Ответить
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 26 августа 2019 13:21
    SvolotcH:

Кolyas, у меня было не более 2,5 дней при использовании как рабочей звонилкой (4 часа разговоров в день плюс примерно полчаса вайбера), но это с включённой мобильной передачей данных, откуда закономерный вывод, что модемная часть снапа 660 кушает неслабо. Понятное дело, что если заморачиваться, вырубать передачу данных - будет жить дольше, но подобное касается большинства современныз смартфонов.

я о том же.

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 26 августа 2019 13:52

А что уважаемые владельцы скажут по качеству звука RN7 в наушниках? Хотя бы по сравнению с каким-нибудь другим известным вам смартом.

---

И насчет ожидания снижения цены - ну, сейчас это имеет смысл. Можно пару недель после презентации RN8 подождать и провентилировать ситуацию. Как правильно здесь говорили, Сяоми сами выпекают по две модели Note в год, превращая все предыдущие в тыквы. Так почему бы не воспользоваться? В августе прошлого года я брал в МТС за 399р. актуальный тогда Note 5 3/32. На Note 7, как видим, цена еще пока выше - значит, совсем скоро снизится.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 26 августа 2019 13:59
    russaharchuk:

А что уважаемые владельцы скажут по качеству звука RN7 в наушниках? Хотя бы по сравнению с каким-нибудь другим известным вам смартом.

в качественных затычках обычный звук. громкости хватает. большие мониторные уши вряд ли раскачает.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 26 августа 2019 14:20

sergeiss, я мониторные и не планирую подключать :D Просто читаю в отзывах о Хуавеях (в частности о Honor 8X), что очень посредственный звук в наушниках, а мне это важно.
    В моих двух последних Сяоми (RN5 и Mi A2 Lite) звук в затычках вроде не совсем дно. Использую затычки AKG от Galaxy S8+, а также классику - Sennheiser CX 300 II Precision. Все это, конечно, простецкие затычки, но по улице погулять с музыкой - хватает.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 26 августа 2019 14:24

russaharchuk, где-то на уровне

russaharchuk:

RN5 и Mi A2 Lite

старенький айривер с сенхами сх200 II звучит, конечно, интереснее, но и тут не совсем дно

офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 26 августа 2019 14:32

sergeiss, спасибо!

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2089

16 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2089
    # 26 августа 2019 14:35 Редактировалось bobhol, 1 раз.
    russaharchuk:

sergeiss, я мониторные и не планирую подключать :D Просто читаю в отзывах о Хуавеях (в частности о Honor 8X), что очень посредственный звук в наушниках, а мне это важно.
    В моих двух последних Сяоми (RN5 и Mi A2 Lite) звук в затычках вроде не совсем дно. Использую затычки AKG от Galaxy S8+, а также классику - Sennheiser CX 300 II Precision. Все это, конечно, простецкие затычки, но по улице погулять с музыкой - хватает.

накладные мини AKG мне нравится звук, опять же сравниваю с rn4, вам проще прийти в салон с ушами и попросить разрешения послушать и обязательно переключатель "улучшение звука" вкл

Si vis pacem, para bellum
  • fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3608

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3608
    # 26 августа 2019 16:38 Редактировалось fanofeeepc, 1 раз.

говорят, что note 8 будет стоить 165 - но я совневаюсь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2784474

0
    # 26 августа 2019 16:54

фотки не всегда получаются качественные .

офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 26 августа 2019 19:27 Редактировалось russaharchuk, 1 раз.
    bobhol:

вам проще прийти в салон с ушами и попросить разрешения послушать и обязательно переключатель "улучшение звука" вкл

Ну не знаю, насколько это проще. Здравствуйте, можно я тут за пару часов залью по блютузу на стендовый телефон apk JetAudio и несколько своих треков, потом установлю и полчасика понастраиваю плеер, а потом наконец смогу сравнить... Не факт, конечно, что получится тут, в салоне, что-то расслушать... Меня напрягло даже просто это представить :(

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

13 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 26 августа 2019 23:16
    russaharchuk:

bobhol:

вам проще прийти в салон с ушами и попросить разрешения послушать и обязательно переключатель "улучшение звука" вкл

Ну не знаю, насколько это проще. Здравствуйте, можно я тут за пару часов залью по блютузу на стендовый телефон apk JetAudio и несколько своих треков, потом установлю и полчасика понастраиваю плеер, а потом наконец смогу сравнить... Не факт, конечно, что получится тут, в салоне, что-то расслушать... Меня напрягло даже просто это представить :(

я думаю что вас в салоне пошлют далеко...

офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 27 августа 2019 00:23

SergayBlak, а мне вот bobhol написал, что это будет проще, чем спрашивать на форуме :lol:

Вроде звук в наушниках от проца должен зависеть, и у снапов с этим действительно все относительно неплохо, не раз убеждался 8)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 27 августа 2019 00:48

russaharchuk, в компе звук от проца зависит или, всё-таки, от звуковой карты? :D
    крутой ЦАП в бюджетные телефоны не ставят.

офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 27 августа 2019 04:21 Редактировалось russaharchuk, 2 раз(а).
    sergeiss:

russaharchuk, в компе звук от проца зависит или, всё-таки, от звуковой карты? :D
    крутой ЦАП в бюджетные телефоны не ставят.

Смотря какой комп.
    Для телефона "крутой ЦАП" - это когда он есть, ну, какой-то отдельный.
    А здесь такого точно нет, поэтому звук здесь будет все-таки зависеть от "проца" - от soc, системы-на-кристалле. Там в качестве ЦАП какой-то квалкомовский кодек - по-моему, это просто ПО... Не знаю, есть ли вообще какая-то конкретная финтифлюшка для звука...
    В целом все-таки можно сказать, что у снапов со звуком в наушниках все относительно неплохо. Я в подробностях не расписывал, да :D

UPD Тема вообще интересная, покопал немного. В шестисотой серии снапов в составе soc есть какой-то встроенный ЦАП Qualcomm Aqstic, но о нем всюду расплывчато пишут - квалком называет его кодеком в составе системы, а что они имеют в виду, точно никто сказать не может.

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2089

16 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2089
    # 27 августа 2019 09:22 Редактировалось bobhol, 1 раз.

russaharchuk, SergayBlak, меньше думайте, зашли по человечески поговорили, попросили подключить консультанта, чтоб не самому, ну по установке софта это уж оботретесь и послушали, а думать и проходить мимо это да полезно, но не тот случай)

Si vis pacem, para bellum
    офлайн

506

13 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 27 августа 2019 11:21

bobhol, а что именно при таком варианте слушать? Рингтоны? :spy:

• Jiuctonad Neophyte Poster
    офлайн
    Jiuctonad Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #356300

Написать сообщение

22
    # 27 августа 2019 11:38

Али - Смоленск - РБ не проходит оплата по карте Беларусбанка. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 27 августа 2019 11:51

Jiuctonad, к телефону какое отношение? в банк звоните

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 августа 2019 15:53 Редактировалось ReGeNt0009, 1 раз.
    russaharchuk:

Ну не знаю, насколько это проще.

Сходите в большой магазин 5эл (грин, титан или данамолл), где есть представители бренда (промоутеры) и спросите их мнения и разрешения послушать. Для них это будет не проблема (особенно если не будет много людей) + самим им будет интересно.
    Я так делал на Грине. Подошел, спросил у представителя Сяоми про нот7 и можно ли послушать звук в наушниках. Он сказал без проблем, доставайте наушники и подключил телефон к общему wifi и дал в интернете слушать мои треки. Про отдельное приложение я думаю тоже не будет против, главное чтобы не нагруженный был трафик людей..... Никогда не считал это проблемой - просто идете в большие магазине, хоть в фирменные, хоть по типу 5эл и сравнивайте. Если нет толпы людей - вы им не мешаете, т.к. возможный покупатель + от вас они узнают у какого что лучше по звуку для себя. Если же толпа людей - можно скромно спросить и всё, может позже подойти.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

fanofeeepc:

говорят, что note 8 будет стоить 165 - но я совневаюсь

может через пару месяцев продаж, но точно не на старте.

• Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

1057

8 лет на сайте
    пользователь #2239097

Написать сообщение

1057
    # 27 августа 2019 16:53
    Jiuctonad:

Али - Смоленск - РБ не проходит оплата по карте Беларусбанка. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Это скорее всего и правда с картой есть вопросы, а не с алиэкспресс