Знатоки, подскажите.
Предлагают s10+ б/у в идеале, из Англии.
Есть ли в нем какие-то особенности, которые влияют на работоспособность в РБ, и на что стоит обратить внимание при осмотре?
Знатоки, подскажите.
Есть ли в нем какие-то особенности, которые влияют на работоспособность в РБ, и на что стоит обратить внимание при осмотре?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorwar:Знатоки, подскажите.
Самсунг пэй врядли будет работать. Можно подробно почитать на 4пда. Там фишка в регионах
Всем привет. Решил взять в 5элементе с10+. У кого есть чек- купон из 5элемента на скидку в 20%? Поделитесь. Если что в личку
prankster, на мтс до конца марта на него и так скидка 20%, на кой чёрт искать у кого-либо купон?
SvolotcH:prankster, на мтс до конца марта на него и так скидка 20%, на кой чёрт искать у кого-либо купон?
На мтс акция -20% для тарифов безлимитище 2.0, ультра, абсолют, супер макс+, умный бизнес 4, корпоративный супер макс.
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (14 марта 2020 21:36)
Основание: 3.5.16
chipyty:"TP by"
А можете сфоткать, как это выглядит?
Типа Test Point)) тестовый образец приходит на ум.
Pashik79:поменял вчера свой S8 на S10+.. разница конечно очень чувствуется.
только не в плане камер) во многих моментах с8 даже лучше снимает...сфоткайте одно и тоже...при естественном освещении, а потом приблизьте на обоих аппаратах. Будет неприятно разочарованы....в с10 увидите исключительно акварель.
sober1986, для интаграм снимает отлично. а если нужно прям качественно, -то лучше моего Nikon не снимает ни один телефон в принципе.
Добрый день! Я правильно понимаю, что если смотреть варианты самсунга на снапе, то можно не переживать, что можно нарваться на лизинговый телефон, т.к. официально у нас их не продавали? И тогда их можно просто в любом магазине по мин. цене купить.
sober1986:Pashik79:поменял вчера свой S8 на S10+.. разница конечно очень чувствуется.
только не в плане камер) во многих моментах с8 даже лучше снимает...сфоткайте одно и тоже...при естественном освещении, а потом приблизьте на обоих аппаратах. Будет неприятно разочарованы....в с10 увидите исключительно акварель.
Чушь полная.
У 8 камера вообще слабая даже днем при хорошем свете.
kalupator, если покупать американца - есть шанс получить залоченный операторский телефон, у которого есть небольшой шанс получить возврат лока после какой-нибудь обновки (хотя, конечно, шанс на минимуме). Если покупаете гонконгца - знайте про некоторые особенности стоковой клавы и приложения звонилки (всё можно нарыть на 4пда).
Timos:У 8 камера вообще слабая даже днем при хорошем свете.
нууу.. тут я тоже не соглашусь. я могу показать примеры фоток снятых на S8. вполне годно! может вопрос больше в том , кто снимает?
Pashik79:Timos:У 8 камера вообще слабая даже днем при хорошем свете.
нууу.. тут я тоже не соглашусь. я могу показать примеры фоток снятых на S8. вполне годно! может вопрос больше в том , кто снимает?
На всякий посмотри настройки камеры. очень часто по умолчанию установленоа настройка на съемку в меньшем разрешении пикселей. Сам как то так же разочаровался после обновления телефона. Но чисто умом понял, что такого не может быть. Посмотрел настройки и там в качество съемки вместь 13px стояло не то 9px, не то 5px