ППМ, не то на самом деле, у кур и перепелов разный метаболизм. Ещё в книге за 74-й год пишут, что молодняк можно кормить индюшиным КК, у них схожи процессы роста. Взрослых перепелов конечно кормят куриным КК, но это не совсем правильно)
Для перепелов делает КК «Негорельский КХП», но от меня это 210км в одну сторону, не целесообразно ехать самому за одним двумя мешками, золотой корм выйдет.
А вообще сегодня день побегов Делали небольшие перестановки в импровизированном птичнике, всё поставил как хотел и ушёл. Прихожу через час, а половина техасцев по полу сарая бегает Расколупали картонку которой прикрываю отверстие яйцеската, и повылазили оттуда. Пособирал с пола - считаю, 15 штук, одного не хватает. Осмотрел весь сарай - нет. Возле сарая тоже невидно... Ладно, думаю, пойду за табуреткой, сяду в сарае, вдруг вылезет откуда и тут смотрю в кустах белое пятно Удрал так удрал, манящая свобода была так близка. Жертвуя открытыми частями тела полез я за ним в крапиву, последний беглец возвращён домой. Финальный пересчёт: 16 техасцев, 13 фениксов, 8 японцев. Все на местах.
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд