Demon-BSEU:Так вы про пояс или про само обновление?
обновление-точно пришло, а про пояс неуверен![]()
Demon-BSEU:Так вы про пояс или про само обновление?
обновление-точно пришло, а про пояс неуверен![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
lazarus:Demon-BSEU:Так вы про пояс или про само обновление?
обновление-точно пришло, а про пояс неуверен
я то думал вы про пояс
пояс точно не обновили, к сожалению
MouSe_Gr:где-то читал, как после покупки раскачать акум, там было типо хх часов зарядки во включенном, потом хх часов на выключенном и потом вроде опять на включенном, но не могу найти где это было, может кто видел такое?
нашёл сам, может кому надо:
Автономность смартфонов никогда не была их сильной стороной. Не стали исключением и новейшие устройства от HTC. Благодаря мощнейшей аппаратной начинке, дополнительным коммуникационным функциям, а также впечатляющей диагонали экрана такие устройства как Desire HD, Thunderbolt или EVO 4G балансируют на тонкой грани, отделяющей приемлемый уровень автономности от того, при котором нормально использовать девайс было бы попросту невозможно.
К сожалению, аналогичные проблемы, скорее всего, будут ожидать и грядущие модели — Rider (европейскую версию EVO 3D) и Sensation. Выход видится в использовании специального метода зарядки под названием bump charging. Метод этот не новый и заключается в нескольких простых, но, в то же время, эффективных шагах, ведущих к некоторому увеличению продолжительности автономной работы смартфона.
1. Включаем смартфон и заряжаем его на протяжении восьми или более часов.
2. Выключаем девайс и заряжаем его еще на протяжении часа.
3. Отключаем смартфон от зарядного устройства, включаем, ждем пару минут, выключаем и снова заряжаем на протяжении часа.После этого продолжительность автономной работы вашего смартфона должна увеличиться, причем результат будет разным для каждого конкретного устройства.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
к сожалению не увеличилось. лучше почитать про типы аккумуляторов, чтобы знать с чем их есть.
lazarus:обновление-точно пришло
пришло. кстати когда мелодию на будильник/рингтон выбираешь, там вроде не было кнопки "новая мелодия". или запамятовал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
303566794:там вроде не было кнопки "новая мелодия". или запамятовал.
была, запамятовал.
Народ, подскажите как в сей аппарат залить: фильмы, музыку, картинки (С КОМПА)
И как правильно настроить ВИ-ФИ) (НА КОМПЕ ВСЕ НАСТРОИЛ, В ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ, А ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НЕТУ ПИШЕТ ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ) ![]()
]-[@keR, такие простые вопросы легко находятся в гугле, просто не надо лениться, тем более это нужно тебе самому.
MouSe_Gr:]-[@keR, такие простые вопросы легко находятся в гугле, просто не надо лениться, тем более это нужно тебе самому.
Не нашел! 
Терех:]-[@keR, при подключении выбери режим "дисковод", и заливай все что угодно.
Прямо так и кидать, или надо папку создать какую-нибудь? 
Да по настроению. Я папки под все отдельные делаю, так сортировать удобнее. Ну там музыка, видео, книги и т.д.
Терех:Да по настроению. Я папки под все отдельные делаю, так сортировать удобнее. Ну там музыка, видео, книги и т.д.
аналогично:
MouSe_Gr:где-то читал, как после покупки раскачать акум, там было типо хх часов зарядки во включенном, потом хх часов на выключенном и потом вроде опять на включенном, но не могу найти где это было, может кто видел такое
еще много написано что для литиевых аккумов раскачка побоку
главное не перезаряжать и не разряжать в ноль
-[@keR"]И как правильно настроить ВИ-ФИ) (НА КОМПЕ ВСЕ НАСТРОИЛ, В ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ, А ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НЕТУ ПИШЕТ ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ)
скорее всего тебе надо жестко прописать в мобиле ip если у тя не раздает....
-[@keR"]Народ, подскажите как в сей аппарат залить: фильмы, музыку, картинки (С КОМПА)
И как правильно настроить ВИ-ФИ) (НА КОМПЕ ВСЕ НАСТРОИЛ, В ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ, А ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НЕТУ ПИШЕТ ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ)
сначала ник смени на L@meR а потом будем объяснять
Дуремар:-[@keR"]Народ, подскажите как в сей аппарат залить: фильмы, музыку, картинки (С КОМПА)
И как правильно настроить ВИ-ФИ) (НА КОМПЕ ВСЕ НАСТРОИЛ, В ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ, А ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НЕТУ ПИШЕТ ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ)
сначала ник смени на L@meR а потом будем объяснять
+1
Терех:Да по настроению. Я папки под все отдельные делаю, так сортировать удобнее. Ну там музыка, видео, книги и т.д.
СПС, ОК.
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ