Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
КЕВ:объясните, пожалуйста, бестолковому, где у 6230И находится ИК порт
Ну и вопросы пошли,детсад...
ваще...Нокии всегда умудрялись сделать окошко ик-порта "незаметным"...но в 6230и таково нет..!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema, включить IR в меню, выключить свет в комнате, посмотреть на мобилку через дисплей фоокамеры.
Valsts.Lv,
включить IR в меню, выключить свет в комнате, посмотреть на мобилку через дисплей фоокамеры
Не не видит
The_crow:Crack:Timosha, подскжи лучше где сделать мульти сим скока времени занимает и скока стоит, я уже подумывал себе об этом
Crack, напиши мне в ЛС...подскажу,только смысла особого в этом не вижу.
Гм, а почему cмыcла нет? Еcли периодичеcки еcть охота переключатьcя, то имхо лучше мульти cим, нежели корпуc раздалбливать..
народ, после установки всяческих тем раб. стола , тел начал глючить!!!! то картинку не отображает(пишет в меню фоновый рис. откл.), то звонок проигрывается как диск заюзаный(прыгает), то номер из записной книги не определяется!!!! че делать????
Ребята подскажите всегда играет по нарастающей хотя стоит сигнал вызова обычный и все на максимальной громкости ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
VITAL_2:Ребята подскажите всегда играет по нарастающей хотя стоит сигнал вызова обычный и все на максимальной громкости ?
В который раз - "это не лечится"
Народ, я сегодня прошился в АСЦН на 3.62...................и осталось та же проблема с БТ и иногда вылетает симка как и на 3.50. Мож кто знает, как хотя бы убрать вылетание симки.
maxxxym, сдается мне не в прошивке дело, покрайней мере у меня на 3.40 такого не было
Crack,
Так у меня тоже не было такого на 3.40-46.......все началось после прошивки на 3.50
Доброе время суток! Стал счастливым обладателем Nokia 6230i!
Естественно, появились вопросы. Много!
Всё это обсуждение прочитал "от корки до корки" - потратил день времени (вчера).
Моделька мне попалась с версией 3.40.
Глюков пока не заметил, "Кб" читается нормально, сигнал звонка нарастает через ~2 секунды, "голозубом" залил альбом "De Phazz - Detunized Gravity". Залил 13 песен в МР3 (73,1 Мб) - "убил" ~1 час и 10 минут (получается мегабайт в минуту примерно). Долговато чёта. Думал будет быстрее. Может потому что у меня USB1.0?
Судя по всему спешить перешивать другие прошивки не стоит, ибо шрифт меня вполне устраивает.
Купил карточку "Tatu" MM Card RS DV 512MB Tatu Hi-Speed Gift-Box U512DVRSMMC (Dual Voltage) - обощлась примерно в 44$ (знакомый помог подешевле взять):
Тут её спецификация: http://www.tatu.com.tw/product_dvrsmmc.htm
Вопрос всвязи с карточкой. Заявленная ёмкость 512 Мб, а показывает около 489,7 Мб общий обьём . Это наверное связано с разницей в отсчётах производителей и реальном кол-ве байт (типа не 1000 Кбайт в мегабайте, а 1024)?
Впрочем, в самом телефоне показывает встроенной памяти тоже не 32 мега, а меньше.
Поставил PC Suite 6.6 russian - всё работает.
Позаливал темы, не понравилась ни одна, ибо без анимации, как оригинальные темы (иконки не вращаются) - стёр всё.
"Голозуб" взял Billionton Class 1 (100 m) за ~24$ так как живу в железобетонной пятиэтажке. Тоже товарищ помог достать подешевле:
Долго этот "голозуб" рассматривал, ибо на нашем рынке есть много "левака" этого бренда. Вот есть инфа как их отличать (с фотками в документе): http://www.billionton.com.tw/website/GenuineBilliontonClass1dongle.doc
Вот что купил один мой знакомый :
Все проги и драйвера встали с полпинка на Win 2000 SP4.
Для фоток на карточке сделал папку "Foto", но с телефона в память карты именно в эту папку фотки скопировать не могу - приходится делать это через Nokia Phone Browser, перекладывая фотографии с корневой дирректории карточки в папку. Это так у всех? Или я "тормоз" и что-то не правильно делаю?
Ща лью музычку папкой "De Phazz - Detunized Gravity" в папку "Music" в корневой дирректории ММС. Может зря так делаю? Может нужно было навалить всё в папках прямо в корневую дирректорию карточки, а не делать отдельные папки для каждого медиаконтента?
Только что проверил как МР3 проигрывает с ММС. Странное дело - в папку залито 13 песен, а музыкальный проигрыватель в телефоне показывает только список из 12! И в списке дорожек 12 композиций и перелистыванием короткими нажатиями вперёд получается тоже только 12.
Если проиграть прямо из ММС (через меню "Актив"), то и 13 песня тоже играется. Это почему так?
Перезалил 13 песню (Блин! Чёртова дюжина!) и перегрузил телефон - ничего не меняется! Нет 13 песни в списке воспроизведения и всё тут! А в карточке через меню "Актив" она видна и играется.
Всем спасибо за ответы и советы!
Думаю ещё вопросы появятся.
Goga 525iA:" но с телефона в память карты именно в эту папку фотки скопировать не могу - приходится делать это через Nokia Phone Browser, перекладывая фотографии с корневой дирректории карточки в папку. Это так у всех? Или я "тормоз""
Только что проверил как МР3 проигрывает с ММС. Странное дело - в папку залито 13 песен, а музыкальный проигрыватель в телефоне показывает только список из 12! И в списке дорожек 12 композиций и перелистыванием короткими нажатиями вперёд получается тоже только 12.
Если проиграть прямо из ММС (через меню "Актив"), то и 13 песня тоже играется. Это почему так?
Перезалил 13 песню (Блин! Чёртова дюжина!) и перегрузил телефон - ничего не меняется!
В настройках камеры есть пункт где указывается путь сохранения фоток
а в списке воспроизведения есть еще подпункты среди которых есть такой: обновить список воспроизв. и т.д