Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
А что горело? Там гореть вроди как пока не чему. Что по сему поводу ЖСК говорит? Кто ближе в РБ прозвонитесь им pls.
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
808 |
12 лет на сайте Город:
|
gran_torino, ok спасибо за пояснение. Короче опять старая песня, только последствий побольше..
Был сегодня на стройке. Видел как пожарный пытался разобраться с руководством ЖСК. Представители ЖСК все показывали пальцем на дома, которые прямо напротив стройки. Поэтому возник вопрос, почему до сих пор не снесли эти полуразваленные дома, которые стоят на месте где должна быть стоянка? Может кто владеет информацией?
На этой долбанной стройке из-за попустительства ЖСК уже не в первый раз устраиваются умышленные поджоги и никто не несёт ответственности (хорошо бы уголовной). Может быть хоть на этот раз "процесс пойдёт"?
Неприятные новости... А видеокамеры есть на стройке? Что явилось причиной пожара ( ТРИЖДЫ ) - действия злоумышленников или грубая неосторожность самих рабочих, трудно сказать, не имея конкретных фактов. Удивляет позиция ЖСК. Какие меры приняты застройщиком, чтобы не допустить подобного впредь?!
Судя по фото горело что-то на поледних этажах. Это не утеплитель. Тогда что могло гореть? Налицо халатное отношение строителей. Если так, то пора уже наказывать их рублем.
Как бы не хотелось Вашему застройщику обвинить местных жителей в умышленных поджогах (понятно надо ж свою задницу прикрывать) - точно вам скажу: чушь собачья! Посудите сами: лето, время 18.00, на улице светлым-светло, на доме работает пару десятков строителей, и тут я, такой местный житель-левый гражданин, заявляюсь к ним на стройку под самый нос и начинаю у всех на виду разжигать костёр прямо в самом центре дома!!! Я что, больной камикадзе, а все работники вокруг слепо-глухо-немые?
Кто был в непосредственной близости от дома и видел, какая там рабочая движуха внизу, тот понимает, о чем я говорю, это просто нереально и байка о кознях "местных" рассчитана на очень "недалеких" людей.
На самом деле всё банально и просто - обычное разгильдяйство строителей: лето, жара, кто-то бычок не затушил, или искры какие при работе летели и т.д. и т.п. У них вон с другой стороны вообще мангал весь закопченный стоит, а сами другой раз днём спят на каких-то тюках на солнышке, правда там пока еще гореть нечему.... А вы говорите - местные.... Да мы, местные, видим всю поднаготную этой стройки "от и до", при желании такие фотки можем повыкладывать - обхохочитесь.
офлайн
Taymer1980
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Andref-77, что то Вы раскипятились. Почитав предыдущие сообщения - не видно, что обвиняют только местных жителей, которым мешает стройка. Высказывают разные мнения, в том числе и про халатность строителей. На то он и форум.
Canadian:Судя по фото горело что-то на поледних этажах. Это не утеплитель. Тогда что могло гореть? Налицо халатное отношение строителей. Если так, то пора уже наказывать их рублем.
скорее всего горел утеплитель...это видно на фото и следы копоти на блоках на первом этаже..а то что дым был на 13-14 этаже ..он распространялся по системе вентиляции
Taymer1980:Andref-77, что то Вы раскипятились. Почитав предыдущие сообщения - не видно, что обвиняют только местных жителей, которым мешает стройка. Высказывают разные мнения, в том числе и про халатность строителей. На то он и форум.
Да не, ничего я не кипячусь. Ну просто когда звучат фразы об "умышленном поджоге" или
"Представители ЖСК все показывали пальцем на дома, которые прямо напротив стройки"
- то в этих словах я прослеживаю намек на желание свалить вину на местных жителей. Нет, не ваше желание, конечно, а вашего ЖСК. По большому счету нам от этого ни жарко - ни холодно, просто возникает какое-то смутное и неприятное ощущение, что мало того, что застройщик о нас вытирает ноги с этим строительством (уж извините), так ещё и всё своё разгильдяйство хотят нами периодически прикрывать. Неприятненько, ощущать себя безмолвными пешками в чужой игре. Ну вот как-то так мы видим эту ситуацию.
Попахивает поджогом(
Горит всегда с одной стороны
У меня вопрос - этим наконец займется ЖСК??
Пусть сообщат - какие действия предприняты. Это безопасность mofo!
офлайн
pandora007
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Ccылка на видео с интервью ТВ с места пожара: http://www.[censored].eu/ru/news/2013/8/9/73669/