Добрый день. Подскажите где в Минске можно распилить дверные доборы из дерева 18 мм на полоски шириной 2 см длина примерно 200 см, материал мой. Суммарная длина примерно 20 метров.
|
офлайн
amesherkin
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите где в Минске можно распилить дверные доборы из дерева 18 мм на полоски шириной 2 см длина примерно 200 см, материал мой. Суммарная длина примерно 20 метров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
KINGMAN:Brelonni:Кто подскажите распилы, где при покупке ДСП сам распил бесплатный? Знаю, что 100% такие есть.
МЕБЕЛЬЛЕНД_на_Карвата/87_распил_0_рублей_velcom
да точно, там платишь за лист и пилят бесплатно. Все кто ржал уткнулись
учитесь как люди работают.
Подскажите, может у кого остался от сборки лишний кусок дсп egger сосна джексон? Хотелось бы приложить к своей кухне (пока есть только скелет шкафчиков, посмотреть, как будет сочетаться с плиткой, стенами и тд.
Mmamma:Подскажите, может у кого остался от сборки лишний кусок дсп egger сосна джексон? Хотелось бы приложить к своей кухне (пока есть только скелет шкафчиков, посмотреть, как будет сочетаться с плиткой, стенами и тд.
думаю за залог можно на нормальной распильной конторе взять раскладку домой на вечер.
deres:Mmamma:Подскажите, может у кого остался от сборки лишний кусок дсп egger сосна джексон? Хотелось бы приложить к своей кухне (пока есть только скелет шкафчиков, посмотреть, как будет сочетаться с плиткой, стенами и тд.
думаю за залог можно на нормальной распильной конторе взять раскладку домой на вечер.
раскладка - это веер который? нет, не подойдет) хочется именно нормального размера фрагмент, хотя бы 30*30
Подскажите, пожалуйста, отличается ли по качеству немецкий и русский Эггер? Особенно касательно ЛДСП с глубокой фактурой.
Заказывал встроенный шкаф. Привезли распил. На каждой детали белая наклейка размером 10 на 4см на которой указаны размеры детали и какие стороны покрыты громкой. Похожие наклейки на стеклопакетах, когда заказывал окна ПВХ. Очень удобно. С установщиками шкафа поругался из за их кривых ручек и узнать где они заказывали нет возможности.
Может кто подскажет на каких фирмах по распилу клеят такие наклейки. Надо заказывать распил с большим количеством деталей. Не хочется потом пасьянс с рулеткой собирать пол дня. Спасибо.
bvmvlad:Не хочется потом пасьянс с рулеткой собирать пол дня.
Так в этом самый цимус! Можно вместо шкафа две кровати собрать 
bvmvlad:Может кто подскажет на каких фирмах по распилу клеят такие наклейки.
там где я пилю на самой наклейке кроме размеров напечатано и название конторы.
но все это лишняя фигня. все равно надо рулеткой размеры перепроверять. А для типичной мебели после распила куча одиноковых деталей, все очень легко и быстро сортируется.
|
офлайн
Buratino77
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Такие этикетки клеят на мебельлэнде, который в степянке находится. У них стоят все станки с ЧПУ , на ручных станках можно только маркером писать. Размеры точно выдерживают и не царапается ДСП. И раскрой у них бесплатный. Есть еще в сеннице хольцгрупп, но это далековато
Buratino77:Такие этикетки клеят на мебельлэнде, который в степянке находится. У них стоят все станки с ЧПУ , на ручных станках можно только маркером писать. Размеры точно выдерживают и не царапается ДСП. И раскрой у них бесплатный. Есть еще в сеннице хольцгрупп, но это далековато
Спасибо
|
офлайн
Skitlesbot
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
bvmvlad:Заказывал встроенный шкаф. Привезли распил. На каждой детали белая наклейка размером 10 на 4см на которой указаны размеры детали и какие стороны покрыты громкой. Похожие наклейки на стеклопакетах, когда заказывал окна ПВХ. Очень удобно. С установщиками шкафа поругался из за их кривых ручек и узнать где они заказывали нет возможности.
Может кто подскажет на каких фирмах по распилу клеят такие наклейки. Надо заказывать распил с большим количеством деталей. Не хочется потом пасьянс с рулеткой собирать пол дня. Спасибо.
На ВиЯре, тоже присутствуют стикеры.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Mmamma:отличается ли по качеству немецкий и русский Эггер? Особенно касательно ЛДСП с глубокой фактурой.
Качество чего? ДСП или фактуры и цвета? Если второго, то нет. Если первого, то по моем скромному мнению, российский Эггер рыхлее. Только где ж взять нероссийского то ![]()
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:Mmamma:отличается ли по качеству немецкий и русский Эггер? Особенно касательно ЛДСП с глубокой фактурой.
Качество чего? ДСП или фактуры и цвета? Если второго, то нет. Если первого, то по моем скромному мнению, российский Эггер рыхлее. Только где ж взять нероссийского то
Так Россия не все декоры лепит, чуть больше половины вроде) те, что подешевле -российские.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
404 |
10 лет на сайте Город:
|
Собираюсь заказать распил на Летриде. Слышал неплохие отзывы про них.
ЛДСП обычная, белая, 18 мм.
Я так понимаю, оплачивать нужно по-любому целый лист?
У меня по раскладке остается кусок 100 х 207 см. Может, кто войдет в долю?
Расценки там нынче вроде божеские.
Предложения в ЛС.
И еще вопрос.
Я в распилах этих новичок...
Бывалые, подскажите, можно ли где-то заказать два фасада глянцевых, стандартные (72х29,8 см), чтобы не оплачивать какой-то огромный кусок?
1704848:Собираюсь заказать распил на Летриде. Слышал неплохие отзывы про них.
...
А ДСП какой? Если кроноспан, то площадь кратно полосы по длине, а не за весь лист.
1704848:Собираюсь заказать распил на Летриде. Слышал неплохие отзывы про них.
У меня по раскладке остается кусок 100 х 207 см. Может, кто войдет в долю?
Расценки там нынче вроде божеские.
Предложения в ЛС.Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыИ еще вопрос.
Я в распилах этих новичок...
Бывалые, подскажите, можно ли где-то заказать два фасада глянцевых, стандартные (72х29,8 см), чтобы не оплачивать какой-то огромный кусок?
Здравствуйте! Ответ в ЛС!