Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx220

Ответить
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 ноября 2006 15:11

ppltz, писали уже не раз у этого телефона проблема с 2 Гб надо проверять при покупке карты, теперь можешь попробовать прошивать разные прошивки 1.47 и 1.53 попоробуй, или разбей карту на два раздела по гигу каждый.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • ppltz Junior Member
    офлайн
    ppltz Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #77730

Написать сообщение

42
    # 17 ноября 2006 15:52

Интересное слово "Проверять", тем более 2 Гб!!! И кто же мне закачает 2Гб при покупке карты???

Значит толку от этого нет, купим 2шт по 1Гб ))

P.S. Разбивать на разделы не умею.

• 49464 Member
    офлайн
    49464 Member

391

20 лет на сайте
    пользователь #49464

Написать сообщение

391
    # 17 ноября 2006 19:22

НАРОД! СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ПРОБЛЕМКА - заливаю файлы через блютуз на телефон, сохраняю в памяти телефона. Но нигде принятых файлов нету. ЗАкачал прогу с разрешением .CAB в память телефона - её нигде нету. ГДЕ ОНА? ПОДСКАЖИТЕ!! ЗАливал через блютуз адаптер с компа

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 ноября 2006 20:46

ppltz,

Учись!

Люблю трубу), а почитать форум, поискать FAQ в Интернете, никак правда ?! Ну сколько раз можно задавать одни и теже тупые вопросы?

• ppltz Junior Member
    офлайн
    ppltz Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #77730

Написать сообщение

42
    # 18 ноября 2006 10:00
    Nosferatos:

ppltz,

Учись!

Люблю трубу), а почитать форум, поискать FAQ в Интернете, никак правда ?! Ну сколько раз можно задавать одни и теже тупые вопросы?

А ты, если такой умный, тогда ответь по-человечески, а не корчи из себя всезнайку! Ничё путного из твоих ответов не извлёк. ((( Не столь серьёзен мой вопрос, чтобы его расписывать на всю страницу! Лень писать - не пиши, чем туфту всякую гнать, которую, кстати, не лень.

P.S. Пацаны, читайте лучше статьи серьёзных людей, вместо того, чтобы услышать свой ответ в этом зверушнике! Как попугаи чирикают и ничего толкового. Вон сколько, 60 страниц настрочили, а умных вещей на 1-2 только!!!

• ppltz Junior Member
    офлайн
    ppltz Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #77730

Написать сообщение

42
    # 18 ноября 2006 10:00
    Nosferatos:

ppltz,

Учись!

А ты, если такой умный, тогда ответь по-человечески, а не корчи из себя всезнайку! Ничё путного из твоих ответов не извлёк. ((( Не столь серьёзен мой вопрос, чтобы его расписывать на всю страницу! Лень писать - не пиши, чем туфту всякую гнать, которую, кстати, не лень.

P.S. Пацаны, читайте лучше статьи серьёзных людей, вместо того, чтобы услышать свой ответ в этом зверушнике! Как попугаи чирикают и ничего толкового. Вон сколько, 60 страниц настрочили, а умных вещей на 1-2 только!!!

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 18 ноября 2006 10:55

ppltz, во-первых не хами :evil: , во-вторых убери дубль поста , в-третьих твои вопросы относяться к разряду RTFM тема по разбиванию дисков, явно никакого отношения к телефонам не имеет (по секрету скажу что тебе нужен Partition Magic ), Google пользуй. И прежде чем задавать вопросы соизвольте почитать FAQ в местах типа **www.wce.by **www.motofan.ru и т.д.

Вон сколько, 60 страниц настрочили, а умных вещей на 1-2 только!!!

Так вот потому и настрочили, что прихоят личности и начинают задавать одни и те же вопросы по сто раз, а потом возмущаться что им не хотят отвечать!

To all, Ну, хоть кто-нибудь соизволит прочитать вот это **http://www.rsdn.ru/Info/howtoask.xml большинство из ваших вопросов резко испаряться, или по меньшей мере будете знать где искать на них ответы!!!

Большая просьба к модераторам разместите плиз эту ссылку верху страницы с соответствующим пояснением, а также

линк на FAQ wce.by , это немного облегчит страдания постоянных посетителей форума.

• ppltz Junior Member
    офлайн
    ppltz Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #77730

Написать сообщение

42
    # 18 ноября 2006 15:11
    Nosferatos:

ppltz ...во-вторых убери дубль поста...

Не нашёл где.

Nosferatos:

ppltz

(по секрету скажу что тебе нужен Partition Magic )

PM для меня не секрет и пользоваться им умею. Просто никогда не сталкивался с такими телефонами! оказывается всё элементарно просто. Сразу нельзя было так?

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 18 ноября 2006 15:33 Редактировалось Heavy_M., 4 раз(а).

..ну вас прёт.. а ещё я со своими тумыми...

___________ :tongue: ______________

Здрвств. На днях купил себе пакет велком. Подпилил аккум и, включая режим полёта, подковыривая чуть-чуть второй симкой, меняю МэТээС на вэлкам, без перезагрузок и ~twin~ карточек. Выключаю режим полёта - и х...

Вопрос, кто знаком с таким. Такая замена отражается ли как нибудь негативно на симках или самом телефоне?

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 18 ноября 2006 15:37

:moderator:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 18 ноября 2006 22:46

ppltz, посмотри внимательно, ты дважды послал один и тот же пост...

Сразу нельзя было так?

Да просто наболело... :shuffle:

Heavy M.,

Выключаю режим полёта - и х...

ну вот опять,... :evil: что значит "х..."??? Напиши что происходит, просто висит "Поиск сети"? Думаю, что такими фокусами заниматься не стоит т.к. при загрузке происходит инициализация сим, со считыванием в память телефона, а ты её подменяешь поэтому и "х..."... мультисим стоит копейки, а жизнь облегчает существенно.

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 19 ноября 2006 12:17

Nosferatos, Прошу прощенія, что написал "х...", имелось в виду "хорошо", а на самом деле просто з*сь:ura:

Всё ловит после смены сим отлично, в течении 1-2ух минут считываются (либо наоборот, исчезают) контакты сим в соотв-щем разделе. И журнал вызовов не стирается, в отличие от варианта смены симки посредством перезагрузки. Чё не устраивает, так это то, что симку вторую под крышку аккумулятора не запихнуть - торчит сильно, того глядишь и лопнет:molotok:

Боюсь только, что может в конце концов что-то накрыться, того и спрашивал.

А эти двойные карточки.. хм. У моего дружищи мобила держала до 5 суток, а с карточкой не боле двух:( А у меня мпх не боле трёх, и то, в лучшем случае, а так при норм. исп-нии -сутки-двое~ а втавлю хрень эту -и что? Пшик max=12ч.

Ну да ладно. Так знает кто наверняка, убьёт это симку или тело?

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 19 ноября 2006 15:00

Heavy M., мультисим на энергопотреблении так не сказываеться, когда человек пишет "х..." то подразумеваеться обычно "х..." а не "хорошо" :lol: И ещё, что ж у тебя там всё пикает, разобрался?

Так знает кто наверняка, убьёт это симку или тело?

А может и тебя... током!!! :D

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 19 ноября 2006 18:20

Nosferatos, Насчёт пикания нихрена не понятно. Как выше писал, иногда забудешь кнопку красную нажать, а оно потом и ипёт мозги, нужно опять набрать этот номер и сбросить, нажав злую кнопочку:( В своё время, как только взял тело, такого вроде не было, но потом злостно поколупался в реестре, забыл что где как - оно и пошло. По идеи, если перешивать, то и реестр под нуль, должен быть, мне казалось:conf: А некоторые настройки всё равно у меня сохранялись. Я в недоумении:roof: Уже раза четыре перешивал, 1.53, 3.51, возврат на 1.47 и снова понт 3.51. И всё равно ни явы нормальной не смог поставить (coretec 2.1 так же пишет ок при установке, а сам эмулят запускаешь - ничего:( ), и напоминание это левое. Вот.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 19 ноября 2006 23:03

Heavy M., попробуй сделать так HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall параметр InitVol поставь "0"

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 21 ноября 2006 16:16

Не могу нікак сообразіть, как xBar 3.0 зарегистр., как пользоваться генетатором ключей. Кто нить знает?

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 21 ноября 2006 18:19

Стал заметен глюк: при включении ИК-порта (не каждый раз, а через) смарт зависает, помогает только вытаскивание аккума.

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 21 ноября 2006 20:54

линк на FAQ wce.by

через неделюку, плюс минус. Переезжаем мы, наконец-то.

• Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 21 ноября 2006 21:57

Прошу прощения, хБар - ок:) Разобрался:)

Nosferatos, Вялікі дзякуй. Я всё искал в "Reminder" и тому подобное менял, но никак не думал на "InCall":D

• Rizhaya Neophyte Poster
    офлайн
    Rizhaya Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #78003

Написать сообщение

4
    # 22 ноября 2006 17:51

Здравствуйте!

Столкнулась с такой проблемой:

После создания контактов в Outlook и синхронизации их со смартом, не могу на смарте ни исправить контакты, ни создать новые... С чем может быть связана проблема? Как исправить?

Но я вот еще кой чего заметила... Если сначала набрать номер, вот просто как если бы вы звонили, а потом там выбрать - сохранить - все работает... То есть через прогу cdial.exe оно и исправляет, и сохраняет... А вот через contacts.exe ни в какую... Хотелось бы понять почему?