Аналогично. Косяк есть.
Все пишем/звоним в техподдержку.
Отписал в help.mts.by
Аналогично. Косяк есть.
Все пишем/звоним в техподдержку.
Отписал в help.mts.by
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем доброе утро. Мне также не начислили кэшбэк и сняли абон.плату и за МТС деньги живыми деньгами. Написала жалобу в техподдержку онлайн. Кэш должны были начислить 35~ рублей.
Зашел в поисках что за х. сегодня приключилась, а я уже далеко не первый.
Ок. Значит МТС о проблеме знает
Их приложение тормозит как никогда...
Кэш бэк таки начислили, но разово заработали на всех держателях мтс карт
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
SANN2008:Зашел в поисках что за х. сегодня приключилась, а я уже далеко не первый.
Ок. Значит МТС о проблеме знает
Их приложение тормозит как никогда...Добавлено спустя 21 минута 59 секундКэш бэк таки начислили, но разово заработали на всех держателях мтс карт
начислили, да, поимели
+1 всё тоже самое.
Ночью сняли живыми деньгами абонентку + абонентку за МТС Деньги + 1 руб за накопление трафика.
Ночью кэшбека не было начисленно. Сча номер в минусе. Но, что странно - не блокирован.
Кэшбек начислен.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:+1 всё тоже самое.
Ночью сняли живыми деньгами абонентку + абонентку за МТС Деньги + 1 руб за накопление трафика.
Ночью кэшбека не было начисленно. Сча номер в минусе. Но, что странно - не блокирован.
Кэшбек начислен.
до -1,99 номер может не быть заблокирован вовсе
т к при карточке обороты по номеру атомные-- не блочит
однако если перебран кредитный лимит, то блокировка моментальная-- даже смс полностью не успевает сеть отдать
Вообщем, в поддержку дозвонился без проблем. Но там девушка, достаточно надменным голосом сказала что всё правильно, кешбэк может быть начислен когда угодно, поэтому все списания верны, и никто массово не жалуется.
Короче, МТС как всегда - решили просто поиметь бабла
Я так понял что ничего они делать не собираются, считают что ситуация полностью нормальная.
я так понимаю это не баг, а новая фича. абонентку снимут, а кешбэк потом начислят
rafiki:я так понимаю это не баг, а новая фича. абонентку снимут, а кешбэк потом начислят
Мне кажется сча новые правила должны выкатить, что кешбэком теперь можно пользоваться, начиная с 3-х часов ночи каждого дня, а все списания будут с 0 до 3 ночи
oliv78:rafiki:я так понимаю это не баг, а новая фича. абонентку снимут, а кешбэк потом начислят
Мне кажется сча новые правила должны выкатить, что кешбэком теперь можно пользоваться, начиная с 3-х часов ночи каждого дня, а все списания будут с 0 до 3 ночи
Или начисление кешбека в последний день месяца
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:Вообщем, в поддержку дозвонился без проблем. Но там девушка, достаточно надменным голосом сказала что всё правильно, кешбэк может быть начислен когда угодно, поэтому все списания верны, и никто массово не жалуется.
Короче, МТС как всегда - решили просто поиметь бабла
Я так понял что ничего они делать не собираются, считают что ситуация полностью нормальная.
по тел совершенная некомпетентность. с эзернета отпишу им
Всем привет и с праздником труда))Обьясните толком как использовать кэшбэк, или его автоматом списывают на услуги связи?
Тоже самое, на пакетном тарифе ВСЮ абонентку за месяц списали с основного счета. Накатал заявку в онлайн поддержку. Если ответ будет в стиле "начисляем когда хотим", предлагаю составить коллективное письмо чтобы эту ситуацию осветил онлайнер, потому как так красиво кидать людей - это уже за гранью. Пусть тогда кэшбэк начисляют вообще числа 30го, чтобы 31го он сгорал. Кто не успел воспользоваться - сам дурак
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Derek:Тоже самое, на пакетном тарифе ВСЮ абонентку за месяц списали с основного счета. Накатал заявку в онлайн поддержку. Если ответ будет в стиле "начисляем когда хотим", предлагаю составить коллективное письмо чтобы эту ситуацию осветил онлайнер, потому как так красиво кидать людей - это уже за гранью. Пусть тогда кэшбэк начисляют вообще числа 30го, чтобы 31го он сгорал. Кто не успел воспользоваться - сам дурак
в правилах оказания сказано 1ого числа до тарификации услуг связи.
так что даже бел суд станет на нашу сторону, как самый гуманный
пока предлагаю им дать время всё открутить самим до 17ч сегодня
ну и далее переехать в более многолюдную ветку-- Жалобная книга Онлайнера
Ответ МТС в твиттере:
Здравствуйте!
Кешбэк по вашему номеру уже начислен - 21.25 рублей. Пожалуйста, проверьте.
Согласно правилам, воспользоваться Кешбэком можно с момента его начисления и до 23:59:59 текущего месяца.
С учетом того, что тарификация за услугу МТС Деньги и абонентская оплата по тарифному плану были списаны до начисления Кешбэка, списание было с вашего реального баланса.
К сожалению, в этом случае перерасчета с Кешбэка не будет.
Buba21:Согласно правилам, воспользоваться Кешбэком можно с момента его начисления и до 23:59:59 текущего месяца.
С учетом того, что тарификация за услугу МТС Деньги и абонентская оплата по тарифному плану были списаны до начисления Кешбэка, списание было с вашего реального баланса.
К сожалению, в этом случае перерасчета с Кешбэка не будет.
Аналогично ответили.
наверное стоит добавить это в шапку. теперь абоненты с тарифами у которых снимают всю абонентку в начале месяца будут страдать.
Кто-нибудь видел в правилах, в течении какого времени начисляется кэшбек?
Задал этот вопрос и МТСу.
Сказали, что начислили 26 р, а на балансе 23 р только.
rafiki:теперь абоненты с тарифами у которых снимают всю абонентку в начале месяца будут страдать.
Видимо для этого и замутили всё это
dima210194:в правилах оказания сказано 1ого числа до тарификации услуг связи.
Где Вы такое нашли ?