Дима-mobile,
могу на мыло скинуть побробное описание, как рассчитывать кондеры...

Дима-mobile,
могу на мыло скинуть побробное описание, как рассчитывать кондеры...

Дима-mobile, на рынок продавал банки 100*450В чёрный круглый. НАписано на нём CBB-60. как раз для пуска. могу телефончик подкинуть человека, кто брал.
Металлизированные полипропиленовые. Размер 40*450. Гибкий вывод. Пластиковый корпус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:Кстати, можете и меня поздравить с получением диплома врача
А по какой специальности?
Overthere,специальность - лечебно-профилактическое дело. Распределили в 9-ку анестезиологом-реаниматологом.![]()
xvarx:объясниет пжлст
LM1083/84 это что? реуглируемые стабилизаторы? И как их подключать? Пробовал как в даташите, ничегоили лмки попались убитыми, две шт...
Не поможете? 
the_ghost:Курите гугл!
http://www.national.com/ds/LM/LM1084.pdf
Курил. Собирал по схеме - ноль
вот и спрашиваю что это за зверь такой LM108x. В ангельскам не силен ![]()
Начальник дал, сказал что хочет это и вот это, делай на LM1083. Регулируемый от 2 до 18 надо блочек, ток около 4-7А
xvarx, так... а на вход ты что подаешь то? с транса какого? на такой ток нужен транс некислый.. а если импульсный блок брать на ШИМ то имхо эти ЛМ-ки там нафиг ненужны.
Мужики, выручите: ищу себе замену на время летних отпусков (2 месяца). Необходимо находиться в Минске.
Что надо делать: обслуживание (ремонт) электрокаплеструйных принтеров на предприятиях. Штука очень простая.
Расклад такой: в случае возникновения сбоев - вам звонят и просят проконсультировать, как это устранить, если у них не получается - привозят к вам или, иногда, приходится ездить к ним. Поэтому наличие авто желательно, но необязательно.
З\п следующая:
120$ - постоянный оклад
30$ - за установку принтера (планируется 5 таких установок)
все транспортные расходы, конечно, оплачиваются
Вообще, работа не напряжная - за месяц обычно бывает 2-3 звонка, и один выезд на предприятие...
Просто мне мотаться во время отпуска (300 км) в Минск - как-то неохота ![]()
Кто заинтерересуется - звоните 5583875, Костя. Все расскажу подробнее.
![]()
Не ухудшатся ли параметры ИК-приемника если его повесить на провод, т.е. не сразу на СОМ-разъеме делать?

P.S. Фотоприемник мне достался с фильтром на 36кГц - это хорошо?
Не ухудшатся ли параметры ИК-приемника если его повесить на провод, т.е. не сразу на СОМ-разъеме делать?
если провод будет не очень длинным (а лучше еще и с экраном) - то нет
У меня на 1.5м мышином отлично работал.
Rhezus:Не ухудшатся ли параметры ИК-приемника если его повесить на провод, т.е. не сразу на СОМ-разъеме делать?
если провод будет не очень длинным (а лучше еще и с экраном) - то нет
У меня на 1.5м мышином отлично работал.
Допустим есть двух жильный в оплетке, т.е. с экраном. Что лучше пустить по экрану: минус, плюс или дату?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
the_ghost, по такой же схеме собран приемник. прога SlyControl http://slycontrol.ru/scr/
the_ghost, в качестве прогараммы, распознающей команды, использовал WinLIRC...
От пульта требовалось управлять Винампом и LA.
Для Винампа есть спец. плагин, работающий с WinLIRC, LA же сам умеет с ней работать...
Еще баловался PC Remote Control... неплохая программка.
SlyControl оказался слишком сложен, да и смысла в нем для меня не было... С Girder как-то тоже не срослось...
rezident:xvarx, так... а на вход ты что подаешь то? с транса какого? на такой ток нужен транс некислый.. а если импульсный блок брать на ШИМ то имхо эти ЛМ-ки там нафиг ненужны.
the_ghost:xvarx, видимо:
1. перпутали выводы
2. не придерживаетесь параметров схемы
Брали напругу с сетевого БП, токи держит до 15А, 0-30В
На вход подавали 15 и 20-22В
выводы не путали, параметры тупо взяли с даташита. На выходе чуть больше нуля
Может другое решение подскажите? надо блок от 2-18В, ток макс 7А, лучше больше
Малое кол-во деталей приветсвуецца ![]()