Добрый день!
Сколько стоит поменять корпус и клавиатуру для Samsung U800? Хотелось бы SoulGray цвет.
Добрый день!
Сколько стоит поменять корпус и клавиатуру для Samsung U800? Хотелось бы SoulGray цвет.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, что за штука такая на плате нокии е50 в углу сверху, похожа на батарейку, приваренную точечной сваркой. что это, в самом деле батарейка, реально ли ее заменить? и если да, то какая это, обычная 1.5 в?
Подскажите,пожалуйста,телефон SE S500i открыла его,что-то посмотрела,положила на стол,через 5 минут взяла в руки-уже не закрывается,всё остальное работает без проблем(то есть шлейф должен быть в норме),насколько вероятно,что это механизм слайдера потелел?или может что-то другое?и сколько это вообще стоит починить?
Chin:Добрый день! Сколько стоит поменять корпус и клавиатуру для Samsung U800? Хотелось бы SoulGray цвет.
корпусов нет
KHonkA:Подскажите,пожалуйста,телефон SE S500i открыла его,что-то посмотрела,положила на стол,через 5 минут взяла в руки-уже не закрывается,всё остальное работает без проблем(то есть шлейф должен быть в норме),насколько вероятно,что это механизм слайдера потелел?или может что-то другое?и сколько это вообще стоит починить?
приносите, посмотрим. от 45.000
LG KP320 при входящем и при исходящем вызове во время разговора идут постоянно фоном короткие гудки, причём слышно их только мне, а собеседникам никаких гудков не слышно
dimmmmm:LG KP320 при входящем и при исходящем вызове во время разговора идут постоянно фоном короткие гудки, причём слышно их только мне, а собеседникам никаких гудков не слышно
надо разбираться
от 45.000
zmicier, спасибо за ответ,
еще вопрос - возможна ли замена экрана в Toshiba Portege G810 (экран разбит, но сенсорный ввод работает), и сколько приблизительно это будет стоить.
almouse:zmicier, спасибо за ответ, еще вопрос - возможна ли замена экрана в Toshiba Portege G810 (экран разбит, но сенсорный ввод работает), и сколько приблизительно это будет стоить.
нету
zmicier:dimmmmm:LG KP320 при входящем и при исходящем вызове во время разговора идут постоянно фоном короткие гудки, причём слышно их только мне, а собеседникам никаких гудков не слышно
надо разбираться
от 45.000
ок. спасибо.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
20 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:подскажите, что за штука такая на плате нокии е50 в углу сверху, похожа на батарейку, приваренную точечной сваркой. что это, в самом деле батарейка, реально ли ее заменить? и если да, то какая это, обычная 1.5 в?

|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
16 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:Chelodoi Molovek :подскажите, что за штука такая на плате нокии е50 в углу сверху, похожа на батарейку, приваренную точечной сваркой. что это, в самом деле батарейка, реально ли ее заменить? и если да, то какая это, обычная 1.5 в?
да батарейка. реально. в наличии нет.
gsm.minsk.com:Chelodoi Molovek :Chelodoi Molovek :подскажите, что за штука такая на плате нокии е50 в углу сверху, похожа на батарейку, приваренную точечной сваркой. что это, в самом деле батарейка, реально ли ее заменить? и если да, то какая это, обычная 1.5 в?
шутите что ли??? нафига там батарейка??? ещё и сваркой приварена![]()
dimmmmm, чтобы часы с настройками у тебя не херились, когда основную батарею вынимаешь ![]()
Я в своем теле уже два раза ее менял, хватает на год, в очередной раз решил забить...
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
20 лет на сайте Город:
|
gsm.minsk.com,
понятно. ну я в минск ради этого все равно не повез бы, тем более много чего барахлит после утопления в луже, одной ногой он в мусорке.
так а батарейка что-ли супер-специальная, не просто 1.5 в как в наручные часы?
StepCool,
чтобы часы с настройками у тебя не херились, когда основную батарею вынимаешь
вот для этого и надо, бывает надо другую симку вставить на минуту, бесит, что время и дату каждый раз вводить. я вообще думал, что в нем нет батарейки. ![]()
StepCool:Я в своем теле уже два раза ее менял, хватает на год, в очередной раз решил забить...
в каком телефоне, тоже нокии? странно, но в галимых старичках самсунгах х100 с рождения до сих пор часы работают.
нафига там батарейка???
чтобы часы с настройками у тебя не херились, когда основную батарею вынимаешь
ну, логично, конечно... я и сам так в общем-то так и подумал... для конденсатора места маловато... но хотя бы не приваривали (припаивали) тогда уж эту батарЭйку![]()
кстати в соню эриксовну походу кондёр всё же запихали
если шустро симку менять, то дата и время не сбивается![]()
[b]Chelodoi Molovek[/b]:в каком телефоне, тоже нокии? странно, но в галимых старичках самсунгах х100 с рождения до сих пор часы работают.
У меня постоянно вылетает в O2XdaPhone (Qtek8300), ставил, кстати, с мертвых самсунгов
перепаивал прямо с лепестками. Хватает не на долго. Такое впечатление, что в самсунгах потребление от этой батарейки в разы меньше...