DVK:По ходу Москва решила обновить парк гастарбайтеров. Таджиков с киргизами переместят в Россию, а в Москву наберут белорусов. Дворы подметать, плитку класть, обои клеить...
ЗА! ЗА! ЗА! Спасибо Святейшему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:По ходу Москва решила обновить парк гастарбайтеров. Таджиков с киргизами переместят в Россию, а в Москву наберут белорусов. Дворы подметать, плитку класть, обои клеить...
ЗА! ЗА! ЗА! Спасибо Святейшему ![]()
Опять, чувтсвую прибалтийские банки обоготяться.
В общем понятно: на buh.by написали: "Риетуму начал с 9800 движение луны и солнца Декретом не остановишь"
Ротшильд, есть инф-ция о курсах прибалтийский банков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Успокойтесь Вот Вам меры забудете курс
В Беларуси ожидается введение монополии государства на потребительский импорт
24.05.11 / 12:04 ©
В Беларуси ожидается введение государственной монополии на импорт потребительских товаров.
"Перечень импортеров принят", - сообщил агентству "Интерфакс- Запад" представитель Мингорисполкома. По его словам, в перечень импортеров потребтоваров вошли "государственные оптовые базы и оптовики с долей государства".
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92990
sado4ok:Rotschild, когда начнут крутить Лебединое озеро по БТ?
Я от политики далек, но думаю, что все будет зашибись. Государство национализирует ввоз импорта:
http://www.interfax.by/news/belarus/92990
Чучхе -
именно этого и добивались. Главное, чтобы печатали рубли по-прежнему - тогда никакого лебединого озера не будет. ИМХО, потому что политика - дело темное, я только экономикой интересуюсь
sado4ok:Опять, чувтсвую прибалтийские банки обоготяться.
В общем понятно: на buh.by написали: "Риетуму начал с 9800 движение луны и солнца Декретом не остановишь"
Ротшильд, есть инф-ция о курсах прибалтийский банков?
Насколько я знаю, прибалтийские банки тоже не продают валюту, только покупают по любому курсу - сливают остатки белрублей. Через пару дней все сольют - и вообще прекратят работу с этой бумагой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MF11:Возможно завтра уже валюта в обменниках появится.
это очень плохо. это значит, что начали печатать доллары.
неужто зимбабвийская? Прикупил бы триллиончик одной купюрой
Возможно. Если прилетят марсиане и привезут свою марсианскую ![]()
А на межбанке появится? или госпредприятия будут работяг гонять в обменник, чтобы нефти купить? ![]()
Tormentor:MF11, почему?
Все очень просто - нацбанк может приказать банкам продавать по такому курсу - иначе лишение лицензии. Частные банки закроются, а вот госбанки попродают пару дней - пока процентов 30 рублевых вкладов не усвистит в валюту и в чулок. А потом - капец
Я от политики далек, но думаю, что все будет зашибись. Государство национализирует ввоз импорта:
http://www.interfax.by/news/belarus/92990
читая между строк - всё ещё подорожает и полки будут полупустые
и полки будут полупустые
Нет, полки будут абсолютно пустые. Только в торгсинах и березках за доллары можно будет купить импорт. А в магазинах отовариваться надо будет с черного входа - заходя говорить "я от иван иваныча". Ничего нового, все это уже было
Кстати, интернет тоже импортный, так что белтелеком теперь не сможет купить валюту - и мы перейдем на интранет. Надеюсь, тутбай и онлайнер в беларуси хостятся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
грустно все как-то, вспомнил детство, как родители ходили в стол заказов за колбасой, а потом купоны еще какие-то были...
Постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина заявляет, что не может комментировать последние решения Нацбанка Беларуси в сфере валютного курса из-за отсутствия данных для их анализа.
"Я совершенно сейчас не могу комментировать последние меры в области политики валютного курса, которые были объявлены Нацбанком. Информации, содержащейся в официальном пресс-релизе, недостаточно для того, чтобы сделать какие-либо выводы, чтобы вообще это комментировать", - сказала Н.Колядина агентству "Интерфакс-Запад" в ответ на просьбу прокомментировать обоснованность и целесообразность предпринятых регулятором шагов.
"Для того, чтобы это комментировать, надо провести анализ и понять, что это за меры приняты и к чему они приведут. У меня лично возникает масса вопросов, поэтому не могу дать комментариев", - констатировала Н.Колядина.