trueбочист, у меня не было. Видно на местном узле у тебя проблемы.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code:
Да всё уже ответил:
пока что нет. У провайдеров упали цены, а у нас IPTV появилось . о снижении цен на интернет - ничем пока что не порадуем
Да нам-то какая нафиг разница с этим иптв? Это же только домашняя сеть.
В общем, в понедельник буду звонить своему манагеру на соло и узнавать будут ли изменения.
Если ничерта не будет, то пойду, наверное, на буфло.
Пойду подам заявку на кросс. И бум ждать с недельку пока переведут. Ужас
Кстати, если на буфло подключаешься, надо ждать пока соло раскросс сделает или буфло сами все сделают как госконтора?
Кстати, а у ДС 1024\1204 или 1024\512?
Вспомнил, у буфло ведь 2048\512, исходящий блин вообще никакой (((
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Это же только домашняя сеть.
Читай его ответ внимательнее:
тарифы прежде всего разрабатываются для ЕДС, а уже потом по возможности самой технологии адсл, стараемся чтото предложить ADSL-пользователям нелегальных домашних сетей.
Кстати, если на буфло подключаешься, надо ждать пока соло раскросс сделает или буфло сами все сделают как госконтора?
На буфлу максимум суток двое кроссировать будут, имхо.
Кстати, а у ДС 1024\1204 или 1024\512?
1024/1024
Вспомнил, у буфло ведь 2048\512, исходящий блин вообще никакой
Это да. Надо будет отдельно разговаривать.
Блин, пинг на Москву
Европа, Прага
Соло, что творится?! С Россией такие пинги? Никогда ж такого не было!
upd. А, ёлки! Вот в чём дело http://providers.by/2010/01/provajdery-minska/beltelecom/avarijna ... ltelekoma/ БТК опять чудит.
В связи с проблемами у РУП «Белтелеком» на канале к российскому провайдеру ТАТА (потери пакетов составляют около 10%) все пользователи могут испытывать трудности при доступе к иностранным ресурсам. Сайты, расположенные за пределами нашей страны, а также серверы ICQ, jabber и связь посредством Skype могут быть недоступны.
Негодование пользователей уже можно видеть в различных блогах и сетях.
Стоит отметить, что данная ситуация уже не раз имела место в прошлом году. Также абсолютно неизвестно, когда обстановка нормализуется.
Еще один аврал случился в центре обработки данных национального оператора электросвязи. Связавшись с сотрудником технической поддержки ЦОД удалось разузнать немного больше информации о неприятной ситуации:
«Проблема в коммутации с Белпаке на физическом уровне, линк с Белпаком периодически отключается и включается. Регламентных работ они не проводят сегодня, так что это аварийная ситуация. Звоним, пытаемся решить. Проблема затронула не все стойки».
Да ладно вам уже шум поднимать. Обычное дело. По-моему давно уже можно было привыкнуть к таким вещам. Я так уже и не парюсь: не первый и не последний раз. Вот потому я и не люблю "купляц беларускае" )))
Соловцы барыжить начали) Вот до чего кризис доводит!
/2010-01-15/
Компания «СОЛО» продает оборудование для мультисервисных сетей
Всем-всем-всем!
Уважаемые клиенты, партнеры и добровольцы в прокладке домашних сетей!
Компания «СОЛО» предлагает к продаже под заказ и со склада оборудование для построения мультисервисных сетей передачи данных по технологии Metro Ethernet:
• Маршрутизирующий коммутатор MPLS ZTE ZXR10 серии 8900 (Core).
• Маршрутизирующий коммутатор уровня 3 ZTE ZXR10 серии 5900 (Aggregation).
• Интеллектуальный коммутатор уровня 2 ZTE ZXR10 серии 2900 (Access).
• Универсальные трансиверы SFP, XFP.
• Кабель UTP 4-х парный категории 5е.
http://www.solo.by/
/2010-01-21/
Интернет в прок: «СОЛО» снижает планку на новые тарифы
В январе «СОЛО» начинает подключение к новым тарифным планам, а также значительно оптимизирует популярные предложения. Свежее решение ориентировано на клиентов-юридических лиц , заинтересованных в услугах превосходного качества по достойным ценам.
только я понял что это касается юр.лиц (
___
только что позвонил. оператор сказал, что новые тарифные планы доступны на сайте. но я их в упор не вижу)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
hjihjihji:/2010-01-21/
Интернет в прок: «СОЛО» снижает планку на новые тарифы
В январе «СОЛО» начинает подключение к новым тарифным планам, а также значительно оптимизирует популярные предложения. Свежее решение ориентировано на клиентов-юридических лиц , заинтересованных в услугах превосходного качества по достойным ценам.
только я понял что это касается юр.лиц (
___
только что позвонил. оператор сказал, что новые тарифные планы доступны на сайте. но я их в упор не вижу)
Смотри, я выделил то, что может быть анлимами для физ лиц. Ну там есть новые, только для юрлиц, а слово "оптимизирует" означает не новые тп, в обычном смысле этого слова, а изменения в старых. Но таковых изменений я также пока не вижу.
p.s.
Пока мы тут общались новость с главной уже пропала. Видать оптимизируют, хе-хе.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Циркачи...
Кстати, помнится наверное с полгода назад объявлялся тендер на разработку нового сайта.
Чота ничего я не наблюдаю нового.
Исходя из этого и ситуации с тарифами напрашивается один вывод: соло - тормоза. Во всем!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code, лично у меня шевеление заключается в постоянном дисконнекте. Раз 5 за час, если не чаще.
Хз, может и не соло виноват, но все же )))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer:К сожалению, физ линк. Блин, ну что за страна
Ну почему же сразу страна? К примеру можно поискать проблему в домашней проводке.
Вот у меня тоже всё падал, долго мучался. Потом переключил в другую розетку и опа держит по 400 часов.
Оказалось лапшпа с двух розеток приходит на коридор двумя разными путями. На одном из них перебита жила.
Walsh code:Ну почему же сразу страна? К примеру можно поискать проблему в домашней проводке.
В квартире ремонт сделан 2 года назад. Провод новый проложен, один причем. Идет из щитка, в сплиттер, далее один провод на телефон, второй - в модем. Единственно что, сразу перед модемом скрутка метров 8-10 лапши (жалко было резать) ))) Но это не влияет на дисконекты.
В доме идет кап ремонт. Лапшу поменяли по всему дому.
Поэтому уверен, проблема не в пределах дома ))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer, именно потому, что был уверен и долго мучался. Я был уверен, что лапша исправно, так подключал туда телефон и тестер и всё гудело и работало, НО неисправность оказалось недеагностируема банальными методами. И я уже тоже думал лезть в колодец и самому менять магистральный кабель.
p.s.
Кстати, дом какого года?