del
|
офлайн
septic_asp
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Вырасти бы вам). А не по крупицам искать что-нибудь на форуме. Кстати,никогда пациентам не говорил,что в НИИ работают не профессионалы (в отличии от того же НИИ). А вот свои посты на форуме вы б перечитали внимательнее. И подумали. Дискутировать с вами я и не собираюсь,ибо представления о медицине и деонтологии у нас разные. Вели бы себя адекватно и не позволяли себе оскорблять коллег,не уходили бы читать сейчас книжки),а приехали бы и поучились чему,у тех,кто умеет немного больше,чем вы,так,как это делают другие). Но вам удачи. Вырастете-может поймете чего.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
nordic1980, kvas_tank,
Командировка в Минск, Вам, все равно не поможет.
Еще весной вы хотели на консультацию. И таки не добрались.
За это время я был на консультациях у обоих, здесь присутствующих Докторов, сделал ПКС и уже пять месяцев тренирую колено.
Сходите хотя бы, на МРТ, в НИИ и в Госпиталь на консультацию, потом делайте то, что вам рекомендуют проффесионалы.
Здоровья Вам, успешного лечения и огромного терпения и работы над собою, во время длительного процесса реабилитации.
И огромное спасибо проффесионалам, Докторам с Большой буквы
septic_asp, и dmithry_savitski, С наступающим, Вас Новым Годом! Всего вам хорошего, чтобы Вы выбрали из этого лучшее!
Odin11:nordic1980, kvas_tank,
Командировка в Минск, Вам, все равно не поможет.
Еще весной вы хотели на консультацию. И таки не добрались.
За это время я был на консультациях у обоих, здесь присутствующих Докторов, сделал ПКС и уже пять месяцев тренирую колено.
Сходите хотя бы, на МРТ, в НИИ и в Госпиталь на консультацию, потом делайте то, что вам рекомендуют проффесионалы.
Здоровья Вам, успешного лечения и огромного терпения и работы над собою, во время длительного процесса реабилитации.
И огромное спасибо проффесионалам, Докторам с Большой буквы![]()
septic_asp, и dmithry_savitski, С наступающим, Вас Новым Годом! Всего вам хорошего, чтобы Вы выбрали из этого лучшее!Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Спасибо!!))
Буду следовать вашим советам.) ДС я не долждался. Колено уже лысое. Терпение да важная штука.
С Наступающим всех ребят! И докторов и их бедолаг пациэнтов. В спорах рождаеться истина и она будет всегда где то посередине.
И почему я недобрался я так и непонял.)) Вам видимо виднее есть у вас сий дар. Без обид. И вам здоровья!
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
20.12.16 сделал пластику пкс правого колена, брали из подколенного сухожилия.
Последняя перевязка была в пятницу(23.12.16).
Сейчас дома решил сделать перевязку сам, и увидел на внутренней стороне колена увесистый синяк(около 10x6 см) + немного сзади. Хотя на прошлой перевязке ничего такого не было. Это вообще нормально? или к врачу?
Efes2k:Добрый вечер.
20.12.16 сделал пластику пкс правого колена, брали из подколенного сухожилия.
Последняя перевязка была в пятницу(23.12.16).
Сейчас дома решил сделать перевязку сам, и увидел на внутренней стороне колена увесистый синяк(около 10x6 см) + немного сзади. Хотя на прошлой перевязке ничего такого не было. Это вообще нормально? или к врачу?
В госпитале?
Вообщем скажем так такие вещи отнюдь не редки после пластик. Но непонимаю что вас отталкивает от действия позвонить врачу. Он думаю помнит вас отлично и при каких обс-вах проходила операция.
nordic1980:В госпитале?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыВообщем скажем так такие вещи отнюдь не редки после пластик. Но непонимаю что вас отталкивает от действия позвонить врачу. Он думаю помнит вас отлично и при каких обс-вах проходила операция.
Да, в госпитале.
Позвонить не проблема, решил на форуме предварительно спросить, стоит ли беспокоить врача
Efes2k:nordic1980:В госпитале?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыВообщем скажем так такие вещи отнюдь не редки после пластик. Но непонимаю что вас отталкивает от действия позвонить врачу. Он думаю помнит вас отлично и при каких обс-вах проходила операция.
Да, в госпитале.
Позвонить не проблема, решил на форуме предварительно спросить, стоит ли беспокоить врача
Кто делал Вараницкий?
У меня тоже был такой синяк, и у всех кого я видел тоже. Делали ПКС в РНПЦТиО в Минске.
nordic1980:[
Кто делал Вараницкий?
Воробьев С.Н.
Odin11:У меня тоже был такой синяк, и у всех кого я видел тоже. Делали ПКС в РНПЦТиО в Минске.
Понял, спасибо)
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
dmithry_savitski:Если вас что-то смущает-не ждите,а позвоните или лучше появитесь
Ездил сегодня к реабилитологу, и заодно зашел к доктору с вышеуказанным вопросом.
После выписки был назначен Ксарелто, сказал что похоже от него эти синяки появились. Может вы встречались в своей практике с такой побочкой Ксарелто?
Теперь по рекомендации буду сводить их гепарином)
|
офлайн
masterpereez
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажу одно спортсмены оперируются или в госпитале или за Бугром я про топ. И кто то говорил что колено не станет как раньше. От таких надо бежать.Так вот у меня уже 9 месяцев. Все гуд. А поток так халява же. А в госпитале за денежку. Да не учреждение оперирует а док. А в НИИ наверное как в универе учили так и делают по старинке. Но щас медицина идет вперед...
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо на добром слове. Всегда говорил и буду повторять;лучшая реклама - это результаты твоей работы+Отзывы пациентов.
Но сейчас опять обвинят в грязном пиаре,темных маркетинговых схемах(я,конечно же,о них должен быть в курсе) и тд,и тп)))
|
офлайн
masterpereez
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
это Вам спасибо! Вы и здесь приносите пользу. Благодаря этому форуму вышел на Дмитрия Святославовича. Чему очень рад. Моя история на 33стр. Начал бегать на лыжероллерах с 6 месяцах на беговых лыжах коньком катаюсь по 15-20 км снега мало. Колено не беспокоит иногда даже неоперированое колено "ноет" а колено со смайликом только улыбается.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Рад,что у вас все хорошо))).
Но...тссс...возможно это черный пиар и грязный маркетинг.