SvolotcH:UnKind, чуть выше написал своё мнение по поводу обнов у самсунгов
не удивлюсь, если это правда. Я помню как по конченному мой с8 спустя 9 месяцев начал работать после всех обнов.
SvolotcH:UnKind, чуть выше написал своё мнение по поводу обнов у самсунгов
не удивлюсь, если это правда. Я помню как по конченному мой с8 спустя 9 месяцев начал работать после всех обнов.
UnKind:Я помню как по конченному мой с8 спустя 9 месяцев начал работать после всех обнов.
S10e на эксиносе пока отлично, после года.
UnKind:SvolotcH:UnKind, чуть выше написал своё мнение по поводу обнов у самсунгов
Наоборот через год начал работать идеально. Дело не в проце а в оптимизации.
Ещё раз перечитайте, что я написал: идеальная прошивка для самсунга - это +1 дроид от начального (для с9 - это девятка, для с10 - десятка, для с20 - будет лучшим 11). Это уже не первый год такое тянется.
SvolotcH:Это уже не первый год такое тянется.
а называется - запланированное устаревание.
SvolotcH:идеальная прошивка для самсунга - это +1 дроид от начального
Ну если он у меня доживет до 11 андроида, отпишусь здесь, хуже стало или лучше. Пока на десятке реально лучше.
SvolotcH:Самсунгу, ясен пень, выгоднее подталкивать пользователей к обновлению девайсов на более новые, в том числе и программно ушудшая работу ))
Интересно, кто был первым, кто до этого додумался Эпл или Самсунг?
smartoman, эпл особняком стоит, ибо 5 лет обновок версии айоси - и при этом не сказать, что 6s труп трупом - вполне себе работающие звонилки Которые к тому же вроде и до 14-й версии обновятся.
SvolotcH:Которые к тому же вроде и до 14-й версии обновятся.
По логике 13 иос последняя для них?
akfrost, по слухам, обновят Но, разумеется, точно будет известно когда выкатятся первые бетки.
SvolotcH:эпл особняком стоит, ибо 5 лет обновок версии айоси - и при этом не сказать, что 6s труп трупом
Про Эпл же и открылось это впервые, может поэтому они и прекратили(ну или хотя бы частично) эту политику снижения быстродействия для старых устройств. Хотя у меня были в свое время 4s-se-6s. 6s был года два назад, и овощем в принципе не был.
2006546:Постоянно выскакивает погода,как отключить?
Попробуйте отключить уведомления от google.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем, сегодня обнаружил что на нашем сабде запустился VoLTE, залез почитать и обнаружил инфу что при данном формате больше садится батарея, а в нашем девайсе это слабое место, отсюда возник вопрос, все таки правда это или нет, пользоваться им или пересесть вообще на 3г только, кто что думает?
Tryptamine, в наших реалиях лучше вообще быть без 4г (скорости чаще ниже, чем у велкомовского 3г).
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, вот такое мнение бытует на просторах, спасибо за ответ, наверное так и сделаю, на 3г переключаюсь, мне для серфинга и мессенджеров скорости хватает, разницы не вижу с 4г.
После последней обновы сегодня заработало Volte. Оператор А1, Минск, Беларусь.
smartoman, волте (да и вообще 4г) хорошо использовать когда сигнал стабилен, но это явно не про наш биклауд))). А стабильность в зданиях неоднозначна((