Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в МС, простите что буду вестником не очень хороших новостей! В этом месяце дом не будет сдан, сегодня готовились доки на перенос сроков строительства! Девушка в 105 сказала, что сроков переноса пока никто не знает...
точнее знают но не мы!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ludicrous:В этом месяце дом не будет сдан,
мдеммм..что-то они мутят-там работы то на недели 2 максимум. чего тут переносить то уже..
тревожные звонки. че переносить-то?? ходит принимать, подписывать и прочее по квартирам 2 месяца? безобразие пп...ц!!!! права не покачаешь, к сожалению, я бы разобрался. без ключей отделку не начнешь. деньги собирай в это время на ремонт, если успеешь пока не обесценятся в конец. ждем че будет дальше
Ludicrous:Досталииииииииииии!
да ладно, всё-равно там интернета нету, чё там делать...
KatushaM:Ludicrous, главное чтобы работу делали без халтуры.
Когда была стройке слышала как оралито, что дом халтурный.
И чтобы цену не подняли!!!!!!
ilovenight2:Я тоже сегодня была в МС. Мне сказали в том же 105, что это конец сентября.
Блин у меня нет слов
Andrey_k76:DSC02363.JPG
DSC02351.JPG
DSC02348.JPG
KatushaM:Ludicrous, главное чтобы работу делали без халтуры.
И так понятно как строится наше соц. жилье! Да-а-а-а-а-а, если бы это была элитная застройка, все бы было в сроки и тютелька в тютельку, поэтому недоделок, а тем более переделок будет гораздо больше! Поэтому за этот месяц как правильно раньше писали ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБЛА!Вот только с кого? С дольщиков без гос. поддержки, или с льготников?...
Ладно, все у нас будет хорошо!!!!!!! Дом стоит обои поклеены,а возле подъездов уже травка проросла (мимо вчера проезжала - зашла), положили все козырьки на подъезды, кроме 1,2. Покрасили с внешней стороны все, кроме 5-6 и остались стояки подьездные, окна всем вставили; со стороны двора тоже с большего все покрасили, положили в подъездах на лестницах синие перила! (простите лег телефон сфоткать не смогла) Движуха есть и работников 20 уходило со стройки в 16.30, было еще открыто, забежала посмотрела, а охранник пришел начал закрывать подъезды и меня любезно попросил...., но выйдя из подъезда вижу как с 5 с 1 этажа строители с балкона в низ сигают, а дверки то входные тю-тю, закрыл дедушка охранник!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
да я тоже считаю главное чтобы этот перенос не был связан с красивым способом накрутить еще бабла...с дольщиков, с льготницов я так понимаю они уже не могут ничего поиметь.Так как индекс СМР для льготников держат. А не для льготников уже не держат.Остаемся мы-ненуждающиеся Карочи хрен с ним с месяцем. Главное чтобы цену не взвинтили посредством этого хода конем.
banderazzz:да я тоже считаю главное чтобы этот перенос не был связан с красивым способом накрутить еще бабла...с дольщиков, с льготницов я так понимаю они уже не могут ничего поиметь.Так как индекс СМР для льготников держат. А не для льготников уже не держат.Остаемся мы-ненуждающиеся Карочи хрен с ним с месяцем. Главное чтобы цену не взвинтили посредством этого хода конем.
надо как-то попросить обоснование переносов сроков и попросить прояснить ситуацию: не повлияет ли этот перенос на стоимость. хорошо бы как-то официально.
Была сегодня на стройке. В 6 подъезде нет даже половинок унитазов, нет выключателей и розеток, дверных ручек. При мне вешали почтовые ящики, заканчивали кровлю козырька 2го подъезда, укладывали тротуарные дорожки на детской площадке
А меня планируемый перенос сроков сдачи печалит... потому, что оттягивается срок выдачи ключей.....
у меня договор о съеме жилья... до ноября.... А если дом сдадут в сентябре... То только в декабре надеяться на ключи...
печаааль=((((
На счет увеличения стоимости... Мне кажется, что это не повлияет на стоимость. Даже в пределах индексов СМР. По крайней мере тем, кто внес посл.платеж в августе. Сентябрь никак не должен их затронуть.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., ну они ж типо по договору могут по крайней мере к ненуждающимся "подкатить" мол индексы выше прогнозных -мол доплатите. Но бум надеятся на лучшее. Да по поводу съема-тоже думали съехать пораньше, как я думаю и все здесь кто снимает. Но видать у МС свои планы.. мдеммм...
Proleska:В 6 подъезде нет даже половинок унитазов, нет выключателей и розеток, дверных ручек. При мне вешали почтовые ящики, заканчивали кровлю козырька 2го подъезда, укладывали тротуарные дорожки на детской площадке
ну вот и разобрались, будут доделывать 6 подъезд
alexg82:мот свободные квартиры есть?
да пока никто туда не заселялся... всё свободно...
banderazzz:да я тоже считаю главное чтобы этот перенос не был связан с красивым способом накрутить еще бабла...с дольщиков, с льготницов я так понимаю они уже не могут ничего поиметь.Так как индекс СМР для льготников держат. А не для льготников уже не держат.Остаемся мы-ненуждающиеся Карочи хрен с ним с месяцем. Главное чтобы цену не взвинтили посредством этого хода конем.
да я сама как ненуждающаяся. и кредит у меня под 20.5%. поэтому.. меня это печалит.
а еще больше печалит.. что на стройке мало кто шевелится. была на днях. видела праздно-шатающийся народ...
мое мнение: хотели бы сдать вовремя - подтянули бы бригады. и сдали бы. все мы видим. что до конца августа - еще полмесяца. ну и осн.работы уже проделаны...