VMMN:Эта версия не на всех Андроидах ставится, я с того сайта скачал, а при установке выдаёт ошибку что невозможно установить
с PDA качал?
VMMN:Эта версия не на всех Андроидах ставится, я с того сайта скачал, а при установке выдаёт ошибку что невозможно установить
с PDA качал?
я вам по секрету скажу что эта версия из под эмулятора memu на пека работает , но глюки все те же - не со всех магазов можно купить - просто не проходит платеж хотя он же с обычной версии идет , и часть товаров нельзя выбрать
Дуремар:я вам по секрету скажу что эта версия из под эмулятора memu на пека работает , но глюки все те же - не со всех магазов можно купить - просто не проходит платеж хотя он же с обычной версии идет , и часть товаров нельзя выбрать
Мему сам по себе глюченый и странно что оно работает.Бо Али всячески препятствует работе приложения на эмуляторах
глючный да и али там странно отображается но платить можно , у меня на планшете вообще теперь три версии стоит , старая обновляется вместе с обычной 8,80 если не отключить автоапдейт
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
давно сюда не заходил. уже спустя месяц и посылки с ндс 20 процентов пришли. и знаете что? я только что сделал заказ аля чехол за пол бакса. и всё прошло. хм. интересно когда и это прикроют. но там надо умудриться чтобы заказать, то что надо) но можно) круто)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
VMMN:Эта версия не на всех Андроидах ставится
я вообще на эмулятор поставил
elioni:Может лучше убрать инфо, а то и это пофиксят
Онлайнер, конечно, сайт известный, но сильно вряд ли это пофиксят по результатам мониторинга этой ветки
есть ещё фичи, где писали мол со старыми магазами не работает или ещё что то типа того. ответ: комплексный метод и всё работает!
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
1902459:Mantiscorp:Онлайнер, конечно, сайт известный, но сильно вряд ли это пофиксят по результатам мониторинга этой ветки
этот трёп создаёт ненужную рекламу методу, которую недалёкие инфузории несут дальше в соцсети - вк, тикток и т.д., как не понять этого?
скорее, он принесён в эту соцсеть с alisale, где его (при необходимости) обнаружить намного легче
1902459:кто принёс сюда - ему теперь с этим жить
И большое ему спасибо что поделился, а не зажал себе.
1902459:эти "герои" помогают, чтобы всё закончилось побыстрее.
для тех кто пользуется и молчит наверно так, а тем кому помогли стало лучше, пусть даже и временно. Лучше временно, чем вообще никак, имхо.
1902459:соцсети - вк, тикток
а что это? у меня внуки там сидят,
заблокировать? или не страшно?
1902459:кто принёс сюда - ему теперь с этим жить, эти "герои" помогают, чтобы всё закончилось побыстрее. История с .com не научила ничему. Рассылку "писем счастья" нужно прекращать с себя, тогда их не будет.
чего ты такой жадный то?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
1763864:1902459:кто принёс сюда - ему теперь с этим жить
И большое ему спасибо что поделился, а не зажал себе.
да дело даже в "жадности". какие варианты имеем?
1. герой сам пользуется лазейкой, остальным - х@й
2. герой поделился лазейкой с остальными, её прикрыли, всем - х@й.
то есть большинству хомячков в любом раскладе светит х@й