить.
    Если есть дельные советы предлагайте их Берестью.