alena0108:В декабре посетили г. Нячанг и хочу оставить небольшой отчет для тех, кому это интересно.
спасибо! наконец-то что-то содержательное. водопады красивые очень.
офлайн
mikhail_zhuravel
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
alena0108:В декабре посетили г. Нячанг и хочу оставить небольшой отчет для тех, кому это интересно.
спасибо! наконец-то что-то содержательное. водопады красивые очень.
AFELAK, фрукты не вкусные очень, не пробуйте даже. и дорага очень.
mikhail_zhuravel, чем эта инфа полезна? просто обычный фотоотчет с краткими комментами. или эта инфа содержательна тем, что водопады "красивые очень"? вам для того, чтобы сделать этот вывод, был нужен именно этот пост?
хотите, я сюда тонну фоток накидаю с подписью - это водопад, это пляж, это лодка, это кактус, это ананас.
хотя нет, главное написать вкусные ли фрукты, где и почем.
alena0108:Мы делали у Белэксимгаранта
И как этот балтийский ассист отработал? Тоже в Белэксиме страхуем. Дешево плюс уже имеем коэффициент 0,8. К счастью страховкой воспользовались только один раз (в Таиланде) . Но ассист был покруче - Корис.
maslok, Вы там какая то злая. Может вернетесь к нам и подобреете
inco_by:alena0108:Мы делали у Белэксимгаранта
И как этот балтийский ассист отработал? Тоже в Белэксиме страхуем. Дешево плюс уже имеем коэффициент 0,8. К счастью страховкой воспользовались только один раз (в Таиланде) . Но ассист был покруче - Корис.
Я писала: все быстро и без денег. Нам очень понравилось. В Австрии делали МРТ колена, подарили костыли. В Тайланде зашивали бровь. Поэтому теперь везде только с расширенной страховкой катаемся.
Может кому интересно https://people.onliner.by/2016/03/12/vietnam-uexali/
alena0108, я добрая. возвращаться к вам это куда? если в РБ, то в отличие от этих попсовых зимовщиков, которые "Не заметили отличий между РБ и Вьетнамом" (и прочий бред из этой статьи, кстати, тоже позабавил, но это не от злости, а наоборот, весело мне ), не собираюсь, по крайней мере пока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
maslok, то что вы злая - 100%, многие могут это подтвердить. Насчет отчета с фото и комментами: для белорусского туриста, собирающегося посетить Вьетнам очень интересны и важны такие живые отчеты, от таких же туристов, которые там побывали и могут рассказать про плюсы и минусы такого отдыха. Как говорится - по проторенной дорожке легче идти. К вам вопрос: какую полезную для нас нагрузку вы несете в этой теме? Кроме вашего туповатого юмора и идиотских подколок я так и не услышал. По теме толкового вы ничего не пишете, путного не советуете. Уважаемые форумчане, если у вас есть полезная инфа, касающаяся отдыха во Вьетнаме - выкладывайте пож-ста, она может быть очень полезна отдыхающим, которые поедут вслед за вами. Благодарю.
AFELAK, да е%ашит наверно сутками в будке с экскурсиями за пайку камсона как все понаехвшие экспаты, а в личке полагаю впаривает экскурсии "нядорага на заклет и янгбэй". Ну откуда тут добрее быть?)) Всем же местным русскоязычным экспатам бабла не хватает, они тут в ВК барахолке ношеные трусы носки, ложки плошки, таблетки от запора продают по 50тыщ.
alena0108:Я писала: все быстро и без денег. Нам очень понравилось. В Австрии делали МРТ колена, подарили костыли.
Ну, это не столько от ассиста зависит, сколько от конкретного госпиталя. Мне интересно другое - насколько просто и быстро вы связались, как быстро вам предоставили помощь. Вот это уже от ассиста зависит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
julia, согласен с вами полностью. Из-за таких, как maslok в эту тему не хотят заходить нормальные туристы, почитают негатив и скажут: Да ну вас!!! А так хотелось бы побольше почитать реальные отзывы от наших туристов по отдыху во Вьетнаме, ведь при подготовке к отдыху самостоятельно так важно иметь максимум информации по стране, куда ты собираешься сьездить на отдых, тем более, что Вьетнам находится не за огородами, а в 8500 км. от Беларуси.
julia, это вы про себя так?!
что ж сочувствую.
зы еще раз для вам подобных - к тур.бизнесу отношения не имею! (равно, как и к ношенным трусам носкам). как раз таки никому ничего не впариваю!
AFELAK, вот знаете, я с вам сейчас по поводу полезности "живых отчетов" согласна. и да, здесь таких нет.
или для вас фотки (которых кстати тонны в интернете) с подписями типа - а вот это водопад, очень полезны?!
конечно, инфа от таких же недотуристов, как вы, очень очень архи полезна и важна.
куда уж нам...
еще раз сочувствую. эх, не доросла я до такой полезной инфы, мала еще.
ну и прямым, как рельсы, и не отличающим иронию и сарказм от злости и прочего, жаль мне вас...
inco_by:alena0108:Я писала: все быстро и без денег. Нам очень понравилось. В Австрии делали МРТ колена, подарили костыли.
Ну, это не столько от ассиста зависит, сколько от конкретного госпиталя. Мне интересно другое - насколько просто и быстро вы связались, как быстро вам предоставили помощь. Вот это уже от ассиста зависит.
Сначала нужно дозвониться в страховую, они направляют в госпиталь. Дозванивались сразу, работают круглосуточно. Перезванивают через день и уточняют самочувствие.
AFELAK:в эту тему не хотят заходить нормальные туристы,
Весьма самонадеянно, если вы это о себе
alena0108:Сначала нужно дозвониться в страховую, они направляют в госпиталь. Дозванивались сразу, работают круглосуточно. Перезванивают через день и уточняют самочувствие.
В принципе, это и хотел узнать. Звонили по единому номеру? Кто оплачивал телефонный разговор?
По приезду в Минск, обращались с распечаткой в страховую и все возмещали. Не возместили только такси до госпиталя в Тайланде, но это копейки.
AFELAK, я тут вдруг вспомнила - вы про негатив упомянули, от меня он исходил, да вы что?
вроде бы я так люблю эту страну, как вашему близнецу не однояйцевому не мешало бы...
может это он тут всех распугивает, разве нет?
но вообще для всех сильно волнующихся, я уже здесь, а вы, ну сами знаете...
повторюсь, на конкретные нормальные вопросы всегда отвечу, а из серии почем фрукты, ну все нормальные люди поняли...
и зы: кто там может подтвердить, что я злая? давайте голосование устроим что ли. только среди тех, кто меня лично знает. а еще среди "нормальных"
alena0108:По приезду в Минск, обращались с распечаткой в страховую и все возмещали. Не возместили только такси до госпиталя в Тайланде, но это копейки.
Так вы полностью оплачивали на месте? У нас был страховой случай в Бангкоке. Ни копейки не платили (хотя с нас хотели содрать полную сумму). Но то был Корис, а не Балтик.
Даже не пыталось ничего содрать. Представитель страховой приехал за нами на такси, когда все зашили, он открыл чемодан, рассчитался на месте и на этом все. Дали ещё кучу таблеток и талон на обработку. Шов снимали уже дома. Это было в Патае. Сказали, что с расширенными страховками мало кто обращается, с обычной могут возникнуть проблемы.
За страховым случаем и в первом и во втором случае обращались на второй день, никто не интересовался почему не сразу.
Повторюсь: мы потратились только на сумму страховки в Минске, на тел. звонок и такси и ВСЕ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|