Цитата из форума по электрике
ну за это привет атланту и их мудакам-разработчикам. нет у нас во многих домах заземления а занулять--играть со смертью.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28869 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата из форума по электрике
ну за это привет атланту и их мудакам-разработчикам. нет у нас во многих домах заземления а занулять--играть со смертью.
l inc.:
что производители стиралок указывают, что заземление обязательно, но его отсутсвие не мешает им работать
именно.
такая неприятность получилась- сломалась завеса люка. она продается отдельно? если да, то сколько стоит?
какая то хлипкая конструкция оказалась
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:такая неприятность получилась- сломалась завеса люка. она продается отдельно? если да, то сколько стоит?
какая то хлипкая конструкция оказалась
Чкалова 20 салон-магазин АТЛАНТ, около 30 000, но точно надо знать модель машинки, петли бывают 2-х видов. можете позвонить им 213-30-09 гор.
спасибо. буду искать- я не в минске живу
главное в продаже бывает. хотя цена в 300 тысяч не совсем адекватна.
Товарищи, машина 60с810, при отжиме параллельно появляется какой-то паровозный звук. Подскажите это так и должно быть?
11vasya:спасибо. буду искать- я не в минске живу
главное в продаже бывает. хотя цена в 300 тысяч не совсем адекватна
Я вас не понимаю.ЗАчем Вы спрашиваете и не реагируете?
1 Я вам предлогаю запчасть, искать не надо,ехать никуда не надо.
2 В магазине не 300 т ,а 30 т .....
НЕпонятно.
vladan-89, Паравоза или дизеля,электрички?
alexby2006, которые ломаются,один вид.
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:которые ломаются,один вид
Ломаются они одинаково, просто одного вида в общей массе больше.Если бы петлю как и холодосе сделали не из порошка проблемы бы и не было.
alexby2006, В старых порошок.Новые не ломаются,по крайней мере у меня нет ниодного случая поломки.Деталь сам не ломал,на вид,она из железа уже,а не порошок.
У товарища сверху будет 50с 102 или 45 у 83 и к бабке не ходи. Тоесть или 1 или 2 или 4 поколение.
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:У товарища сверху будет 50с 102 или 45 у 83 и к бабке не ходи. Тоесть или 1 или 2 или 4 поколение
Не попали, 4-й интерфейс)))
TriveR:Деталь сам не ломал,на вид,она из железа уже,а не порошок.
И в новых тоже порошок.
alexby2006, Возможно из-за того,что они побольше,они и не ломаются. Старых,я штук 50 поменял,новых 0
alexby2006, Попал.ДАльше ж написал,с любым из интерфейсов.
11vasya, Еще раз напишу. У меня есть.Цена 100 т + 20 т доставка.
TriveR:1vasya, Еще раз напишу. У меня есть.Цена 100 т + 20 т доставка.
спасибо. но уже предложили немного дешевле.
хорошо минчанам- рядом все есть. а главное тех кто в этом разбирается
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Возможно из-за того,что они побольше,они и не ломаются
БОльшие конструктивно лучше. Тьфу всегда делил их интерфейсами, а не поколениями, да и последним их никто и не делит.
11vasya:хорошо минчанам- рядом все есть. а главное тех кто в этом разбирается
К сожалению есть ровно то, что завод дает, а дает он очень не много, да и по сути осталась только одна толковая торговая точка по з\ч для АТЛАНТА
alexby2006:К сожалению есть ровно то, что завод дает, а дает он очень не много, да и по сути осталась только одна толковая торговая точка по з\ч для АТЛАНТА
мне завод вообще ничего не дает.
Сервисысами все покупают.
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:alexby2006:К сожалению есть ровно то, что завод дает, а дает он очень не много, да и по сути осталась только одна толковая торговая точка по з\ч для АТЛАНТА
мне завод вообще ничего не дает.
Сервисысами все покупают.
Даже за деньги не все есть на заводе))) Для отдела сервиса работа тоже нужна.
alexby2006, Я все,что заказываю,все получаю.Только 2 дня как с Минска. БЫвает,чего-то нет на складе,но обязательно получу в следующий раз.