У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Разбор ДТП - здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Про штрафы - здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=155435
КоАП - здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104183
icedank, ситуация по требованиям и статьям по скорости и остановке и стоянке совершенно одинаковая. А гайцы будут склоняться к 18.14.4, потому что эта статья предусматривает больший штраф и дает им больше возможностей для ссасывания бабла с простого нарушителя, который вообще нихрена не знает про законы. Вот гаишники в Минске склонялись
к тому, что ст. 6.5.6 не применяется при рассмотрении дел в ГАИ, пока прокуратура и суд не объяснили товарищам, что они не правы.
Модератор, ухожу в указанном направлении ![]()
6APbIrA:
Я признаю вину , но мая вина что я недаехал 50 м до перекрёстка и начал маневрировать с крайнего левого на разварот через 2 сплашные, НО кто виновен в ДТП я или чел который летел и недержал дистанции в резульяте чего избегая удар вылетел на Встречную поласу, у него как минимум 2 нарушения у меня только пересечение 2 сплашных! я был в шоке как 2-й участник дтп остался чистым вся вина на мне!? Моё мнение 2-их лешить!
Год назад у знакомого аналогично было - он на разворот - ему в бог обгоняющий - там была обоюдная вина - оба пеком на год
а у него справа была помеха вот он выскачил на встречную полосу через 2 сплашные что бы избежать удара, а тут я
в правилах однозначно - для предотвращения столкновения тормозить - и никаких маневров
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
глобокоуважаемый icedank мне приходится по гораду наматывать по 50 км в день и не 1 год за рулём , так что насчёт маих прав небеспакойся! я стараюсь прилежно вести себя на дароге и нету желания и кабыл что бы лехачить!
6APbIrA, по 50 км в день... Ух-ты.... это в магазин и назад что-ли???? Особенно удивило про "прилежно на дороге"..... Таких надо опасаться.....
А то что не один год за рулем, то рискну предположить что 1,2 года (год из ккоторых ушел на сбор денег для покупки авто) с твоей ездой - это не надолго....
6APbIrA, по 50 км в день...
Т.е. 18 000 в год. На работу-домой, в субботу в Ратомку на дачу, не дальше. Зимой стоять в гараже. Такая езда дает колоссальный опыт, да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Т.е. 18 000 в год. На работу-домой, в субботу в Ратомку на дачу, не дальше. Зимой стоять в гараже. Такая езда дает колоссальный опыт, да...
О как. У меня тоже дача в Ратомке
так в год тыщ 15+- выходит, ежедневно в будни работа-дом - еще куда-нибудь. В выходные - куда припрет. Себя не ограничиваю - саляра дешевая ![]()
У друга году в 2005 отобрали права за пьянку, выдали временное на месяц, через неделю обьявили приговор "3 года", временное тоже забрали. Вопрос - мог ли он не отдавать им временное? Ну, скажем, с дурацкой целью поездить еще 3 недели. Сказать "потерял", или еще чего?
Знакомый так и сделал - сказал, что потерял. Потом ездил до окончания временного. ИМХО - слабое утешение.
и. Вопрос - мог ли он не отдавать им временное? Ну, скажем, с дурацкой целью поездить еще 3 недели. Сказать "потерял", или еще чего?
Три года по моему будет на три недели только позже отсчитываться.....
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
24 года на сайте Город:
|
Сори что не по теме, но так интересно читать свои же посты. Как меняется человек..Счас вот как то и не страшно, неприятно конечно, но всеравно не страшно.
Желаю что бы ниукого не отбирали ![]()
есть же ветка такая вроде как
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009&postdays=0&postorde ... start=1120
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Mad King:есть же ветка такая вроде как
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
просто так нереально
+1. ну еще - смотря при каких обстоятельствах и концентрации алкоголя в крови. Но навряд ли. Может, 2 вместо 3 дадут.
я понимаю что поделом, но просто может кто-то подскажет как и что?
от дома 500 метров отьехал завозил вещи. Ничего не нарушал и тд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но просто может кто-то подскажет как и что?
искать подвязки...но морально быть готовым к 3 годам пешеходства ![]()
это НИКОГО не волнует. Есть факт управления ТС в нетрезвом состоянии. Пусть даже метр в поле проехал...
я понимаю что поделом, но просто может кто-то подскажет как и что?
Вообще лучше бы высшую меру давали сразу. Или как вариант - права на 5-10 лет и машину под слом (где-то слышал такое за скорость >50 делают).